你给了我生命。你给了我温暖。是你,告诉我对错;你给了我母爱。
“哦,我肚子疼!哎哟……”我痛哭流涕,熟睡的妈妈马上醒了,急匆匆的进了我的房间。“怎么了,怎么了?”“我肚子疼,”我指着肚脐眼说否则,上厕所。”我妈想了想说,“可能你昨晚又踢被子了,肚子感冒了。".上了几次厕所,胃好多了,疼痛也没有了。母亲长舒了一口气。
我妈让我坐在床上,盖好被子,给我倒了一杯热水。她和蔼地说:“以后别踢被子了,喝点热水,一会儿就好了。”。我点点头,喝了几口热水,坐在床上,很快就睡着了。
不知不觉,夜幕降临,“哦,我的肚子又疼了。”我哭了,隔一段时间就上一次厕所。我妈很担心,说:“这种情况,你得脱水。我们去买药吧。”妈妈穿好衣服,再看表的时候,已经晚上九点多了,药店已经关门了。肚子疼,家里天翻地覆。奶奶被吵醒了,她说,把盐炒一下,放在布袋里,然后把布袋放在肚子上,肚子疼一会就好了。我妈赶紧找了一袋盐,放进锅里炸了。虽然冬天很冷,但我妈妈的衣服被汗水湿透了。她把盐放在布袋里,敷在我身上,一热就炸,反复。第二天,妈妈一夜的努力没有白费,我的病终于好了。
我永远不会忘记那晚温暖的瞬间。让我胃疼的不是温盐,而是妈妈对我深深的爱。