关于年初二的作文
那一年,我们还在一年级,还懵懂幼稚。
那一年,我们对学校感到陌生和新鲜,好奇地看着熟悉的教室。
那一年,我们大一。
我固执到和同学相持不下,不堪重负的作业和老师对峙。我曾经以为所有的坏习惯都是被负担逼出来的,气的不得不换班。我在日记和笔记里写了几句对老师的不满.
但那都是过去的事了不是吗?
看着花开花落,春天来来回回.
蓦然回首,看着一年级的新生,他们和我们没有深深卷入这个世界的时候一样快乐。
莫名的有点难过,感觉自己是个经历过人情世故的老人。回忆过去的沧桑是可笑的。
我曾经固执地认为自己是对的,但还是错了。毕竟我年轻有活力。毕竟我还是叛逆的。但是,我还是希望那些老师能忘记过去,像以前一样保持温暖和滋润。
这一年,我靠在教学楼的窗户上,看着新生的来来往往,想象着自己和他们一样天真、年轻。
岁月总是悄悄在你指尖滑过,告诉我成长。