“超人”同学作文500字-初中初二作文
看完题目,你一定很惊讶:怎么会有“超人”学生?但是有一个真实的人。这个“超人”是我们班的小家伙?同学他“超人”在哪里?别急,慢慢听我说。
他在效率上是“超人”。有一次老师布置了十几个作业,让我们三节课尽可能的完成。我们都很努力,教室里一片寂静。没过多久,一声喊叫打破了教室的寂静:“我完了!”我们都把目光转向了他。——原来是小。同学我觉得:太快了!班里很多同学第三节课没上完。
他生气了“超人”。有一次,我们学了两首古诗,老师让我们背给父母听,并签名。第二天很多人忘记背签名了,小?还有我。老师罚我们把两首古诗各抄了五遍,同学们都拼命抄,我却偷懒不抄。后来老师可怜我们,放我们走了,小?我不领情,就怒吼老师:“君只是抄了那么多,我们却抄了那么多,何必一视同仁,让它一起去?这个世界哪有这样的道理?”他边说边砸桌椅。那次他把三张桌子和四把椅子都砸碎了!
他的音乐天赋是超人。小?当他从小练习长笛的时候,他吹长笛的时候完全不同。我们无法相信长笛能在他的控制下演奏出如此美妙的音乐。
……怎样?小?确实是名副其实的“超人”同学!