致亲爱的朋友作文300字-初中初二作文
给我亲爱的朋友
今天是2013年4月14日。你今年可能毕业。也许这是我们能在一起的最后一个春天。在这最后的日子里,祝你早日实现梦想。正如《从头再来》唱的:再难,也要坚强,只为了期待的人。其实这件事我也考虑过很多次,今天还特意写在一个期刊上发表了。
那一周的星期五,我听着音乐散步,不知不觉,我来到了我们童年的天堂,——吴楠幼儿园。我的目光在学校门口附近的招生通知上停留了一会儿,突然发现了——。那不是我童年的照片吗?那不是我朋友的照片吗?一瞬间,我觉得眼眶湿润了,我忍不住感觉到了时间的飞逝。我不禁看到了小时候一起玩的场景。
啊!朋友们!