朋友是什么300字
能同甘共苦,不能做朋友;能吃苦,不能同甘共苦,不是朋友。一粒米分两半分享,一定是朋友;给两个人一个不好的东西,不一定是朋友;笑里藏刀的男人;肯定不是朋友。
朋友是什么?朋友是可以互相倾诉的人;朋友是不能教你做坏事的人。朋友是和你一起进步很大的人。
交朋友要注意的是自己的内心,而不是外表,而是如何看待别人,而不是只看你自己。交一个知心朋友,有时候快如闪电,但有时候需要100多年的风学。
知己是水火不相容的;是水中的船,风中的伞。酒肉朋友是水火不相容的。风中有雨。你想要知心朋友还是酒肉朋友?