执着500字
它是一种精神,因为坚持,我们坚强;坚持是一种信念,因为坚持,我们坚持;坚持是一种追求,因为坚持,我们才顽强;
毅力是一种精神。因为坚持不懈,中国迎来了解放。因为坚强不屈的精神,中国产生了一代又一代的英雄。正是“山河如画,一次英雄多”。因为死去的英雄和烈士的坚持,它成了我们心中永远的丰碑。让我明白一个执着的意义:为了祖国,为了人民.
毅力是一种信仰。因为坚持不懈,中国的土地开始富裕起来。因为自力更生的信念,中国进入了世界的前列。坚持不懈是我们的信念,信念是黑暗中的灯塔!由于她坚持不懈的信念,居里夫人终于发现了镭。因为她的信仰,多少普通人开始伟大,因为中国人的坚持,多少分裂的领土回归祖国,为了完美,我们坚持.
坚持不懈是一种追求。因为坚持,飞蛾愿意死在灯光下。为了追求,执着的夸父追逐着太阳,忘记了自己的生活。因为坚持,我们才顽强。黄继光用胸膛挡住了敌人的枪口,邱一言不发被火烧着了。因为坚持不懈的追求,祖国走向了新的一天。执着的追求和不断的探索解开了一个又一个谜团。
因为坚持,我们进步。因为进步,所以我们自信。因为自信,明天会更好。