时间过得真快,大家都讲究时间的节奏。
妈妈给我拿衬衫的时候,我才知道夏天已经过去了,妈妈拿出厚厚的羽绒服的时候,我才知道秋天已经过去了。一切都是那么的悄无声息,悄无声息,期末考试已经悄然到来。
对了,这一切来得匆忙。最近几天忙着排练剧,背健康知识大赛,把时间都忘了。当张老师说20天就要来最后一个老板的时候,我才知道,时间过得真快。
时间有时充裕,但有时紧迫。
换镜头,回到开学的时候。有些事让我哭笑不得。我丢了全班的暑假作业。
应该说这是丑闻,不应该暴露在阳光下。但是,我觉得这个错误应该记住一辈子,不应该再想犯类似的错误。
我还记得第一次月考,我信心满满的进了考场,信心满满的回了卷子。测试还不错,尤其是第一名对不起,我忘了,这几天有点忘乎所以,大意了,没求解决。我仍然充满希望,我能再次占据榜首。
但是,落后了就要挨打。是真的。被我超越的人数真的很努力。期中考试让我大吃一惊,还“远远”落后于别人。我觉得应该克制一下自己,不能只问细节。
流水不腐。流水不会腐烂,经常旋转的门轴也不会被虫子吃掉。这句话是真的,这是我得到的启示。也可以说是张老师给我的这个启示创造了条件。
前几天的成语大赛,每个学生都摩拳擦掌,疯狂背诵成语,希望在这场有趣又有挑战性的大赛中取得好成绩。当然,这也算是张老师希望我们这些“文盲”能多积点墨。张老师的要求是“高质量的成语”。呵呵,这句话我反复考虑过,真的体会到了张老师的用意。张老师。真的是用心良苦。让我们知道如何学会做人……我要感谢张老师为我创造的条件,让我遇到了这个成语——。我觉得对于我们来说,这句话应该这样理解:如果我们的大脑经常转动流动…
说实话,我很反感这种从太空倒计时中学来的方法,让人觉得又急又难受。当你放松下来或者被一个笑话逗乐的时候,当你不小心看到黑板上的字的时候,你的心会立刻凉下来。
黑板上的倒计时就像一个苹果。如果一天咬一次,很快就会露出又酸又涩的苹果核。
他的手从这分离的一挥,骑在马上的朋友将带着他长途跋涉,漫漫的风,似乎不忍心离开。