我们班的风云人物_描写同学的作文500字
说到我们班,我保证会让你着迷,因为我们班有很多重要人物,不仅有绘画天才、运动员、瘦猴,还有小胖子。
首先,我想给你介绍一下老师的助手——林美颖。他看上去和蔼可亲,是我们班的副班长。别小看他!他虽然和蔼可亲,但维持秩序会让你在恐惧中逃跑。连平时调皮捣蛋的人都不敢听他的。他做事条理清晰。如果有人骂他,他会立即向老师报告。所以惹他的人就知道后果了。
其次,我要介绍我们班的“哆啦a梦”王。他又慢又肿,肚子像一桶水,是圆的。我记得有一次,他上台报道,结果是无论上台还是下台,他都摇摆不定,就像一只企鹅,逗得大家哈哈大笑。
只要走到我们班门口,就会看到很多有才华的人。这是卧虎藏龙9班。是的,也是因为他们,我们班才变得多姿多彩!