少女心事作文600字-初中初二作文
迷蒙如少女的心思,使人惊叹;雪很纯,像一个女孩的眼泪,清澈透明;雨是缠绵的,像少女的忧伤,娇艳。
谁理解姑娘的心事?
透过迷雾,我看到了一个小女孩无助的背影,好熟悉,那是我的童年。我是奶奶带大的。因为父母的工作,我照顾不了小的,只好托付给外婆。我爸妈经常来看我,只是来给我送东西,摸摸我的脸,叫我“宝贝”几声。童年的记忆留在我的怀里,搂住妈妈的洋娃娃和腿,哭着喊着不让他们走,但他们总是心软,给我留下一个渐行渐远的背影。孤独的种子发芽了…但是没有人知道。
当雪落下时,我的眼泪落下。从小到大,我被妈妈接回了家。看着这个陌生又熟悉的家,我的眼泪从眼眶里滴下来。我妈说:“宝贝,欢迎回家,我妈再也不会离开你了!”我哭着扑到妈妈怀里,享受着迟暮的母爱。这时,窗外是春天,我的小家似乎也随着春天来了。
下着毛毛雨,我在这个温暖的家里成长了很多。十六岁是青春萌芽期,是从幼稚走向成熟的过渡期。期间在京m国参观了《梦里花落知多少》,细腻的笔触描绘了成长中的少年的友情和爱情,他的书吸引了我。我还听了黑仔的《舍不得》和南拳妈妈的《下雨天》.悲伤的音乐,动人的音符,滴落在我的心里,慢慢绽放.16岁,正是雨季花季,纯净的雨水打湿了雨季的花朵,带来悲伤。谁能理解这份悲伤。
没有人理解这个女孩的心思。