未来的军事基地作文1000字-小学六年级作文
未来军事基地
人类的未来是和平的,但人类的未来也可能成为外星星球入侵的目标。
届时,作为地球防卫军总司令,我将在沿海土地上建造一个巨大的防御基地,这里有搜救防御飞机的出入口,还有战斗机、士兵和研究人员的营地和住所。我想在基地建造和装备很多高科技军事装备和防御系统,然后我选择在靠近大海的一个海域的海底建造一个升降装置。它的作用是利用底座底部的推进装置将底座提升到升降装置上,到达预定的位置,慢慢下落与升降装置相遇。固定后,启动升降浮动装置,所有人员和飞机进入基地。升降漂浮装置启动后,将底座拉到海底,在海面和海底周围的岩石上设置探照灯。这是未来的防御基地。陆防部队会在可能被入侵的地区安装高射炮,由电脑控制,埋在地下。如果有敌人,大炮就会破土而出攻击敌人。