下课了,大家都忍不住跑了。“丁当!丁当!”上课铃响了,大家像龙一样飞走了。有人去跳舞,有人去厕所,有人去大操场玩每个人都去了不同的地方,但时间不会给你任何额外的时间。它不会在乎你是富是穷,时间也不会因为你而改变。
“丁当!哎!”烦人的上课铃又响了。为了拖延时间,大家以最慢的速度回到教室。上课的时候,有人在睡觉,有人在玩手机,有人在传纸条这些都是我们班经常发生的事情,下课的前五秒,我们班会同时倒数,这让我觉得很好笑。
上课的时候,大家的表情都很严肃,只要老师讲历史故事,大家都很安静,但是说到无关的课程,大家都很吵;反而下课大家都很吵,但是厕所里很安静,真的很奇妙!
经常在想如果每节课都是课后的话会有多好,但是我觉得不可能。我想有些人和我有同样的想法。唉!真的希望这个愿望能够实现!如果非要说的话,户外教学会实现我的梦想,但只是短暂的一天。
如果课后有无限的时间,那么我们就不需要上课,但是那样我们也不会学到知识!所以我还是要面对事实,但是还是有优势的,所以没关系,阶级和阶级都很好!下课十分钟,真的感觉很神奇,让我进入了幸福的土地。