亲爱的同学们:
大家好!
请允许我占用你一点时间。一年前,我们来到这个班,加入这个集体,其中夹杂着莫名的恐惧。我很感谢上帝让我们同在一个班,一起分享快乐和痛苦。
记住,在篮球比赛中,大家一起努力。男孩子汗流浃背,就像草原上飞奔的马。女孩们在旁边欢呼,全神贯注地观察体育场的情况。最终,我们肯定取得了不错的成绩。
记得考试前,因为不想输给其他班,大家都很努力,遇到不懂的问题,总是一起解决。
但是那段时间好像永远过去了。现在男女生之间好像有隔阂。男同学总是排斥女同学,女同学想表演时,男同学总是嘘;女同学总是把男同学的声音叫做“鸭男声”。
怎么会这样一切似乎都错了。我们在一起的时间不多。我们马上就要进入三年级了,马上就要毕业了。我们的相遇就像一场烟花,匆匆相遇,匆匆离去。我们没有留下任何东西。我们拥有的只是永恒瞬间的记忆。所以我不希望我们的回忆支离破碎。
孩子们,让我们打开那道屏障。和谐愉快的相处,共同创造我们美好的未来,留下新鲜的回忆。让我们一起把这些东西变得永恒。
同学们,现在是白回归原形的时候了——12点整。你一定还在睡觉。哦,我多么想看到你可爱的脸庞。我知道我有多自私。
再见!