东方圣诞节作文500字-初中初二作文
圣诞节,一个只在西方国家庆祝的节日,我不明白为什么中国人会参与其中,但我也不讨厌圣诞节,因为我是一个被大家喜欢的帅哥,花开花落,车见爆胎(不是我自恋,我真的不信的话,我们在q)上放个视频,做个班草吧,送贺卡的人自然很多,圣诞节让我人气大增,所以我。
上周四是圣诞节。早上一起床,宿舍一哥们就投来祝福“圣诞快乐!”这时,理论家程疯了(先向程先生说声对不起,咳男的叫程峰,但是因为某种原因,被改成了程mad)不喜欢。“虽然今天是圣诞节,但你也是中国人!如果我们有一个外国节日,我们就不是中国人了。你跟我说说你,把你养大是浪费父母的心血,等你长大了就忘根了“在程发疯之前,我们家的其他成员已经跑了。