难忘的圣诞节作文700字-初中初二作文
六年级上学期结束了。几个月的学习生活中,我们有悲伤、快乐、幸福和快乐的圣诞节。
这学期,有无数的“最后一个……”每次听到这个词,我的心都好像碎了,因为我们班63个同学在一起生活了六年,难免会难过。
这学期的圣诞节是我和同学在小学度过的最后一个圣诞节。那天,我的好朋友马若杰和邵雨桐已经约定一起去金马比奇广场玩。于是,下午下课,我们赶回家,收起书包,聚集在王府井店门口。
我们约好了去王府井下的旋转寿司店吃寿司。因为我们去的太早,我从家里带了一副牌来玩。玩了一会儿,来吃寿司的人越来越多。六点半左右,一个熟悉的身影出现了,就是和我们六年级同学一起生活了五年的人——红旗小学王校长。虽然我没有单独和王校长说过话,但我能从她的眼睛里看到她的善良。
晚饭后,我们告别了王校长,去王府井广场的中心看了看18米高的圣诞树。直到我走到圣诞树下才知道。哦!原来是用“七喜”瓶一个一个建起来的。突然想到前几天我妈说“圣诞节”,我可以在上面写个愿望贴。于是我们去“7-up”店拿小贴纸,然后把我们的愿望写在纸上,放在圣诞树外的纸片上。
放好之后,我们就出发去金马比奇广场玩。但是那里人很少。我和马若杰、邵雨桐只好给自己人喷雪花。后来人越来越多。在人群中,我们发现杨然被六年级学生和一些“观众”喷了。后来我们加入了“观众”的行列观看。因为有初中生大学生来喷我们,但是我们不好惹。十个学生用喷雪花的方式围攻两三个大学生。这样,节日的气氛就变得更加浓厚了。时间过去了,很快就到了九点。我们不情愿地离开了这个令人兴奋的地方去想它。
时间就像流水,所以六年级的最后一个圣诞节过去了,我好难过!
这将是我心中最难忘的圣诞节。