她的爸爸和妈妈作文400字-初中初二作文
她为她的父母感到非常骄傲。
当她很小的时候,她的父亲教她在公园里散步。她每次走路都摔倒。当她父母看到她哭的时候,他们心都碎了。但是她父母也不能哭,因为她父母要给她树立好榜样!
她上小学二年级的时候,爸爸妈妈像以前一样教她骑自行车。她第一次骑马就摔断了腿!她妈妈害怕得哭了。她立刻跑去问妈妈为什么哭。她妈妈说她的眼睛有沙子。她妈妈告诉她,她很好。继续学骑自行车!她又开心地走开了。她妈和她爸商量,“爸,别让我们女儿学骑自行车好不好?”她父亲决定让她女儿做决定。她父亲叫她过来。问你女儿,你喜欢骑自行车吗?
她女儿大声说:“我喜欢”。她妈妈不再阻止她了。
她的父母从小就很照顾她。甚至安排好了她的未来。
你想知道她在里面吗?里面那个人就是我!惊喜?