在节日里作文500字-初中初二作文
中秋节是为了纪念月亮女神和中国的传统节日。在这个欢庆全世界的节日里,我沉浸在书里。
我不自觉地爱上了阅读,丰富了我的精神生活。
翻开书,思绪随着书中情节起伏。我跟随书中人物经历,带着很多传奇:跟随贾宝玉体验贾府的奢华;我跟随凯尔波洛环游世界;我和安妮一起享受生活的美好.
别人看电视玩电脑的时候,我一个人在家看书,甚至到了忘我的状态。我妈不止一次说我要当小书虫了。
一位作家说:“一本好书会让人眼前一亮。”是真的。看《少年特种兵》的时候,真的好像精灵鸟和蝎子打了一架。我体验了年轻特种兵的勇敢。精灵鸟把蝎子扔出去的时候,我真的感受到了胜利的喜悦,蝎子继续攻击的时候,我仿佛变成了影鱼,说:“641,你输不起吗?”输不起就别装花木兰了。“上帝,我完全沉浸在书中了!
在房间里呆了一个下午,我妈又叫我吃饭,然后我很不情愿的放下书和家人吃了顿团圆饭。饭桌上,我还是不忘把刚看的书分享给你。大家都笑着说:“书丢了。”。我很乐意接受它。
阅读逐渐成为我生活的一部分。如果我离开了树,我就会迷失方向。过节的人可能玩过电脑,看过电视,但我还是喜欢看书!读书和我一起成长!