圣诞节趣事作文600字-初中初二作文
昨天是圣诞节,不知道从什么时候开始的。这个外国节日在中国变得非常受欢迎。每个人都互相祝福,互赠礼物就像新年一样.
一大早,我们几个人就想准备给每个老师送一份祝福。我本来以为班上大部分同学都做不到这种事,谁知道,他们居然同意了。第一节物理课,老师喊:“上课!”我们高兴地站起来说:“圣诞快乐!”我看到可爱的物理老师推了推眼镜,愣了一下笑着说:“圣诞快乐,圣诞快乐!”并礼貌地请我们坐下。下课后,老师临行前说:“圣诞快乐!”我们齐声歌唱。其实我们知道他这个时候对我们班产生了前所未有的好感。
在第二节班主任的英语课上,怎样才能既说英语,又说英语?第一次觉得大家其实都很聪明,这句话大家都懂英文。下课铃响了很久之后,班主任慢慢走了进来。我迫不及待的说,老师喊上课,老师奇怪的看了我一眼。大家都在催她,却看到她皱着眉头。“好乱?”“好的,同学们
开始,早上好!”“圣诞快乐!”“什么,再说一遍!圣诞快乐!”,班主任笑了:“谢谢!”然后老师花了半节课来‘夸我们懂事了’、‘夸我们长大了’、‘有礼貌了’之类的,我们后来上的哪一节课都是死气沉沉,哑口无言,跟课后菜市场一样的教室大相径庭。可怜的老师兴奋地来了,悲伤地走了。
然而,可怜的是语文老师。第一节课是他的课。谁叫他跟物理老师换错过了我们对他的祝福。