我有一个同桌的朋友。她有一头黑发和两个发夹。她比我高,很单纯!她是胡瑶!我和她生来就是敌人。俗话说,不是冤家不相逢!确实如此!
敌道窄一号
我生来就是安静的,但是当我成为代言组长的时候,我听不起我的团队成员的代言,但是偏偏我的团队成员就是她。所以一到代言时间,我希望我的耳朵是聋的,听不到任何声音!又要背书了,于是我开始喊:“我们组的胡瑶背书——!”我喊了十几声,但“被认可的痴呆症患者”胡瑶没有反应过来。我跑过去把她拉出来让她背。胡瑶慢慢翻开书,开始背诵:“燕子去了,又来了……”刚在这里背完,我就指出了她的两个错误!让她背一段话,比上天还难!“这个.(文章作者)写得太烂,我背不出来。”这是她在一篇课文中犯了五六个错误时说的。每次听到这个,我的怒火就上来了!
要走的路很窄2号
胡瑶不仅背书很差,还在课堂上做了很多“地下活动”。有一次,她把脚放在我的椅子上,无论如何也摆脱不了。于是,我狠心退下,把她赶走了!这个小。有时候她更“疯狂”!我把脚挂在衣服上很生气,但毕竟是上课,就放过了她!
要走的路很窄3号
关于我和她有无数的事情。如果有机会,我会花一个月的时间告诉你!
虽然是同桌好友,但平时关系都很好!这将是我们一生的回忆!