门其实开着作文500字-初中初二作文
有时候,看似关闭的门不一定是关着的,要看你有没有一颗勇敢的心去把门推开。
生活中门无处不在,几乎都是虚掩的。但是,很多人都是锁着的,只有少数勇敢的人才能推开成功的大门。
成功者和失败者往往被一扇虚掩的门隔开。就像发明电话一样,很多人几乎成功了,但他们只是失去了一颗比推门的人更勇敢的心。真正的推手是亚历山大3354?格雷厄姆。贝尔,只是在前辈的基础上做了一点调整,扭了一个按钮转了四分之一圈!所以很多失败者总是抱怨自己运气不好。但是,他们不知道,就是在这敲门和推门之间,隔着天地;也是自信和自卑;被一颗勇敢的心和一颗胆怯的心隔开。推门的人面临很多障碍。不进则退,比敲门的人更需要勇气和信心。
就像治愈狂犬病的医生巴斯德一样,经过不懈的努力,他知道了治愈狂犬病的方法。——把疯狗的脊髓做成疫苗!不过,这只是敲敲。表达了自己的观点后,遭到医学界的强烈反对。毕竟太危险了!所以推动器受到层层阻碍,比敲击时的压力大很多。也许他犹豫了,徘徊了,但最终,他用自己勇敢的心,接过了一个病人,用疫苗治好了狂犬病,推开了成功的大门,反对变成了敬佩。
门其实是开着的,关键是推门的人比敲门的人有更勇敢的心。