母爱是信任作文600字-初中初二作文
今天天气很好,灰色的心情似乎也在好转。回到家,我习惯直接走到自己的房间,但看到桌子上摊开的日记,我的快乐心情顿时飞出了云层。我怒气冲冲地冲出家门,冲着妈妈大喊:“你看了我的日记,你是小偷,我恨你!”我妈张了张嘴,好像想为自己辩解,却又好像惊呆了,说不出话来。我忍不住假设我妈刚才偷看了,最后扔下一句话:我连日记里的秘密都不会,怎么办?我再也不写日记了!”然后我跑回卧室,砰的一声关上门。我躺在床上,看着窗外的星星,绝望,我妈妈竟然看了我的日记。我不会原谅她的!深夜,我好像睡着了,却被断断续续的抽泣惊醒。我妈妈在哭。我的心在颤抖,静静地听着。我妈说,我真的没看她的日记。她写什么颜色的笔我都没看。我想解释,但她根本不给我机会。”父亲安慰母亲说:“孩子长大了,总会有一些逆反心理。不要放在心上。明天我给你上一课。”“我妈哭得更厉害了。”她为什么依赖日记而不相信我?”听到这里,我放声大哭。我想向妈妈道歉,但是我没有勇气。好话冬天说暖,坏话六月伤人!对待生我养我的妈妈,我却是那么的不信任甚至苛刻,我是那么的不孝!我妈把一生都献给了我,我却不懂得感恩,我却不信任她,浪费了她对我的信任!我想以后我会继续写日记,但是我会从心里告诉妈妈更多!
母爱就是信任!