初二上朋友作文
谁能读懂这种我;你是否会这样喜欢我。
至于我,我是一个很内向的女生。我不喜欢和别人打招呼聊天。没事的时候,我总是静静地躺在书桌上;我不喜欢说话,不喜欢思考,不喜欢举手回答问题,喜欢装懂,讨厌进办公室。总觉得办公室是个可怕的地方,觉得班主任是所有老师中最可怕的。不知道为什么会这么想【嗯,班主任,别怪我,我真的不知道为什么会这么想】。有时候心里想:好好学习,同学们。他们心里可能看不起我,因为我成绩一点都不好,所以不敢和他们说话。【这是我心里想的】
我不仅内向,还挺胆小的。所以我最讨厌别人吓唬我,想想就可怕;再说下一个话题,我也有点不好意思说。呵呵,其实我是个超级懒的人,喜欢懒床,不经常帮忙做家务,喜欢玩【放心吧,我会好好改的,我保证】。
我名字不太好听,有个梦字,我总爱发呆,所以他们总是笑我说:哎呀,你又在做白日梦了。呜呜,别拿这样打击别人,伤心。由于我的性格,我的朋友很少。唉,真希望我能改变这个性格,和大家愉快地聊天、玩耍。我真的很孤独。
所谓,相遇就是缘分,能做朋友吗?