未来的床作文300字-小学六年级作文
“为什么这张床又湿了,闻起来像臭尿?一定是弟弟又尿床了。说句话,我很想发明一种超级万能床。
这种床的形状和普通床一样,只是多了微型传感器、微型空气干燥器、微型防空装置、骨架(这是在床里面,不是蚊帐)和充电电池。这个万能床还有一根电线连着送电,就把这根电线插上吧。谁也不用担心浪费电。只有电池没电了,床才会开块给电池充电。
如果你的娃娃尿床了,微型传感器会立刻发现并指挥微型烘干机烘干尿液,然后微罚防空开始将尿液烘干后留下的飞行物体清除掉。这张床还能变形。只要按下床边不同形状的按钮,就可以变成任何形状。一共三十五个按钮。多么好用。
现在是想法,未来是现实,必须发明。