心情的密码是多雷米,孤独的同伴是路人,新衣服的国王有驴耳朵。超人为什么会飞?蓝色星球上隐藏着无数的烦恼。当月亮在天上发光时,树洞机器人就出来了。请轻轻挖个树洞,站出来告诉我你的心事。我能在远处听到你的小秘密。
说到树洞,我想到了秘密。小时候阿姨给我买了漂亮的玩具眼镜和卡通玩具相机,担心它们会消失,就把这两个玩具藏在外婆家后院的大树上。结果风雨过后,片子早已褪去了原本的奇幻色彩,眼镜碎片化。直到现在,我才想起那个害羞的童年往事,树洞机器人。你记得我们唱的歌吗?“我是小龙,小龙。我有很多小秘密。如果我不告诉你小秘密,我就不会告诉你.......然后我会有足够的时间去展望未来。
有一天,我去森林旅行,如果迷路了,我会有一个阿凡达式的夜晚来对抗恶狼。如果你从海中央跳下去,如果你不死看能不能在荒岛上生活,我这辈子就来个灾难,试着像电视一样用石头做sos求救信号,生火裹毯子看着晚上的自己.
我知道当这些事情被说出来的时候,人们会嘲笑我在电影里的不切实际和白日做梦。但是那又怎么样呢?我是唯一一个知道如何在海底20000英里处找到亚特兰蒂斯遗迹,在阿尔卑斯山插上一面旗帜,穿越时空寻找百慕大的真实足迹,并告诉自己这不是梦的人。
树洞机器人,你听到了吗?我和你有同样的想法。只要我是秘密女孩,我就永远不会放弃。虽然那么不现实,那么遥远,那么害怕,但有你在身边我还是很开心的。
您好!树洞机器人在远处,你能听到我吗?