花开花落,女孩有不同的心事。青春期的女生情绪不一样。
女生有很多烦恼:成绩、长相、衣着等。他们有自己的情感问题。
看着成绩单,看着卷纸上鲜红的叉子,心情跌到谷底,郁郁寡欢;对着镜子,轻抚自己的脸,远远不是想象中的完美,只是轻轻叹了口气,呆呆地坐着;看着自己穿的衣服和同学说的“时尚”“潮流”格格不入,看着衣柜里“过时”的衣服,我恨无助。我有自己的情感问题。当我看着阳光下那个让我“兴奋”的帅哥或者桌子上“求爱信”的帅气字迹,你会怎么看待可爱的图片?
女生确实有很多烦恼,但是在青春期的花季里,能不能把握住情绪上的“随公牛跑”?能不能在这个美好的时期留下最美好的回忆?
青春期的女生,在花开的季节能过得开心吗?