心灵的节日作文500字-初中初二作文
其实头脑每天都有假期。
灵魂是最细腻敏感的地方。所有的喜怒哀乐都储存在那里,还有不为人知的小秘密。如果灵魂是一个宝盒,里面的宝藏每天都在变化,取之不尽,用之不竭.
精神节日比普通节日更精彩。但是我们是唯一庆祝精神节日的人。因为好像不存在。每天各种各样的内心秘密和心情,成了我们精神节日最好的礼物和祝福。
开学那天,我的心度过了春节。
春节过后,又是一个全新的开始。开学也是一个全新的开始。我们充满自信和激情,决心创造一个好的开始,我们的内心收到了——自信和激情这样的节日礼物,让我们的内心无比快乐,让我们的内心感受到源源不断的动力.
当我们被别人肯定和欣赏的时候,我们的内心在庆祝圣诞节。
圣诞节在我心中是一个美好的西方节日。据说耶稣在这一天来到这个世界。在圣诞节,孩子们会得到他们最喜欢的礼物。别人的肯定和赞美会让我们的心在这一天得到珍贵的礼物,让我们的心在圣诞节的喜悦中充实和陶醉.
当我们做了违背道德和良心的事,我们的心就过了清明节。
清朗,“清朗时节雨水丰沛”,思绪凄凉。这一天,灵魂用忏悔和泪水编织的花环哀悼失去的好灵魂…
……
我们的心其实每天都在庆祝节日!