知心朋友作文300字-初中初二作文
曾经很想听他们的歌,但是说到底还是觉得听腻了。
其实你可以想象,在这样的环境下,你应该接受这样的教育,而不仅仅是喜欢什么爱好。
但在这么长的过程中,其实不管怎么发展,都是最好的状态。
我记得很久以前,我们试图讨论这样的事情,或者同一首歌,不是在最后或者因为没有共同语言,所以算了。
如果有一天你突然找到一个和你很投缘,有共同语言,很好理解的人,请珍惜,不要错过。
也许这个世界上有很多事情,但我只有一个知心朋友是最重要的。
但是如果你突然发现你在男朋友的生活里,你就变得那么传统了。如果你真的能理解这样一个环节,那就不是他们想象的那样了。
我相信有一天你会在这里过得很好。