执着作文400字-初中初二作文
现实生活中,总有执着的追求。换来的是完美的生活,无论付出什么代价,无论遇到多大的挫折,都没有恐惧。
我要扼住命运的咽喉,它永远不能让我屈服。伟大的德国音乐家贝多芬依然坚守着自己的梦想,用牙齿紧紧咬住音叉,让他能听到声音。经过我几次的艰辛,命运交响曲终于成功了。实现了自己的人生价值。
伟大的发明家爱迪生,在研制碳丝灯泡的过程中经历了无数次失败,在一千多次失败中从未放弃,最终给世界带来光明。执着的爱迪生给人类带来了无数的发明。正是因为有了毅力,无数人默默奋斗。为了理想的实现,在宗教专制下的西欧,天主教会宣扬地球是宇宙的中心,而布鲁诺则认为太阳是宇宙的中心,不断与教会斗争,最后在罗马的花广场被烧死。在火中呼喊黑暗不能让我屈服,未来的世界会理解我。毅力让生活发光。
也要坚持不懈的追求。每个人都有自己的梦想。实现的希望是努力工作,努力得到完美的生活。