今年春节我最孝作文700字-初中初二作文
今年春节谁最孝顺?当然是我!虽然我平时不怎么做家务,也不怎么关心父母,但是今年的1月18日是一个特殊的日子——父母结婚14周年,我要好好表现!
1月18日,特别的一天终于来了。我妈去美容,我爸去钓鱼。他们直到中午才回家,所以我有足够的时间展示我的才华。
刚开始,我就从冰箱里拿出足够的材料,做了一顿美味的烛光午餐。我熟练的打开煤气,打开抽油烟机,往锅里倒适量的油,炒好的菜,蒸好的蒸好,煮好的……上桌!有“花开”、“荷花浮水上”、“莲子鸡汤”、“水果沙拉”……看看这几道菜,外观各异,中西结合,有地方特色,可谓一应俱全。听听这些好听的名字,你会哭出来的!
一切都准备好了,看看时间,该吃中餐了,他们该回来了,我该撤退了。去,带上我的宝宝包,和同学一起去龙川公园。在路上,我心里有种说不出的兴奋。我时不时想象父母看到我留在桌子上的纸条尖叫,看到我做出来的色、香、味的美,我惊讶;我还是时不时的发出傻笑,让同学觉得我今天神经不正常!
后来回到家,我妈跟我说他们很震惊,但是看到纸条,既感动又好笑。上面写着:“爸爸妈妈,我走了。我做了一顿美味的烛光午餐。不用说了,谢谢。”我也带了足够的marny。如果我没钱了,我得给你报销。记得准备足够的钱!在去龙川公园的路上,祝你结婚14周年快乐,祝你拥有一个两个人的世界,没有任何遗憾。我不想当小电灯泡!凯伦。今天/那天
但是,他们都认为,长大后,我会成为一个不再任性的女孩,一个懂得感恩,懂得孝顺的好孩子。
你说,今年是我孝顺?说实话!