写我的妈妈初二作文
妈妈,你知道吗
您好!最近怎么样?我是你的“好娃娃”!
看到这个你又会笑。这是我在短信里告诉你的。你笑着拍我脑袋,那是“跑20”。还是“好娃娃”!我傻笑,我永远是你眼中的孩子,我希望我永远是依偎在你怀里的小猫。但是我一直想长大,最后周期性的离开家开始我的住宿生活。如果你太客气,我就不多说了。我和妈妈会好好聊聊。
现在在学校过的很好!终于适应了住宿生活,从上学期的想家到哭,再到现在的适应。但是你放心,不变的是我每天都在想你和爸爸!我最喜欢的一天是星期五,为什么!我觉得没必要说!其实我也要感谢老师给我这个机会。我通常什么都告诉你。同学看到我和你还有我爸相处的样子,觉得我们更像是最亲密的好朋友。我这辈子最骄傲的事就是我出生在我们家。其实我是无法停止对有机会看到这封信的同学们晒我的幸福的!正因为我们家关系这么好,所以我才感激你,但是我不会说那些客套话。借着这个机会,我想说:“妈妈,你知道吗?我很爱你,爸爸,也很爱这个家!我为我们家感到骄傲!我觉得我是世界上最幸福的人!
哈!接下来说说我的学习。这周刚考完三月份,整体排名还算稳定,但我觉得还是没有完全发挥出来。英汉两种语言都有一些错题,但时光不能倒流。只能努力从错误中吸取教训,争取中期实力!数学现在更难了,不聪明也遇到过很多困难,但是我找到了原因:独立思考能力不够强,思维不够灵活!只有我做的多,想的多,努力,才能得到100%的收获!妈妈,你知道吗?我一直想取得好成绩,做你的骄傲!
妈妈,你知道吗?吃了你做的好吃的家常菜,我觉得这顿饭应该只有天上才有,但是我每天都吃。怎么可以?
妈妈,你知道吗?有时候觉得自己在同龄人中挺懂事的。
妈妈,你知道吗?我有多抱歉,我有多自责,我生你的气有多任性?
妈妈,你知道吗?如果不是克服了几个难题,我想对你和爸爸说,一摞活页纸不够我展示的!呵呵!
你就等那一天吧!你会以我为荣,以我为荣,会昂首笑啊笑啊。谢谢你为我做的一切!