关于年初二的作文
日落黄昏无限好,和少年玩耍的美好.
我们看着晨雾升起太阳,太阳变成了夕阳。之后,黑夜再次吞噬了一切。有一天,匆匆忙忙。我们的心情,终将成为过去。
校园里,风吹过学生的头发,笑声阵阵。我看着初三的学生。他们将在四月结束初中生活。校园里的风吹走了他们的年轻。每次回教室都会经过学校里总是挤满人的食堂。每次看到总是逃课聚在一起不知道聊什么的同学。大部分是初中生,但是已经失去了该做的事情。他们不知道未来会有多坎坷。也许运气好的话会一帆风顺,但有些人会幸运一辈子?在教室里,老师给它讲课,但我看到许多学生都梦想着见到周公。一节课下来,他们迷迷糊糊走出去,哄堂大笑。我走在老楼道里,环顾四周,一年级的孩子追我,我追你。在树荫下,太阳挑战着他们活泼的身影。有时候,我想回到第一天无忧无虑的日子。
人生只是几个阶段,每个阶段的人都会有不同的责任。
我靠在墙角的老树上,想着过去,现在,未来。在纯真年代,我留下了纯真和欢笑。小学的时候,我留下了明亮的读书声和金色的证书。14岁,我现在的责任是什么?死读书?游戏?打扮?爱情?我不认为只有这些。在恋爱的心情里,你要好好学习,不要死读书,要读死书,那样只会失去精彩的人生。珍惜对自己的爱,珍惜现在拥有的美好和纯真,珍惜自己的身体。游戏是必须的。毕竟人是脆弱的。没有小游戏抚慰心灵,人就会崩溃。我们年轻的时候不是从那个简单的过家家开始的吗?至于爱情,我只知道人的真爱只发生一次,过早开花只会过早枯萎。
我会无悔的停留在我对爱情的心情里。你的花式青春呢?你问过自己会留下什么吗?
日落黄昏无限好,玩弄少年之美。年少无知该怪谁,却苦笑着。