二十年后,我已经是一个工作的成年人了。有一天,我正在工作,突然,不远处的“废品收购站”传来一股恶心的味道。
我坚持了一会儿,最后还是受不了那股臭味。我想了解一下,就去了“废品收购站”。我一看,这里的环境让我目瞪口呆。“上帝!”我大喊。这里的环境比我想象的还要差:到处都是垃圾桶和饭盒,堆积如山。各种颜色的塑料袋满天飞,在树枝和草地上随处可见。看到这一幕,我对环境的污染感到惊讶,对那些随意扔垃圾的人感到失望。
海洋世界也被人类破坏了,深蓝的海水一下子变成了漆黑的污水。海里的小鱼小虾也无声无息地消失了。远处的“宰鱼厂”里涌出一阵痛苦的叫声。就我所见,我看到几个年轻人拿着剑,几个壮汉拿着强硬的大刀。试图杀死一条重达18万公斤的蓝鲸。蓝鲸拼命挣扎着摆脱人类的魔掌。无论它如何摆动庞大的身躯,都难以逃脱它的魔掌。一瞬间,蓝鲸失血过多,慢慢跌入血泊。它永远离开了这个世界。
不仅蓝鲸被人类捕杀。可恶的人类为了贪吃的臭嘴,把可爱的小动物兔子青蛙蛇都杀了,放到贪吃的人的桌子上,用虎骨酿酒。无知的人类为了理解而吃肚子,不知道杀了多少小动物。现在,他们也沉溺于为了个人利益而采取各种手段杀死周围的小动物,破坏生态环境的想法。但是他们知道一些动物,如藏羚羊、蓝鲸、豹子、狮子和老虎,现在濒临灭绝吗?
伙计,伙计,快醒醒!让我们停止杀害动物和乱扔垃圾。让地球真正成为一个充满爱的人类家园,让大家一起保护环境!保护环境是每个人的责任。
二十年后,我已经是一个工作的成年人了。有一天,我正在工作,突然,不远处的“废品收购站”传来一股恶心的味道。
我坚持了一会儿,最后还是受不了那股臭味。我想了解一下,就去了“废品收购站”。我一看,这里的环境让我目瞪口呆。“上帝!”我大喊。这里的环境比我想象的还要差:到处都是垃圾桶和饭盒,堆积如山。各种颜色的塑料袋满天飞,在树枝和草地上随处可见。看到这一幕,我对环境的污染感到惊讶,对那些随意扔垃圾的人感到失望。
海洋世界也被人类破坏了,深蓝的海水一下子变成了漆黑的污水。海里的小鱼小虾也无声无息地消失了。远处的“宰鱼厂”里涌出一阵痛苦的叫声。就我所见,我看到几个年轻人拿着剑,几个壮汉拿着强硬的大刀。试图杀死一条重达18万公斤的蓝鲸。蓝鲸拼命挣扎着摆脱人类的魔掌。无论它如何摆动庞大的身躯,都难以逃脱它的魔掌。一瞬间,蓝鲸失血过多,慢慢跌入血泊。它永远离开了这个世界。
不仅蓝鲸被人类捕杀。可恶的人类为了贪吃的臭嘴,把可爱的小动物兔子青蛙蛇都杀了,放到贪吃的人的桌子上,用虎骨酿酒。无知的人类为了理解而吃肚子,不知道杀了多少小动物。现在,他们也沉溺于为了个人利益而采取各种手段杀死周围的小动物,破坏生态环境的想法。但是他们知道一些动物,如藏羚羊、蓝鲸、豹子、狮子和老虎,现在濒临灭绝吗?