灵魂中有风。层层涟漪,那是梦。
你醒来的地方,没有季节。可能春夏秋冬。我的梦想。只是翻了几个身,就改了一千个口味。
通常,在特定的情绪下,所有的故事都会褪色。灵魂之船是翻了还是到了彼岸?
心灵是永恒的。每一个梦都像一滴水,折射出生活的小景观。因为年轻,我在脚步中挥霍了太多的梦想。
当季节离开我的时候,我从不停止,就像心中对时间不可抗拒的执念。我在季节抛弃我的地方搭起一间小屋,坐在窗前,全身心地守望。终于,季节到了,但是冬天来了,我的心里还是期待着春天开花的时候。当我这么想的时候,我似乎离开了我的梦想…