中秋节的由来作文500字-初中初二作文
8月15日晚,后羿在网上勾搭上了河伯的妻子(蜘蛛网,现在很难验证古代蜘蛛网的功能)。嫦娥很生气。她想不到生活,吞下了一颗药丸。她觉得自己的身体在轻盈地飞翔。是两个人的药,她可以飞到瑶池。嫦娥服药过量,失去控制。她摸着瑶池的栏杆,像气球一样飘到了月亮上。
月球上只有一座废弃的广寒宫,她无意考证广寒宫的建造日期。门外还有一个半死不活的老人。老人整天埋头砍桂花树,也不知道从哪弄来的采伐许可证。
后羿错过了嫦娥,他上网说:“快回来,我孩子一年没洗澡了。”嫦娥说:“那个小三不是给孩子洗澡吗?”“三笑每天给她的孩子洗八次澡。我把她放在卫生间,明天扔进河里。”嫦娥说:“只要纠正你的错误,我就会下令老公,坏了。太后的药是半导体做的。没有来也没有去这里太寂寞了,我真的好想你。”后羿无奈地说:“没办法。你应该先呆在月球上。不要勾搭那个老人。我送你一只兔子。”后羿对兔子说:“玉兔,拿着我的箭,送你去广寒宫。”兔子不想去,后羿说:“你会是第一个骑火箭的动物,媒体会炒作你。”“谁不怕炒作,我还是离开这个世界。”
后羿坐在月亮下喝酒,粉丝们聚在一起喝酒。大家又唱又跳,第一个中秋节就这样开始了。