难望的圣诞节作文200字-初中初二作文
圣诞节,一个从西方国家传来的节日,真的让我今天有了不一样的一天!
之前我根本没有过圣诞节,对我来说挺奇怪的。但是今年的这一天,却给了我不一样的感觉。今天晚上自习的时候,我们班发生了很多不愉快的事情,真的把风景给毁了。
今天晚上看课的老师是杰,他更和蔼可亲,待人接物也不一样。我们班的男生女生可能都抓住了这个弱点,所以才敢这么放肆。今天晚上,我们班那些调皮的学生对这位杰老师发起了攻击。还打了一架,在全校引起轰动。我们班其他同学都吓到了!最后,所有这些学生都受到了应有的惩罚。
一个美好的圣诞节变成了一个战斗的日子,真让人失望!
真的很难看!!