新学期感言作文500字-初中初二作文
希望,希望,新学期终于到了。面对全新的教材,我们开始了另一阶段的学习之旅。
在这段旅程中,我们会学到很多有趣的知识,这些知识不仅可以开阔我们的视野,还可以让我们了解许多生活的原则。
新学期开始了,我们也大了一岁。我们既然大了一岁,就要更加努力的学习,摆脱第一学期的稚气,带着良好的心态走进知识园区,不要让家长和老师太担心我们。因为长大后,我们不再是父母怀里的宝贝,而是我们学校的学生。新学期要有个好的开始,为了更好的未来而努力。在学习中尽量改变自己的学习方法,灵活主动认真的理解每一课,因为第二天是你学习生涯的重点。如果第二天没学好,那我们连大学甚至高中都考不上。第二天就像是我们生命中唯一的一盏灯。如果灯灭了,这条路会有趣吗?所以一环紧扣一环,环不能掉!在初二的征途中,我们也会发现,我们所学的科目是紧密相关,密不可分的,所以学好才是最重要的!
这次旅行成功的关键在于你自己。能否在实践中积极丰富人文素质,提高学习效率?能否主动向同学学习,共同完成学习任务?相信自己能行。