我的同学作文400字-初中初二作文
郭其琛曾经是我的前台,但是因为他的身高,老师曾经把他调在我后面(这是第二次调座之前)。
说到郭其琛,我有很多话要说。首先他给了我第一张脸:他很会画画。他画的人物、风景和动物都很生动。其次,他给了我第二面:幽默。记得运动会前一天,在谈到服装的时候,不知道是谁说的:“男生穿黑色,女生穿白色。”郭琪臣回头(当时他还坐在我前面)对我说:“那不是操场棋子吗?”还有一次去上历史课之前,他问历史老师:“老师,河姆渡人炸鱼香肉丝吗?”让全班哄堂大笑。坐在他旁边,每天都有说不完的段子,让你开怀大笑。郭其琛给了我第三个方面:爱国。他的衣服上有两张的照片,他的和平卡上有两张周恩来的照片。课间休息时,他拿着一张五美元的钞票,指着的头说:“你看,这是我的一寸照片。”排练《皇帝的新装》的时候,两个骗子要带勋章。他带来的道具是——枚像章。演出的时候我居然喊了一声“万岁”。