宿舍里的新鲜事作文400字-初中初二作文
记忆的波浪在我脑海里汹涌,我一个接一个地回头看。最新鲜的一定是发生在宿舍。杨云是我最好的朋友之一。她平时很安静。没想到那天她这么疯狂。
宿舍的人都在洗,她却在玩。不怕被老师发现吗?我好心提醒,谁知道她不但不领情,还会唱会跳。
一开始她唱了一首关于青藏高原的歌,但是高音部分唱不下去了,只好放弃。后来,她拿起竹竿,跳钢管舞。作为她最好的朋友,我不知道。我甚至怀疑我是不是她的好朋友。但是看到她跳得这么厉害,我实在不忍心对她发脾气。第一次看到她这么疯狂,我不忍心打断她。应该有什么东西让她特别开心,所以她才会这么疯狂。
她的这首舞蹈和歌曲吸引了宿舍的人很开心,可能是因为她第一次在宿舍跳舞,所以宿舍的人觉得特别新奇,所以觉得很欢快。
我是最幸福的一个,因为通过这件事我又重新认识了她。她是一个多才多艺的人,但她通常不想在别人面前表现出来。既然她愿意,为什么不让我们做她的观众呢?
这是我宿舍的新生。你有过类似的经历吗?