属于我们的圣诞节(转载)作文400字-初中初二作文
2009年12月25日
很好
星期五
丁丁丁!开始上课。你知道这个班是什么班吗?我告诉过你是美术课,但这次是:圣诞嘉年华,主题。七位主持人:连晓婷、童眼、我、童中原、王紫璇、张博文、陈志波。
老师说:“我宣布三中队的圣诞狂欢现在开始!”
王紫璇:“我们迎来了充满活力的2010年。”连晓婷:“让我们抛开烦恼,享受狂欢吧!”我:“今天,我们在这里认识更多的学生!”童眼:“今天,让我们许个好愿望,让它成真。”……
一起:“现在我们请圣诞老人送礼物。”(圣诞老人是王紫璇打扮的)“同学们,我有两个脑筋急转弯。谁猜对了,谁就抽奖。第一个脑筋急转弯是:一对情侣开车去旅游,路过绕行的路就下车了。结果石头翻车,压死了整辆车,可他们为什么说不下车就好了?”“魏豹。”“因为他们没有下车,错过了时间,下车的时间也耽误了。”“对!来抽奖吧!”……
这是一个快乐的圣诞节!