大家永远是朋友作文300字-初中初二作文
今晚的烟火太美了!冯哥,你会和我同时在不同的地方看烟花吗?
小学毕业后就没联系过。现在真的很怀念你说的冯哥真帅!记得小学的时候,你经常被我欺负。当你发现我偷偷用了你的笔的时候,你总是一脸严肃的说:我没经过冯哥的允许就用了冯哥的笔。冯哥很生气,后果很严重!这个时候,我总是面带微笑。两秒钟后,我以马拉松的速度追上了你,让你无法逃跑。就这样,日子一天天过去,到了毕业晚会的日子。那天下午,你和一些同学来我家玩,我们聊了很多。每个人的每一句话我都记得很清楚,就像昨天一样。
峰哥,我现在真的好想你。我想念树叶,毛毛和花花。你还好吗?看着一朵朵绽放的烟花,它似乎打开了我心中的窗户,它清晰地反映了我们所有人的故事。
冯哥,我们永远是朋友。你是对的吗?