坚强奋进—庆祝建国60周年作文900字-初中初二作文
坚强,奋进
——庆祝中华人民共和国成立60周年
前方号角响起,她带着孩子站在强大的“敌人”面前,准备迎接挑战。但是,他感到一种从未有过的空虚和无助,她想知道为什么。
渐渐地,她低下头,回忆起从前的荣耀和可爱的孩子。那些幼稚可爱的孩子,在她的细心呵护和悉心呵护下,幸福健康的成长着。渐渐地,孩子们长大了,学到了很多知识。同时,他们也明白金钱和权利带来的好处,所以他们学会了占有和拥有金钱于是,他们想尽一切办法侵占母亲那份宝贵的财产,导致了兄弟俩自相残杀的场面。
此时的她,只是在心里默默哭泣,想着过去天真可爱的孩子,想着现在,唉!
……
看着身后的孩子们,她觉得身后似乎有一股强大的力量,于是她冲上前去迎接挑战,尽管她心里知道自己会被打败得很惨。
果然,她和孩子都失败了。
现在面对她,只有新的挑战,他要做的就是毫无畏惧的往前冲。但此时,她犹豫了,因为如果她接受新的挑战,她会失去一些心爱的孩子;否则,她和她的孩子的未来将是黑暗的。最终,理智引导她坚强,自信地面对挑战,也正是因为她的坚强和无畏的精神,她迈出了走向成功的第一步。最后,她的孩子明白了她的所作所为,开始意识到自己的不足。直到最后,他们都明白,金钱和权力并不能给自己带来什么。从此,她和孩子一起努力,携手并进,创造了刷新历史记录的伟大成就,从而走上了成功之路。
然而,她对现状并不满意,仍在努力向前发展.
直到那一天,孩子们的脸上都洋溢着幸福的笑容,因为他们都贡献了母亲的力量,而母亲却很开心,因为她的理性选择,她为自己赢得了“重见光明”的一天。之后,她和孩子一起努力探索,创造财富,终于迎来了欣欣向荣的景象.
哦,多么伟大的母亲!事实上,她是我们伟大的祖国。在一波又一波的历史浪潮中,她不仅给了我们物质上的关怀,还增添了一份非常重要的——精神鼓励。
俗话说“不经历风雨怎么见彩虹?”确实如此。愿伟大的祖国在过去的风风雨雨后迎来最美的彩虹!