我爱的秋天作文400字-初中初二作文
在我心里,秋天是最美的,春、夏、冬是无法替代的。
我心中的秋天象征着果园里满树的彩色果实;蓝天下,一望无际的麦田,直到天边都是金黄明亮。她常常让我想起密密麻麻的层层金山。阳光透过树叶照射到森林里锐利而柔和的美丽光影;柿子像挂在柿子树上的小红灯笼;在乡村晴朗的天空下,一堆堆高高蓬松的干草堆,在和煦的阳光下闪着金红色和金红色;森林,鸟儿在云里高飞;狭窄的乡间小路上的农民们开着自己的牛车,满载着收获的大米,快乐地歌唱。从牛车上升起的雾蒙蒙的灰尘,弥漫着丰收的喜悦和凋零的背影!
多美的风景线啊!
不知道什么时候秋天占据了我的心,印在我的脑海里。我被秋天俘虏了,成了秋天的忠实粉丝。我喜欢这个迷人的秋天。
可能你说秋天没有春天浪漫!没有夏天的蓝色明亮!没有冬天那么纯净晶莹!然而,我爱的是这样一个硕果累累的金秋!