美丽的厦门作文300字-初中初二作文
美丽的厦门
美丽的厦门是我的家乡,那里的春天一年四季吸引着许多中外游客。
美丽的厦门有一个美丽的鸟园,真的可以称之为“鸟的故乡”。有孔雀、鹦鹉、天鹅……还有几只麻雀飞了进来。
美丽的厦门有一座山石植物园,树木繁茂。石湾植物园的植物真的很奇怪!有粗有高,有高有瘦,有矮有瘦……树有很多种:梧桐,杨树,柳树等等。
美丽的厦门有白鹭岛!为什么叫白鹭洲公园?其实厦门是白鹭岛。白鹭洲公园前面有一条河?湖,许多白鹭在那里抓鱼和吃东西。元宵节到处挂着灯笼,灯笼高高地照耀着,人们挤满了山和海,这已经成为灯的海洋和人的世界。
美丽的厦门是个好地方吗?