秋天是十月,凉爽宜人,秋天多美啊!在这个凉爽的秋天,我们庆祝了祖国的生日。
周六,我妈带我去兴平马尾一国家文化体验园。我们开了将近2个小时,然后来到兴平。到达兴平后,我们不得不走一条崎岖不平的路。我看见路两边农民的叔叔们开车去收割玉米。玉米秸秆堆积成山,孩子们喜欢在田野里玩耍和战斗。金黄色的玉米粒在明亮的阳光下闪闪发光。过了一会儿,我们到了马尾驿站,这曾经是唐朝时期向西走的驿站。首先映入我们眼帘的是一座城门,有两名身穿盔甲的士兵站岗。首先,我们参观了民俗文化街。我看到了传统的手工编织布,了解了古代的农业用具。我不得不佩服古人的智慧。最后,我们参观了传统的小吃作坊街,那里有古老的建筑和众多的商店。来到这里,我仿佛穿越了一千多年前的唐朝。陕西有各种传统小吃。没想到这个地方挤满了人。每个人都在享受美食,这是一个繁荣和强大的场景。
我尽情地吃了我最喜欢的食物。多么快乐的一天。