初二(3)班的新鲜事作文700字-初中初二作文
我们生活在一个社会大家庭里,每天都有很多有趣的事情发生。比如我们每天生活的班级…
周三早上,学生们像往常一样走进教室,开始了一天的课程。许萱背着书包大摇大摆地进来了。早起的同学已经开始晨读了,时间推迟到——的第二节课。
铃声在我耳边响起,“下课了!”“站起来!”“再见,老师!”老师刚刚走出二年级三班的大门。“啊哈哈哈哈哈哈哈……”声音来自第四组的方向,但不知道哪个同学的笑声这么“惊天动地,泣鬼神”。随之而来的是其他同学的笑声。原来是许萱早上起的有点晚,急着反着穿校服。看衣领处的标签。上完两节课,我忍俊不禁地笑出声来。的确,许萱的样子真的很搞笑。我真的很佩服他。坐了那两节课,休息了十分钟,现在才发现。我也很佩服身边的同学没看到他。我更佩服的是他的自理能力。我是一名初中生,会出现这种“衣服穿反了”的事件!真的让我觉得很惭愧!看到满脸通红的许萱“孩子”,急忙在大家的“热烈注视”下,去卫生间换衣服。也许这就是“青春”,你不怕再丢脸。哦,真可爱!
也许是“每年都有有趣的事情发生,尤其是今年”!之前流行什么“杀马特”“非主流”。现在穿衣服之类的倒着穿是潮流吗?这不是今天,哦,那是星期四,孙把裤子穿反了!哎,我没说他们自理能力“太好”啊!作为一个中学生,这方面需要加强!
班里每个人都很有趣,每天都有“爆笑事件”。让我觉得上学成了“新鲜事”,成了我的乐趣。也许这就是我们初二(初三)班的独特之处,让我深深地爱着这个班,爱着工作中的同学和老师。我喜欢这个班的新鲜!爱它的一切,因为它太可爱了!