妈妈对我的爱作文400字-初中初二作文
母亲对我的爱
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏。”母爱无私,伟大,坚强,能温暖我一生。
周一早上,我匆忙跑去学校。到了中午,才知道忘了画画作业,是下午公开课用的。这时外面刮起了风,天空下着倾盆大雨,操场上行人很少。我透过玻璃窗往外看,心想:外面雨下得很大,妈妈不来了!但我又想,我妈最爱我,不忍心让心爱的女儿失望。这时,我突然发现妈妈来了。我很激动,心甜如蜜。她用显像管把我的画装满,走进教室,走到我面前说:“下次别什么都丢了!”这时候我才发现,我妈已经被雨淋透了,水珠顺着头发往下淌,脸色苍白,双手冰凉。虽然她开了伞,雨太大,半个身子都湿透了,衣服都贴在身上,但是我的显像管一点也不湿。感觉脑子里来了一股暖流,鼻子有点酸。我感受到了妈妈对我深深的爱!
母爱就像一座山,高大高耸;母爱如天,丰富而深远;母爱就像一条河,细长而流淌。啊!亲爱的妈妈,谢谢你对我的爱。我会用我最好的表现回报你!