圣诞节的祈祷作文800字-初中初二作文
浪漫的季节与降雪量——冬季。12月25日,圣诞节——。这是西方国家最重要的一天。我也一样。它就像夏天的冰淇淋,美味而富有想象力。"特蕾西,去教堂!"我是琳达。她今天穿着一件乳白色的风衣,像雪中的天使。“好!祈祷?”她点点头。走在街上,琳达的潇洒让我们的回报率突然上升。她非常精彩地讲述了圣诞节的精彩故事。“好人一生平安……”下雪天,一个乞丐像纪念碑一样跪着,用乞求的目光看着人们。行人匆匆忙忙,他们只沉浸在自己的幸福里,所以才会去关注脚下这个几乎多余的人。今天是下雪天!
今天是圣诞节!本来是要用圣诞树和雪花装饰的,但是乞丐在美丽的风景中成了一道独特的风景。心里乱七八糟的,感觉自己都麻木了。琳达和我几乎同时走近乞丐,用双手轻轻地把钱放进他的碗里。乞丐暗淡的眼睛里有一丝亮光。他轻声说:“好人一生平安。我会为你祈祷的。”这是我这辈子收到的最真诚的祝福,同时也得到了我这辈子最大的财富,——平安!琳达对我微笑。我们每个人都拿了一个冰淇淋,毫无畏惧地尝了尝。油腻,甜的冰液体滑入我的喉咙。有一丝温暖。街上流传着一个纯洁的爱情童话:一个男孩单膝跪下,把玫瑰递给一个美丽的女孩。琳达和我忍不住停下来。我想那个男孩一定是鼓起勇气向那个女孩坦白了。否则他不会羞愧得满脸通红;他一定是个浪漫的人,不然也不会选择这么浪漫的圣诞节作为表达自己的机会。希望那个女生不要拒绝他。我看到那个女孩骄傲地看向别处。这个男孩损失惨重。她拒绝了?但她接过那束玫瑰花,给了男孩一个深情的拥抱。他们一定很开心。祝他们圣诞快乐!《想念圣诞节》在街上飘着。很浪漫。
别错过,就是现在。我们被温暖的气氛所包围。当我们到达教堂时,凝结在我们身上的雪花突然被里面温暖的气息融化了。我想知道下一个圣诞节会发生什么。我闭上眼睛:祝安森好人一辈子,大家都开心!晚上,我收到了一个包裹,里面有一只毛茸茸的熊和一张卡片:“一个好人会住在安森!”!快乐圣诞节!圣诞老人”