母亲的节日作文500字-初中初二作文
今天是五月的第二个星期天,也就是众所周知的母亲节。尊重母亲,弘扬母爱,已经成为每一个母亲节不可或缺的一部分。作为一个害羞的中国人,我们终于可以在这一天向我们的母亲表达我们的爱了。虽然我没有送漂亮的康乃馨,但是我觉得我应该在这周的随笔里好好写一下我妈妈。
每年的重大节日都是她的节日。这一天,店里琳琅满目的商品打折必然成为她关注的焦点。即使她穿着高跟鞋走了几个小时,也没有怨言,精力充沛。和在登山等运动中的表现相比,我不禁感到与众不同。现在发现他还是不在家。也许他去了另一家商场给她买东西。
虽然她的行为经常是我们鄙视的对象,因为太奢侈浪费了。但是在这个假期里,我平时很讨厌逛街,但是我有陪她的冲动,但是这个假期我太忙了,没有时间陪她。以前我说她在其他节日出去逛街,是瞎了,不是你的节日,是瞎了。但是今天,我主动问她要不要出去。她很奇怪的问我,是不是反对她瞎逛?我笑了笑,一句话也没说,心想,你当然要出去,好好度假。不然怎么能叫放假呢?
这个母亲节,我没有什么礼物送给她,但我想,只要我有这样的心,这个礼物总有一天会送到她的手里或者她的心里。
在这个母亲节,每个母亲都会高兴地接受孩子的祝福。这一刻,我默默祝福她,祝她永远幸福。