河里住着一只青蛙,但有一天,工厂的污水排入河中,青蛙不得不举家迁往稻田。但是在他住在那里的前几天,农夫的叔叔在稻田里喷洒农药,这使得青蛙几乎失去了知觉。青蛙别无选择,只能再次移动。这次,他住在一条小溪里。当他安顿下来后,他被发现了。那个人拿着叉子去抓他。这一次,他要他的命,吃他的肉。青蛙吓坏了。他躲在左边,闪在右边。幸运的是,他旁边有一口井。青蛙扑通一声跳了下来,再也不敢出来了。青蛙每天都在井里思考它们过去的生活。和朋友打架,一起杀害虫,很有意思。但现在.
嘿!人们经常嘲笑“井底之蛙”。其实青蛙是被迫帮忙的!