国庆节作文300字-初中初二作文
嗯,终于是期待已久的国庆了。啊,假期持续七天。听起来很提神。是的,表面上看是这样,但实际上,传说中的月考一放假就出现了。
嗯,放假后的第一两天有很多事情要做,比如搬砖、跳绳、搬木头等等。.我不会举这些例子。
假期的第一天相当热闹。有不少鞭炮声和烟火声,有点吵。嗯,好像很多人都出去玩了。听说这叫黄金周,人这么多。嗯,所以我没去。相反,我在家玩,写点东西谋生。
啊,其实是这样的。虽然不是低保,但其实也差不多。已经无限接近。别问我为什么还能上学。嗯,如果你问,你不知道有九年义务教育吗?
不知道也不能怪你。毕竟这东西没用。好了,废话少说。回头见..