最近又交了一个好朋友,就是电脑。
别小看电脑,对我来说,很有用!
记得有一次,老师让我帮她查中英时差。我听了很疑惑,心想:哦,不会吧,国外的时差怎么查?查中国还可以,但是老师坚持让我查英国和中国的时差。我急着想办法,突然灵机一动,心想,哎,家里不是有电脑吗?如果你用它来检查,那就不是小事了。放学后,我像箭一样冲回家,打开电脑。不到一分钟,时差就找出来了。
还有一次,我在写作文,一个小时都想不起来。这时,我看了看旁边的电脑。哈哈,我用电脑查范文。不就是这样写的吗?首先,我打开电脑后,找到了范文,知道怎么写后,很快就写完了。
嗯,电脑很有用。
我很喜欢我的电脑朋友。