我们、都在努力坚强作文500字-初中初二作文
一些男孩
他们,其实并不是真的幸福。不像女生,她们难过的时候可以好好哭一场,因为她们是男生,应该和大树一样强壮。即使在痛苦的时候,他们也在忍受。有时候,隐忍比敞开心扉难受多了。所以,他们是男生。
男生,眼泪流不出来!我从不把不愉快的事情告诉别人。他们都藏起来了。有个男生跟我说,他妈妈对他的爱是可有可无的,他也是。然而眼泪明明在眼角。他不让眼泪流出来,眼泪都在心里流。
隐忍和努力都是我男生的评价。但是,因为是男生,所以是男生。
一些女孩
假装坚强。这是我的评价。
女生,因为她们是女生。他们比男生更脆弱。他们的伤心事比男生多。他们很脆弱。但是,我不希望别人看穿脆弱。努力忍着眼泪装坚强。
让自己看起来坚强,不那么脆弱。但是,女生永远是女生。
他们,想好一切!不仅为自己考虑,也为男生考虑,他们爱的男生。他们总是让自己很累,很不舒服,但还是装坚强。用心去爱!
男生女生。一个是想坚强,一个是装坚强。
也许,我们都很累,但一切都需要坚强!