真想有个男朋友作文400字-初中初二作文
春天,春风微风习习,路边淡淡的野花波浪浪漫。当我一个人离开家,怒气冲冲地拿着一只大风筝静静地走在一个绿色的圆野上时,我希望有一个黑头发的男孩来和我一起拖风筝。在春天明媚的阳光下,我会带着一束野花,手牵着手一直走到远方。
白色的雪花飘飘的时候,我想有个男朋友跟着我,给我讲一个美好的故事。雪花轻轻飘落,落在他的白夹克上。他的黑发被雪风微微搅动。然后,我会发现,在这个下雪天,有一首很轻的诗。然后,我会扬起眉毛,对着北风微笑,告诉它,担心,
在校园里秋天桂花的幽香里,我弯腰拾起一颗红枫,让秋天剩下的脉搏独自在手中跳动;我随意的站着,无助的看着蓝天,让眼眶里的泪水在寂静的日子里轻轻滑落,我希望有一个高大的男孩走过来,对我微笑,牵着我冰凉的手,给我讲一个又长又热的故事,在我内心的偏僻沙漠里燃烧着熊熊的烈火。
真的,在这个安静的时候,我真的很想有一个洒脱的男朋友,永远永远.