我又走进了这个熟悉的院子。我住了八年的这个地方。让秋风勾起无限回忆.
张爷爷养的猫还在懒洋洋地躺在墙上晒太阳吗?北楼的十六奶奶是否盛开。你们在后院一起下棋喝茶了一晚上吗?
院子东边有一个水泥台阶。小时候,我和小区里的朋友跳过去下飞棋。用粉笔画出各种颜色。每天放学。而夕阳还挂在半边天。我不在乎回家把书包扔下台阶。我趴在上面写作业。在台阶旁。我们总是洗脑。玩耍的身影。一阵秋风。我不禁瑟瑟发抖。台阶上还有什么地方?只是一个很深很浅的裂缝。
这几年大学里的伙伴也渐渐搬走了,不常见面。我多么怀念和他们一起玩的日子。但是随着时间的推移。这些东西只能放进山水回忆的盒子里。我们挥手告别,我的马一次又一次地嘶鸣。李白没有我见朋友时那么忧郁无助不情不愿?
我们都不是完美的。但增长必须继续。我会勇敢的走过这段孤独的成长之旅。让我笑着告别年少无知的童年,告别昨天。
你好,明天。