白雪在天空中飞舞,我坐在阳台上烤手心。
白色在天空中变化,全彩在天空中融化。
美丽的诗吸引蓝色的云,可爱的白色描绘世界。
这是千年罕见的雪,更不用说大雪了。白色的雪花在玩耍,大大贡献了自己的身体,让这些小精灵快乐地玩着冬天的篇章。
也许雪那么难遇一次,今天的雪那么白,今天的雪那么大,今天的雪一直在下。楼上楼下都是白色,楼上楼下一关。雪太美了,形状规则但不规则的美。
伴随着飘落的雪花,风使冬天的三月更加壮丽,小树和大树的舞蹈为三月增添了不可或缺的光彩。白美人随处可见。今天的雪可能是一场伟大的洗礼,它让我们周围的每一个污点都变得干净,覆盖了每一个丑陋的地方。
温暖和美好无处不在,覆盖着每一片未结冰的草地,抚摸着每一个为理想奋斗却又无奈的人,安慰着每一个备受尊重又抑郁的人。雪是今天的象征,象征着每一片白色和道路的每一个角落
今天的雪无声无息地飘落,如此美丽动人。