在新的学期和新的开始,我们进入了新的年级,也进入了新的课堂。
这个教室的新事物从门开始。
我们的门。其中一个又老又灰;另一个也是灰的,老的;第三道门呢?是的,这个教室有三扇门。——还是一样的颜色和味道。
好的,那么,当我们进入九年级的时候,教室里会有四扇门吗?很久没有看到外语的新奇和神秘了!你终于回来了,回来了,在我身边徘徊,在我身边徘徊!
看颜色。第一眼落在眼睛上,眼睛就湿了。这个浅银灰色和我2003年之前和1997年之后的门颜色差不多。看着在这种颜色下长大的孩子,在他们的思绪里爬了七八年之后,在一扇新的门上又看到了这个熟悉又陌生的——。78有什么好稀罕的?这种难忘的颜色,以及它那袅袅的气息,已经在我的记忆里埋藏了很多年。当我一眼就能认出——的颜色时,请想想他该有多激动!
让我们看看有点苍桑风格的古雅锁。他们一定是在这个孤独的岗位上很多次了,而他们的哥哥,在我记忆的大门上,已经呆了将近十三年,并将永远继续呆下去。黑铁,黑墨,一面,保留岁月的记忆。它佩戴一枚黄铜奖章——,以表彰其忠诚。一直打磨光滑,似乎证明了人们对它的重视。然而事实并非如此。虽然很光滑圆润,但人们从来没有注意过。只有通电什么的,才会有人慢慢弯腰,观察这个他(她)抓过、捏过、纺过、握过、拉过……无数次的小东西。而且我以前的锁和他们太像了!每次我都用尊敬的目光看着他们;小心使用。我不认识他们,你感觉到他们了吗?
我几乎看不见门把手。我嘴角翘起,眼泪却磕磕碰碰。我眼睛太小了。年轻的时候,我天真的在上面涂了五颜六色的颜色。现在面对它,我真的很想笑。但是,我真的笑不出来。门后,六朵小花在笑。看起来像是二年级教室门后的小玩意。只是其中一个已经死了。但它依然坚强,笑容顽强,活着,工作,那么灿烂。我想像这朵花一样。我觉得。
在新的学期和新的开始,我们进入了新的年级,也进入了新的课堂。本来应该是一件开心的事。但是,你看,我怎么做.
唉!