执着作文初二
时光荏苒,时光荏苒,14岁的我在不知不觉中变得更加执着。
我很平凡,很平凡,会随波逐流,但那天之后,我决心变得执着
那一天,我说出了我的梦想,我决心为他而战,留下我人生中的第一份眷恋
当大家都不看好我的时候,我只是想多读书,想让大家对我评价高一点。
当我第一次给老师看我的诗时,老师鼓励了我,给了我很多建议。我突然有了信心,我想坚持这样的奉献。
每一次机会,我都不会放过,我会好好把握,我不会放弃,这就是现在的我,我会为自己喜欢的东西不顾一切。
我不知道我是否应该参加跑步比赛。我问了所有人,给了我答案,“有机会就要去尝试。只有试过了才能知道。”我尝试过,以换取我的成功。我和另外五个人代表学校。我不会放弃。我会试试看。
不知道以后会有多少挫折,但我会坚持下去。我会为了自己的爱好和梦想努力练习。即使我在这次比赛中获得了最后一名,我也不后悔参加,因为我努力了,坚持了。