这是一种毅力,而龚宇一山是一种毅力。坚持不懈是一种不屈不挠的追求,一种不屈不挠的探索,坚持不懈是一种充满激情的投入和无私的努力。我们执着于友情亲情和理想追求!人生因坚持而精彩,世界因坚持而绚烂!
居里夫人痴迷于科学研究。她把青春留在了一个简陋的实验室里。屡次失败并没有动摇她坚持科学的坚定信念。她坚持,努力。她向世界证明了,用她的坚持,她可以做到!好事多磨。她最终发现了镭,这为科学增添了新的篇章。就在他享受一辈子财富还不够的时候,她无私的奉献给了这个世界。她的付出让世界受益,她的生活因为坚持而美好!
海伦凯勒是给不幸的人准备的。她19个月的时候因为高烧失明失聪。从此,她的生活陷入了黑暗,她只能在心里默默的呼喊着光明。在沙利文的帮助下,她开始了不懈的追求和探索。凭借她的坚持,她克服了巨大的困难,完成了大学学业。她一生写了十几部作品,致力于帮助残疾儿童、保护妇女权益、争取民族平等的社会活动。
如果一个人的生活缺少坚持,那么他的生活就缺少美好和幸福。当你坚持跑完1000米,即使你只是最后一个,你也会很开心;当你坚持微笑到最后一秒,即使你的生命已经走到尽头,你也不会后悔。当你坚持不懈地爬到最后一刻时,即使你错过了顶峰,你也会感到满足。坚持不懈带来发自内心的快乐和满足。因为坚持,世界才如此美好,人生才如此美好。