你是人生的转折点!是中学生心中最紧绷的弦!是你把很多中学生送到不同的高中,让他们开辟新的人生道路。你的身体里有许多障碍。虽然很难打败他们,但我还是很期待你的_ _中考
进中学就是和你接触!初一的时候我就意识到,彻底战胜路障的道路是那么的难以捉摸,那么的艰辛!但这就是让我感到不耐烦,越来越想见你的原因。
直到初一住了两个月,我才知道你这么有意思。你很公平,给每个中学生三年时间。要不要我们用这三年吃够了知识,把自己变胖,来迎接你无数的阻碍?
你是中考的一块试金石!所有的人都在你面前原形毕露。你让意志坚强的人微笑,欣喜若狂!而意志薄弱的人会在你面前呜咽烦恼!同时也推动他前进,激励他变得更强!
你到底是谁?为什么能让人时而快乐时而悲伤?真的希望你能靠近一点,让我揭开你的神秘,看到你的美好。你的神秘让我期待见到你,你的神奇让我期待打败你!我真的很想快点和你竞争,通过你的考试,进入我理想中的高中!
三年后,我会第一次联系你!到时候,我会打你,在心里打这根弦!揭开你神秘的面纱,那种场景不是意料之中的吗?
啊,中考,未来的使者,我想对你说:虽然有人怕你,但我期待你的到来!期待你的测试!