最高兴的圣诞节作文500字-初中初二作文
今天是圣诞节,我真的很开心,因为今天我遇到了我最好的阿姨。
他是我生命中最重要的朋友。我一直把她当成我的妈妈。我在生意上认识她。她在我的商店旁边卖烤鸭。他很温柔体贴。一开始不太了解她,但是越来越熟悉,发现她真的很好。可能是因为喜欢温柔的人吧。我对她的第一感觉真的很好。他一直对我很好,但是我妈没有让我离他太近,怕她是骗子。我妈可能在很久以后对任何人都有戒心,所以一开始我们和她保持距离,但是我发现她不是那样的。今天,我给他打了电话。她安排我从头到尾听妈妈的话,不跟她吵架。感觉好温暖。有时候我会想,如果她是我的妈妈,我会有多幸福,但这是一个永远无法实现的梦想。想到这里我的心情会黯然,因为我每天都要活在现实中,但我也觉得遇见他是上天的恩赐。他跟我说,明年三月份来济南,我真的很开心,但是我想做生意的时候不能天天陪着她,但是我不想离开他。为什么世界上所有的宴会都要结束?如果不能走到尽头,我会为之付出一生,因为有一个阿姨让我觉得好像拥有了一切,好像永远和她在一起,但是。
这是我一生中最快乐的一个中国圣诞节,因为你的关心的话,阿姨,谢谢。