第二节阶级骚动
第一节课是最无聊的历史课,哇!这季梦婷也太明目张胆了吧,即使在快睡觉的时候,老师还是视而不见,没办法,谁让别人家都是学校的主任呢,老师,我惹不起也躲不起?老师在讲台上叽叽咕咕地说:“第一次鸦片战争,第二次鸦片战争,1894-1895年的中日战争,今天的原主题是战争《我们要和平,不要战争》。太无聊了。”或者我们的雨樱童鞋爱学,人可以认真听,虽然这些已经只有人掌握了。看着第三排的其他人,几乎都崩溃了。(第三排就这六个人,因为不容易惹,怕他们。)
“这个问题,咱们,嗯景建文的学生来回答一下,景建文是吗?站起来回答!”教室里立刻安静下来,文健揉了揉眼睛,不耐烦地说:“谁叫这个少爷的?不知道这位少爷是不是最烦我睡觉!”“文健,别这样,冷静点。”第三排的同学不醒。梦里是否劝过文健,毕竟他不想第一天上课就把事情闹大。旁边的云英拉了拉文健的衣角,低声道:“文健兄弟,别生气。他是一名教师。快坐下。”文健刚坐下,于颖就站了起来。这时,老师惊恐地知道,如果这些人把他告诉校长,他就不会没有工作。“老师,对不起,请原谅文健,他脾气不好。请不要介意。我来回答这个问题…………………………”于颖笑着说,这可以平息老师不安的心。
第二天,他们很无聊,不敢走出教室,因为一旦走出教室,他们就不会被打包了。唉,长得帅不是人家的错,长得漂亮也不是人家的错。终于,放学了,他们解放了。