新的开始作文500字-初中初二作文
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。迎接清晨的第一缕阳光,来到这个美丽的校园,遇见朝夕相处的同学,开始另一个阶段的游学。
在之前的旅途中,我遇到过挫折和失败;我曾经迷失过。在反复的挫折和失败中,我最终选择了坚强。经过一次又一次的尝试,我取得了很大的成就。但是最后一次失败了,让我很难过,也是我退步最快的一次。这最后一次挑战让老师失望,让家长伤心,让自己迷失。
我知道这一切已经成为历史,不会改变。
在今天的旅途中,我选择了忘记之前的一切,挑战未来,永不放弃。新学期,新教材,迎接新挑战。这学期我还是那样认真努力的对待学习。不,放松。认真对待每一课,不放过每一个问题。你要从零开始,善于积累,持之以恒,永不放弃自己的成绩。我已经有了自己的目标。我有自己的目标和追求的人。新学期我将全力以赴。我也知道“没有行动的理想只能是空中的虚幻城堡。”所有的成功都需要努力。学习一定要有韧性,遇到困难不退缩,肯动脑,从困难中学习。我会有自己的努力来证明自己的实力。我相信我很快就会看到成功的喜悦。
我相信不劳而获。