十月一日是祖国的生日,国庆——。
这一天,我见证了表哥的幸福,也为自己增添了很多烦恼。早上七点半,去华天婚礼陪表哥化妆。因为没吃早饭,就去买了几个小笼包吃,或者打包在华天参加婚礼。我把包放在沙发上,也想吃包子。我怕溅到沙发上,就去凳子上吃了。当我低头看了几分钟,又看了看我的包,它不见了!我赶紧跟老板说了,但是老板知道了,忙得没时间一个一个仔细问,所以下午一个一个问的时候,就没什么期待了。
这种情况下,其他新娘的伴娘拿错了包裹,但嫌麻烦又舍不得找。他们没有想到里面的东西有多重要,丢失包裹的人有多难过。这是我的身份证和银行卡,几百美元的零钱,雨伞和外套,都被拿走了。我在想,我连自己的包都认不出来吗?就算拿错了,不应该尽快退吗?
经过这段惨痛的教训,我以后一定会改掉这个该死的好习惯,做一个自信的人,也做一个诚实的人!
同时也希望拿错包的人放心,很早就还给我.