秋雨作文300字-初中初二作文
在一个多雨的秋夜,在坚实的屋檐下。
秋雨最婀娜,像情人的蜜一样醇厚;秋雨最浪漫,仿佛李斯特黑白调抒情;秋雨也无情。它冲走了壮烈的夏天,带来了寒冷的冬天。
这是一场秋雨和一场凉爽的雨。
走出房间,准备关窗。不经意间望向窗外,在路灯的照射下,雨滴是那么混乱,那么肆意。突然,我有了一个奇怪的疑问:这些小水滴可以随心所欲地扎入大地。他们为什么绝望地来到地球?世界上有场景吗,或者.
我开始为这些雨滴哀悼。为了表现出自己的与众不同,一味的堕入凡间。但是发生了什么?你,原本晶莹剔透的你,被泥巴、灰尘、灰烬混在一起,变得面目全非。连你原本的美好都消失了。
我想我是雨滴!不想浪费生命,也不想义无反顾的奔向理想。虽然路上有障碍,“但是既然水还在流,虽然我们用剑砍了它”,我也会像水滴一样向前流。
窗外下着毛毛雨,点点滴滴,蒙蒙细雨.