轻轻的努力400字
别出声,
开心又安静。
因为,
我想努力工作,
悄悄往前走。
——铭文
生活简单到2.1分!
是人生的目标,过去和现在固定在一起成为一条直线。是通往理想的必经之路,但却充满曲折!可以肯定的是,我们会努力的,即使失败了,我们还是会幸福的!
人生温柔如绿茶!
有点苦,但是很值得回味。味道随你心意而变。说苦就苦;你说甜,就甜;你说没味道,那就是一点味道都没有!
今天我正处于青春期的心情,我会随着别人的粗心而长大。然而,我不知道接下来会发生什么。但是,我有学习的目标,生活的目标,还有很多其他的目标。我也会努力争取最动人的人生轨迹!
我来到这个世界是我父母的功劳!我能学到很多知识,这是老师的功劳!能在生活中获得幸福是朋友的功劳!最简单的生活就是为了感恩而活!
因为感恩,我想快乐,快乐,幸福,努力,争取爱情…