快乐的国庆节作文500字-初中初二作文
这里,这里,我们期待已久的国庆节到了。
上周四,陈先生在早上第四节课来到教室。我们都很惊讶,因为这个班根本不是他的,所以同学们都很生气,但是他给我们带来了激动人心的好消息。想放假还是放假8天,你开心吗?谭老师话音刚落,我还在反应。一些学生兴奋地把书扔向天空,而另一些学生脱下外套跳舞.
下课后,回到家,我以最快的速度完成了作业,又复习了一遍功课。和外婆商量后,我们决定带妹妹去外婆家。
奶奶家住在偏远的农村地区,所以要去奶奶家,我们需要乘公共汽车和散步。收拾好行李后,我们出发了。我们坐公共汽车走了。我和奶奶姐姐说说笑笑,一路上无话不谈。不知不觉中,我带了外婆家。
在奶奶家,奶奶对我们很好。由于地理原因,我奶奶不能像城市一样娱乐我们。我奶奶对我们说:“今天我们要煮豆腐”,我们都同意了。但是外婆家没有煮豆腐的机器,只有石磨。我奶奶做了准备,我们就把豆腐搬到石磨去了。我推石磨的时候,奶奶用勺子把黄豆舀进磨里。我们就这样推搡了他们一次。
可惜由于姐姐水土不服,皮肤过敏,那天我们回到了城里。
在这个国庆里,发生了很多开心的事,我也充分利用自己的时间让国庆过得很开心。所以,我喜欢国庆节,祝全世界人民国庆节快乐!