我的妈妈作文400字-初中初二作文
小时候,我常常依偎在妈妈的怀里。“妈妈!等我长大了,一定让你过上好日子。我会的!
在我的记忆里,你抱起我笑着说,佳颖真的是个好孩子!这个时候我是最幸福的!
事情起源于我父亲,他是个农民,书和分不一样,但是脾气很暴躁。我生气的时候会打我妈。这时候,我会一个人在房间里默默哭泣。心里的痛苦别人很难理解。爸爸在外面挣不了多少钱,家里的生活只靠妈妈开的小药店,生活很艰难。
从小我妈就教我,穷人要穷,要有野心!好好学习,长大后养活自己的生活!
随着年龄的增长,我长大了!但是我没有兑现我的承诺。我学习不好。妈妈!我女儿对不起你!
七年级的时候,我成绩不够。我妈抱着一岁的弟弟在雨里拼命跑,为了让我进县城最好的初中。晚上,在灯光下,我仿佛又看到妈妈头上多了几根银丝!
我和这个学校的同学相处不好,不想学习。成绩不理想,转学到王庄中学。我深深的觉得我真的对不起我妈!
我相信,我能,我能!
别人学得好,我也能学得好!
我总有一天能让妈妈过上好日子!