去同学家作文1500字-初中初二作文
傍晚的时候,河水有雾,岸边的柳树垂下枝头,以平滑的曲线把河岸掀进雾里。几个老人悠闲的钓鱼,我和小杰在河边散步。
好在今天放学了,国际网络反恐组织没事干,可以去同学家疯玩。我们轻轻地走着,在凉风的护送下,很快就到了。
我很快发现——门没锁。小杰轻轻一推,门开了,突然一颗子弹射进了我的耳朵!我和小杰都肃然起敬。我看见一个黑影跃过门框,消失在雾中.
第一次去同学家,遇到了比在组织里更危险的事情。
我震惊了。等我回过神来,我和小杰慢慢走进屋里,生怕又冒出一个影子。
房间里乱七八糟,显然被仔细搜查过。更让人吃惊的是,地上躺着一个中年人!他双膝中枪,腿上沾满了深红色的鲜血,让人胆战心惊。小杰情绪激动,扑向他,大喊:“爸爸,爸爸!”他的眼泪从眼眶里涌出来,像雨一样滴落,滴落在他父亲的伤口上,像撒盐一样……我想报警,但是舅舅喊不行,最后我找到纱布,小心的止血包扎了舅舅,然后把他扶到沙发上。小明不哭了,强忍着眼泪。
沉默了很久,我看到乌鸦的笑容在天地间蔓延,我的眼睛直直地看着那个魁梧的男人,我看到他脸上的忧郁和担心。大叔坏坏的声音:“杰伦,把电脑拿出来。”小杰立刻从房间里拿出一台非常精致的电脑。我仔细一看,惊呆了。这不是《彩虹十代》吗!
第一次去同学家,遇到了组织梦寐以求的秘密超级电脑。
看着舅舅,见他操作熟练,很快就发现了一份秘密文件。他用神秘的声音沟通着,歇斯底里地大喊:“你能放过这个城市吗!”他说了什么?我深思熟虑,意识到事情的重要性和危险性。突然传来一个很有磁性的声音:“哈哈哈哈是的!只要你摧毁我启动的核爆炸系统!再见,你逃离这个城市还来得及。哈哈哈哈……”
第一次去同学家,听到一个比组织处理的还要嚣张的声音。
大叔二话不说,找到了具有国家机密电脑强大功能的爆炸系统。问题是能不能毁掉。大叔不断找漏洞,突破防火墙。但是这个精密的系统是当今世界上几个黑客领袖开发的,完全没有攻击点。大叔额头一直冒汗,“彩虹十代”也冒出白烟。他一分钟就输入了500个字符,还狂敲。我终于从沉思中醒来,心想:去吧!
我赶紧从书包里拿出电脑:“星光十代”。这时,小杰和他叔叔都惊呆了。我不慌不忙地说:“叔叔,我来帮你。”我立马找到了网络,和舅舅并肩作战。“星光十代”车主年纪轻轻就不是省油的灯。”大叔赞叹道。
我这个不请自来的客人,做了彻底的调查,直接攻击系统。经过一阵狂轰滥炸,系统毫发无损。看来我的特殊木马堪比它的恢复恶灵功能。
时间飞逝,距离爆炸倒计时只有半个小时。我和舅舅满头大汗,两台国家机密电脑都在冒火花.
我就像热锅上的蚂蚁。突然脑子里闪过一个想法——“好孩子”病毒。这是一种可以使目标程序自毁的病毒,可以突破任何防火墙,但用户的电脑也会遭殃。
时间紧迫,不能再想了!我从书包里拿出一个迷你u盘,带着“好孩子”病毒旅行.
不出所料,核爆炸系统被摧毁了!
收起我疲惫的《星光十代》,挥挥手里的汗水和雨水,舒舒服服的躺在沙发上,喊着:“终于结束了!”“对,都结束了。”大叔笑着说。
一切都结束了是的,“一切都是瞬间的,一切都会过去;而过去的,将成为最亲切的怀念。”
这只是去我同学家一趟。