未来海底世界作文800字-小学六年级作文
2024年的某一天,我终于拿到了博士学位。目前,我正在开发和研究一项重要的任务——开发水下世界。我打算把水下世界设计成一个旅游景点。经过两年的努力,水下世界终于建成了。今天接待了一群游客,说要来这里参观。现在我将带领大家进行一次“海底世界大冒险”
到了仙境,大家都下了地铁。{这个地方是在陆地上建造的,所以和在陆地上一样,我们不需要戴防水口罩。}我们去参观了动物园。过山车和海盗船之后,真的是惊心动魄。我带大家去了我建的梦幻屋和珠宝店。大家都夸我的设计,我很自豪!每个人都参观了美好的天堂后,我们又去了温暖的家。这是我建的水下房子。如果游客感兴趣,下次再来参观。我对游客说:“今天的行程结束了,希望大家下次再来!”
随着“笃”的声音,我们又踏上了回家的旅程。