未来的生活作文1000字-小学六年级作文
今天,我坐在办公桌前,想象着:未来的人们将如何生活?我绞尽脑汁也想不出来。所以,在昏昏沉沉中,他睡着了。模糊,直观?一声巨响,我穿越时空,来到了另一个世界。
等一切平静下来,我又看了看房子,整个事情都变了。我脚上一层一层穿上特制的外星人衣服和外星人鞋子,我会尽可能跳得高;周围挂着很多电子装饰品,我就把目光放在电子钟上,啊!已经2050了!这时一个浑身是钢的机器人走了进来。他有一双闪光的眼睛,胸前有一个发声的喇叭。他礼貌地对我说:“先生,该走了。”我第一次听到机器人和我说话,但我很害怕。后来发现机器人并没有我之前想的那么结巴,也很流畅,跟人一样!我跟着他,看见爸妈穿着我同样的衣服吃饭,对我说:“走吧!
今天出去吃饭。“我不得不跟着。最后,我扫视了一下房间。太美了。当我们走到门口的时候,它仿佛有了眼睛,它立刻睁开了,发出了圆润的声音:“你走好。“哈哈,没想到这扇门会说话。我们被电梯带到楼下,上了一辆黑色豪华轿车。我看到车上所有的设备都是全自动的,连司机都不需要。输入一个简单的程序,想去哪就去哪,既方便又安全。
道路变得宽敞干净,路边有花坛,里面红绿花木。一路上,有几个花园。指挥交通的警察不再是过去的人了,取而代之的是智能机器人。他们站在交通岗哨上,一些机器人在城市里工作。人们对交通规则非常严格,很少发生交通事故。
想着想着,车慢慢停下,我下了车。眼前的场景让我大吃一惊。我面前是一栋几十层的高楼。他用金、银和青铜雕刻闪闪发光。
我走进大厅。哇,楼里面好亮啊!我进去换衣服,脱下外星人的衣服。虽然可以防止病毒对人体的伤害,但是有点不方便。这时候我放松了很多,穿着粉色体恤杉。怎么这么冷?原来墙上的空调里有热空气。好温暖啊!晚饭后,人们吃西餐,绿色无污染。吃完饭后,机器人收拾剩菜,按下桌子上的按钮,桌子上马上就有水槽了。菜肴等餐具进入统一的高温蒸汽消毒模式,保证清洁卫生,不浪费水资源。而这一切都是借助太阳能完成的。当我们到达大厅时,所有的客人都去大厅休息。这时,乐队传来了优美的钢琴声,让客人们欣喜若狂。
当我妈妈叫醒我时,我正在美好地思考。啊,那是个梦。虽然是梦想,但真的希望孟能成为现实。未来的世界会在碧萌更好更出乎意料。
等待那一刻,
汽笛一响,
他们开始跑了!
结束了!
他们!
有些欣喜,
有些感叹。
他们在跑什么?
嗷!聪明,你告诉我的!
他们正在向圣灵前进!
奔向未来!