我没有资本不努力作文300字-初中初二作文
语文老师喜欢说:“你现在不努力,二十岁开始同学会的时候还在流浪!”
是的,语文老师一直相信只要有努力就会有收获,只要有努力就会考上好高中!他总是说,如果你没有一个好的家庭环境,那你就没有权利不努力!
语文老师喜欢说:“人有亿万资产,所以勤勤恳恳!你有什么资格不努力!”
是的,我没有很好的人生经历。我一定要努力,让汗水改变我的人生!
体育老师喜欢说:“你要是考不上好高中,你爸妈交那么高的学费,你来这个学校干嘛!”
没错,我家交这么高的学费,不是为了让我亏他们的钱,而是一直在做一个投资,只希望他们交的能有意义!怎么才能让他们的投资泡汤?我是他们投资的一个方向,我不想让他们有挫败感!
我没有努力的资本!所以我只要努力就好!