未来的帽子作文500字-小学六年级作文
未来的帽子
2020年,我发明了一种漂亮的帽子,我称之为“多功能休闲帽”。
有许多颜色和图案供你选择。这种帽子可以根据需要换成太阳帽和雨帽。不管变成什么样,都是不一样的,会让人一见钟情。
这个帽子有很多功能,比如防丢、挡雨、放音乐、太阳能行走系统。每顶帽子都有一个号码,只要你把号码输入手机,如果你的帽子丢了,拨这个号码,就可以显示帽子的位置,有助于你找到它。
出门如果下大雨,按下帽子左边的黄色按钮,帽子会变大,变塑料,可以为你挡雨,帽子本身也不会湿,使用方便。
如果你去长途旅行,当你感到疲惫困倦时,按下帽子左侧的蓝色按钮,帽子就会为你戴上眼罩,利用储存的太阳能完成下一次旅行。当然,你要提前画好路线图。
如果你孤独无聊,按下帽子左边的红色按钮,它会给你戴上耳塞,播放优美的轻音乐,帮你赶走孤独。它有一个小原则,就是只放轻音乐,喜欢吵闹的摇滚乐,坚决不放手,因为它对你的健康负责!
对了,我忘了告诉你一件事。这顶帽子是“小荣”品牌,被列为世界十大品牌之一。由于技术含量高,制造工艺极其复杂,这种鞋一年只能生产一万双。为了尽快生产出这种骄傲的帽子,大家一定要好好学习!