有关上课的作文初二
闭上眼睛,倾听世界!你会听到风从很远的地方吹来,带着一丝凶猛,穿过千山万水,曲折,来到这里。它刷刷我的耳朵,发出低沉的嘶嘶声,好像和我开了个玩笑。它在我耳边转了一个弯,发出呼呼声,钻进我的耳朵,盘旋,但转瞬即逝。寒风凛冽的冬天,仿佛有了灵气。风都带着自己的愿望,飞向自己向往的地方。不管他们有多远,有多危险,他们仍然带着他们的锐气和自信开得很远。
闭上眼睛,倾听世界!你会听到绿叶之间有一点寒光的轻微摩擦声。在风力的作用下,萨沙武贾西奇的声音非常微弱,我仔细听了听,才听到几个几乎听不见的声音。初春还冷。我闭上眼睛,想象着寒风吹着树叶,树枝在风中摇曳。沙沙声随风飘进我的耳朵。即使在寒冷的天气里,树叶也在微弱地吹着,但沙沙声透露出的活力仍然没有减弱。似乎只要冷风一死,它就会傲然挺立。
闭上眼睛,倾听世界!你会听到工地上的机器在轰轰烈烈地运转,仿佛有什么东西在不停地运转,负重前行。旁边工人的声音夹杂着机器的隆隆声,让人听不清楚。字里行间,声音仿佛有一种高亢的音调,音调里的激动,因为春天的喜悦而无法掩饰。
闭上眼睛,倾听世界!你会听到,在这寒冷的天气里,一只小鸟在枝头飞翔,欢快地展示着它婉转的歌声。一串风中起伏,像短笛笛子,起伏,旋转。这个声音只有短短的一个,所以没有别的。
闭上眼睛,倾听世界!
只是,我还在上课。