一年一度的母亲节又到了。记得2006年的时候,我送给妈妈一张卡片,上面用笨拙的字体写着:“节日快乐,亲爱的妈妈”,上面还有孩子气的,看不懂的图片。从那以后,每到母亲节,我就一直在说“节日快乐,妈妈”。
这一年,在数字电视上,我看到了很多远方孩子对母亲真挚的思念和祝福。看着他们呼唤对母亲的真爱,我才明白:“没有母亲,我们才能真正理解什么是孤独。当我们真正离开母亲的关怀,走向社会,才能真正体会到母亲的伟大和母爱的真谛。”
现在初中生越来越叛逆。但是,我最受不了的就是骂人的时候和妈妈一起骂人。有时候真的很想打败他们!妈妈有罪吗?这些无知的孩子什么时候才能真正长大?
我也知道自己有点叛逆。我妈妈有时会告诉我我的错误,并让我改正。听着听着总觉得不舒服。有时候看到妈妈那么关心妹妹,我也很生气.
现在才知道,以前的自己太幼稚无知。我14岁。我不应该再反抗了。我妈多辛苦啊。她不想让我学坏,不想让我犯太多错误,但当时我并不知道这些,我只是生气.
我后悔以前对我妈说的那些话,我后悔她有偏见.
妈妈,我错了!请原谅我的无辜好吗?我终于明白母爱是什么样的了。就连古人都说“慈母手中的线,为任性的孩子做衣裳”。
母爱是严厉的(她不想我们坏)、温暖的(她爱自己的孩子)、无私的(她不求回报)、伟大的(世界上最至高无上最纯洁的爱是母爱和父爱)
从现在开始,我一定要好好对妈妈,因为她是世界上最爱我的人。同时也希望大家能和我一样叛逆的醒来!珍惜最爱你的人。