生活中平凡的努力作文300字-初中初二作文
我好像还活在恍惚中。最近几天让我很压抑,仿佛自己变成了一艘在大海中失去自由的小帆船。我不知道往哪个方向航行,所以我们努力工作。我们一生都在努力,但每个人的努力不同,欲望也不同。一切似乎都是为了未来,或者为了未来的成功而努力。努力不分年龄,但有些事情是由努力的长短决定的。努力去发现,你会拥有世界上美好的回忆。这可能是很辛苦的工作,影响了我们的一生却要懂文字。
生活中有些事情需要日复一日的重复。但是我一个人冥想的时候,总觉得生活很无聊,不好玩,只有无聊,每天都在重复,美好的时光都在消极的想法中度过。我不禁想到这样一个问题。我的人生追求是什么?
生活就像一面镜子。如果你快乐,那么镜子也快乐。我觉得我应该用心去看待这一生,用幸福去面对。