冬天快结束了,春天来了。
“春风无意中听到了你的愿望,在今天成为过去之前,你会体会到生命的意义。”
不知怎么的,我喜欢。就是喜欢,没有理由。看到的时候,我就闭上眼睛,呆在房间里。我周围的文字早已消失,留在我的视线里。
看到它,我不禁欣喜,仿佛心中许久未开的花骨突然绽放,从未见过的花,优雅如莲,幽如菊,孤傲如梅,就像它,不知不觉,就在心里绽开。
我太喜欢了,看了一遍就把它的每一个字都记住了,然后一遍又一遍的在心里默念。
不知道冥想了多少次才停下来。
不禁加快了目光.
我相信在接下来的过程中,我会看到更多让我更开心的句子,我相信我也坚信。
所以,我满怀期待和信心的看着每一个字,我的心随着那有节奏的跳动越来越激动。原来,春风也是这么调皮,他是和你一起体会你人生的意义的。