在这段时间里,我既学到了有用的东西,也学到了不利的东西。你教会了我,作为一个人,我应该有理想和抱负,朝着那个理想努力,直到有一天我能成功。理想是目标。
在友谊中学读书的时候,我觉得我管的太多了,因为别人在说话,我听不仔细。我阻止他们继续谈话。没把自己当回事,下课了,这里雷鸣,那里隆隆。只不过在语文、数学、外语老师面前,很安静,而在政治、地理、历史、生物老师面前,却是翻天覆地。不管老师怎么跟他打招呼,压制他都没用。
我发现生物很难记。尤其是“,叫做,”的定义,我觉得很难记住。
我非常感谢你的教学和辛勤工作。但是我真的没有找到学习的方法,仿佛自己处于一种朦胧的状态。