执着800字
不是冲动,冲动也不应该是毅力的果实。
毅力,永恒的话题。几百万年后。人还是话很多的。有人说:“坚持不懈就是不懈的追求。”也有人说:“坚持不懈是对期望的向往。”但我想说:“坚持是冲动的升级,不是冲动。”
有的人执着于事业,有的人执着于生活,有的人执着于承诺,执着的人,执着的心。塑料出了持久的性能。
儒家以仁著称,以孔孟为基石。孟子的坚持,对正义的坚持。你写过几部名著?他痴迷于争议,不允许任何人践踏正义。战国时期,英雄豪杰联手,诸侯分天下。面对平民百姓的眼泪,他游说各国君主,以挽救他们的生命。不采纳的时候。他写了一本书,说。月空程仁。孟玥大法官。正是他的英雄劝导,建立了儒家学术,儒家传人董仲舒建立了劝谏殿,罢黜百家,独尊儒术。
诗人李白,高唱事业的坎坷,人生的挫折;“我这一代是乞丐。”到了唐朝,虽然是一个和平的国家。但是官场黑暗,怎么能容得下一个兢兢业业的青贤大员呢?奸臣诋毁,李白终于背离了官场。他有点难过,用酒消愁。"但既然水还在流,尽管我们用剑把它切开,用酒来消除悲伤更令人担忧。"把酒当歌。总有一天我会乘着长风破浪,扬帆远航,跨过深深的大海,这是多么豪情啊。
一代枭雄,西楚霸王项羽,生于末世之门,平凡在几分钟之内从小就下定决心要消灭秦兴楚,二十年后又统一军队来伐秦,杀了,俘虏了楚王。勇敢的州长们都很惊讶。一个普通农民,团结凝聚百万大军,为天下歌唱,奋力拔山。当不利的情况没有消亡的时候,当它没有消亡的时候,就与它无关了。但是,当伟大的工作即将完成时,中小百姓有奸计,死在乌江,可能是一时冲动,也可能是抱着侥幸心理。如果他们不做大事,不回江东,就会导致他冲动自杀。
活着,做男人中的男人;死亡,成为灵魂的灵魂。时光荏苒,骄傲依旧在乌江激荡。
平凡的生活,捧着追求盛开的五颜六色的花朵,冲动的惩罚多么悲伤。
让我们在平凡中背负和把握,跃进未来,不要让冲动成为把握的果实。
平凡的生活,牵着心,永恒的记忆。