初二上朋友作文
寂寞的时候,你陪我玩;难过的时候,你陪我回忆快乐的时光;当你快乐的时候,你和我分享这份快乐。朋友,有你真好!
假期里,爸爸妈妈不在家。晚饭后,他们独自坐在院子里的长椅上,仰望天空。一颗灿烂的流星经过,经过之后依然是一个无尽的星系。心里不由得想起了70多岁的爷爷奶奶。我不禁感到酸酸的。这时,你悄悄走过来对我说:“为什么你总是想不开心,想乐观?”然后,你陪我仰望天空,给我讲笑话。朋友,有你真好。
我的朋友,记住,五年级开学的时候,我们一直是分班的,没有分到一个班。当我们想起我们四年的友谊即将破裂时,突然,“我有一种想哭的冲动”,但我的眼泪终究没有掉下来,我们在楼梯上分手了。
时间过得真快,转眼间两年过去了,我们都进入了初中。开学那天,我们在学校认识的。于是我们开始了中断多年的友谊。
当我开始初中生活的时候,我不禁想起了那首《有你真好》。谢谢朋友!