“上课”600字
看完这个题目你肯定会问,有什么课?怎么上课?上课不是很常见吗?作为学生,一天有几节课。有什么好写的?朋友,别着急,请慢慢听我说。
我说的课,是指写作课。这门课太生动有趣了,我们都忘不了,所以我把它写出来给你看。
上课前,冯老师在黑板上“沃”字旁写了“桥”“福”“人”“日”四个字。冯老师还在每个单词后面用小字问了一个问题。然后,冯老师叫我们开动脑筋,搜索信息,或者和同学讨论寻找答案。
听完冯先生的话,大家都找人配合讨论。一些学生独自在那里,试图找到问题的答案。有些在纸上画画。许多学生正在进行热烈的讨论,有些人甚至脸红,而另一些人则无视他们周围的人,低着头思考。
过了一会儿,冯老师让大家安静下来,然后让大家讨论并回答第一个问题。这时,经过思考和讨论,大家立刻手拉手站了起来。冯老师邀请了一些同学来回答。然后问大家有没有不同的看法或者意见。大家都摇头说没有,我听了同学的回答,觉得他们说的有道理,觉得一定是正确答案。谁知道,冯先生不满意,说不正确。然后,冯老师给我们讲解了一下。我意识到为什么同学说的不对,怎么正确回答。
这节课我们互相交谈,老师分析的很清楚。我们聚精会神地听,老师看起来很有精神。我们学得很生动,老师笑得很开心。
朋友,你以为我写不出这个课让大家欣赏吗?