未来的房屋作文500字-小学六年级作文
未来的房子
未来的一切都会变得神奇而美好。展望未来,我会用想象在自己的内心世界创造未来。我的未来是一个充满幻想的世界。我在这里会很满足。未来的房子是我创造的结果。
未来之家一楼还有一个娱乐室,任何年龄的人都可以在这里找到自己的娱乐设施。只需按显示频率上的“娱乐”键,输入年龄即可。你会到达你自己的娱乐设施。如果你玩累了,你可以去餐馆吃点东西。
未来的房子每周都会飘到海边,然后启动“潜水装置”。透过氧气窗可以看到自己想看的海洋动物,还可以穿潜水服近距离接触自己喜欢的海洋动物。如果是108层的房子,顶部有“梯子”,只要穿上宇航服,坐在“梯子”上,就可以在太空翱翔。
嗯,我创造的未来房子是不是很神奇,很漂亮,充满幻想?你想像我一样创造吗?那就来吧!