青蛙和蝌蚪作文400字-小学二年级作文
青蛙和蝌蚪
2 (7)彭兵兵
一个夏日的午后,阳光明媚,微风习习,青菜苗一望无际。在菜地和路边,青蛙在跳来跳去,“嘎嘎嘎……”他们唱欢快的歌曲。
在池塘边,青蛙爸爸和青蛙妈妈坐在河岸上,看着蝌蚪在水里快乐地玩耍。他们快乐地唱歌。“嘎嘎嘎……”“嘎嘎嘎……”
“小朋友,昨晚睡得好吗?”爸爸妈妈笑着说。
“爸爸妈妈,我们昨晚睡得很好。你呢?”孩子们高兴地说。
“孩子们,我们睡得很好。”然后,青蛙妈妈对小蝌蚪说:“孩子们,快长大吧,做庄稼的守护神。就像你爸爸和我一样,专门抓害虫吃,让庄稼健康快乐的茁壮成长!”
几天后,蝌蚪长大了,变成了青蛙。他们和父母一起抓害虫,成了庄稼真正的守护神。