我有三个妈妈作文500字-初中初二作文
如果我说我有三个妈妈,你会相信我吗?不信。
但我只是有三个妈妈,她们很关心、影响、帮助我。第一个妈妈是我的生母,40多岁的中年妇女。每次我回去,她都会给我做很多饭。我只能自己吃煮鸡蛋。长大后,我点牛奶。她总说长大了要营养。我妈妈总是鼓励我努力学习,听老师的话。我妈不会像其他妈妈一样骂自己的孩子。相反,她会和我一起分析错误的原因,教我一些避免下次再犯错误的方法。有时候我做完作业,妈妈会检查我的作业。
我的第二个妈妈很执着,一直激励和鞭策着我。当我想放弃的时候,它会立刻给我足够的信心去完成我的任务和目标。如果你放弃了,你就会失败,这是一个很好的说法。如果你放弃哪怕一点点希望,你都不会成功。这个妈妈监督我,带领我走向成功,达到美的巅峰。这是我的第二个妈妈。
我的第三个妈妈是挫折。生活就像一场运动,休息不代表黑暗,它总是期待黎明明的到来。是挫折让我明白如何从困难中站起来,让我学会调整自己,面对挫折,永不退缩,永不跌倒,永不再爬起来。真正的勇士敢于面对挫折和失败,面对新的日出。只有从容面对挫折的人,才能真正领略人生的无限风光,才能拥有成功的花朵。
这是我的三个妈妈。他们也一样善良。他们一直都在推动我前进。