期中考试作文500字-初中初二作文
平时最怕考试,因为什么都不擅长,所以只能看一门数学。听说要期中考试,差点没吓死。
考试前一天,我努力学习,背了两三百个单词。早上睡不着,一直起床。终于在7点多的时候,我聚在一起看了几本书,才发现什么都忘了。来到学校,进了考场,拿到了试卷。嘿!真的不是很难。课文中所有的空格我都记住了。好开心,我拿起笔开始做。
下午,我很担心,因为考试是英语的。通常,我的英语不好。
没考上就考砸了,每次补考都有我的份,这次肯定是完了。为了应付下午的考试,一回到家就开始了一个大的英语教程。但是不知道为什么,背不出来,最后考了d。
我不擅长接下来的几门课。一个科比一科很差,四个副科三个d。政治差点没拿c。我数学很好,可能是感兴趣吧。我得了a,这是我唯一的a,这是我的成绩,1a,3c,4d。这样的成绩,别说重点中学,连普通中学都进不去。这可能是不读书的后果!
在中考前的几个星期,我无所事事,看不了书,上课不注意听讲,回家也没好好学习。和小学一样,我一点都不紧张。回家就知道怎么玩了。有时候第二天早上我来学校的时候作业已经做完了。语文单元测试没考好,每次上课都会说话。只有上数学课的时候,我才觉得自己是个上课的学生。