最珍贵的礼物作文500字-初中初二作文
每当流星划过天空,你会向他表达久违的心意吗?十三年前的昨天,妈妈给了我最珍贵的礼物——生命。
温柔的吻
不知道多少个不眠之夜你轻轻的拍了拍我,哄我入睡。只有你能给我童话般的感觉。从前,你嘴角扬起的微笑,陶醉了我温柔的心;从前,你给我缝缝补补,做好吃的;从前,你给了我勇往直前的勇气。你温柔的吻是我最珍贵的礼物。
深厚的感情
你发出的爱的信号被我收到了,无数只有我们才能理解的符号汇成了深深的友谊,滋润了我的心。有人说:“母爱简单无声。而我想说,你的爱就是招摇!因为你的爱可以感动世界。你深深的爱是我最珍贵的礼物。
庞蒂亚克月亮
“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺,古难尽。”月亮阴云密布的时候,你像天使一样守护着我,怕黑暗伤了我温柔的心。月明时,你展开翅膀,让我在你的“包围圈”里自由发挥,享受光的湿气。月圆之时,你的目光一点也不离开我,让我有了重逢的快乐。月缺时,你怕我。拍我早睡好舒服好和平。明月代表我归还你的礼物,让你也拥有最珍贵的礼物!
我妈给我太多了。如果能变成清泉,那么长江就没有现在这么深了。如果这些能变成青山,那么喜马拉雅山就没有现在这么高了。我感受到了这份礼物!
散落的星星,如果有流星雨,我一定会许下第101个愿望,总有一天,幸福会降临到我身上——成为最珍贵的礼物。