秋天的思念作文1100字-初中初二作文
秋天,落叶满地,地上的这片落叶已经透露出秋天的忧虑和满满的忧伤.
天阴了,风在吹,树叶的声音清晰可闻。突然开始下雨了。
我只是坐在窗前,看着窗外的雨幕,听着滴滴的声音,往事又浮现在脑海在这些过往的事件中,我们在流星下许愿;有些事情我们哭是因为我们被改变了;我们在哮天谈论一些事情.
在那个凉爽寂静的夜晚,有两个女孩站在阳台上仰望星空。我们摘下下巴,谈论星空中的星星突然,你兴奋地对我说,像兴奋剂一样,你看到了北斗七星,我朝你的方向看去——北斗七星的形状像勺子。明亮的光线在夜空中清晰地照耀着。你问我有没有看到流星?我告诉你我没看过,但是听别人说。每当流星划过天空,闭上眼睛,牵着手,默想自己的愿望。如果你在流星消失后许愿,很多愿望都会实现。你告诉我,当你看到流星划过天空时,你应该紧紧地握住你的手,闭上眼睛,沉思你的愿望。如果你不握紧你的手,你的愿望就不会实现我们津津有味地交谈着。一瞬间,一颗流星划过天空,我们立刻闭上眼睛,握紧双手,许下美好的愿望睁开眼睛,看到嘴角挂着一丝微笑我好奇地问你许了什么愿,你说不可能说。从那以后,我再也没有问过这个问题。
那天我们都下了一场小雨。那天发生的事情让我刻骨铭心,就像昨天发生的一样。当时我们坐在第二组倒数第二排,因为我们总是上课说话,笑一整天。班主任一怒之下把我们分开了。被送到第三组倒数第二排,没听完眼泪就涌了出来。我们都哭了,哭得很厉害。因为我们是一起玩长大的好朋友,终于可以坐在一起了,但是。班主任看到我们这样,无动于衷,无怨无悔。仿佛隔着一个星系,只能远远的看着对方,而不是像以前一样整天傻笑。想到这里,我的眼泪又一次划过脸庞。
炎热的夏日。天气太热了,到处都是热气,我感觉不到树下有一丝风。团队解散后,我还是向同学们敞开了我们的小世界。在那里,我们无拘无束地交谈着在那里,我们做出了承诺:
不管我们将来如何改变,我们永远是最好的朋友。
我们的友谊就像这纯净的天空,那么美丽,那么美好,但这样美好的天空不会永远存在,永远被乌云遮住。
秋风吹来,树叶飘落,又一个秋天来了.
“忘了有多久没听你给我讲你最喜欢的故事了……”不经意间,我听到了这首歌。经计算,我们已经396天没见面了,没有你陪伴的日子似乎很无聊。
这些美好的回忆都刻在心里,无论眼泪怎么蹭,都磨不掉。我坚信,虽然我们站在同一边,但我们的心永远在一起。