心事作文300字-初中初二作文
水滴滴答答,我不耐烦地接受了。无聊,无聊。小鸟的儿子还在懒懒地哀恸。
原来我真的太多愁善感了。开心的接受一切不好吗?朋友一次又一次的食言,会带来多大的痛苦?我还在为这些鸡毛蒜皮的小事发愁。
记得看过一句话:只有被生活琐事烦心的人才是最幸福的人。但是,我一点都不觉得开心,只觉得压力大。表哥告诉我,他初中生活无忧无虑。为什么我们这一代人只会把生活复杂化?
的确,有时候我会很开心,但那是短暂的。因为我觉得自己居心不良,不能轻易相信任何人。所以,我很累。其实我也想把事情简单化。但是我一次次的失望让我没有勇气坦诚相待。
我总是对希望失望,所以那些微笑让我害怕。我想我必须改变自己,否则我会被世界淘汰。
窗外,雨下得很大,似乎在告诉我的心。鸟儿也和雨滴分享心事。我听着他们的合奏,心想…