“难忘”的圣诞节作文400字-初中初二作文
今年圣诞节突然来了,因为我不知道。
论平安夜
我穿过拥挤的人群,来到我们的教室。他们在一起看电影。走廊外的人群并没有影响他们。我和搭档站在那里聊天,看着互相送苹果的人进进出出。真的是!唉!没人送我~我来到楼道,希望有人送我苹果,但是希望破灭了。没人注意到我,我跑回教室躲了起来。晚自习下课,豆腐跑过来问我:“没有苹果,没有橘子?”
我当然是。
惊喜早上自习
我像往常一样5点起床,那是个早自习,肚子饿了。没想到豆腐来了,对我说了一句“你的橘子”,我开心的接过来。没多久,豆腐拿了两个苹果问我要不要。我想说什么就说什么,他不愿意。后来他拿了两个苹果问我要哪个。我反复问他,真的愿意吗?他说可以,所以我真的不客气。我拿起一个苹果,把它塞进抽屉。我真的很感谢他,唯一一个给我苹果的人。
圣诞节对我们来说只是娱乐,但也让你满意。
对我来说是一个多么难忘的圣诞节啊!