我最喜欢看动画片,但是这种大人眼里弱智的东西能让我笑得很开心,就像《喜羊羊与灰太狼》里的比赛一样。有跑得最快的喜羊羊,全羊家族最强壮的沸羊羊,有“懒”与“饕餮”并重的懒羊羊,还有善良老实的班长暖羊羊。有个聪明睿智的村长,有个“长草”的爱好。屡败屡战的灰太狼夫妇,在狼和羊相遇的时候会有一些战争,会有很多笑话。
羊会开车,你信吗?我不这么认为。现实生活中自然不可能,但在动画领域,还是很正常的。现在的人都喜欢看什么偶像局?偶像剧里的角色和我们的doo一样可爱吗?有我们帅气的柯南吗?草莓和我们一样幼稚吗?我们专一过吗?不,它没有任何哲学和涵养,它永远在死亡之上。这是开玩笑吗?一点都不健康。
说我们动漫智障,现实中没有这样的人吗?那些跑得快的是不是都很强壮?懒惰贪婪善良?你不能说他们都是弱智,不可能。