“面对时间的流逝,我们除了接受和叹息,什么都不能拒绝。”是的,也许我只能这么想,至少目前是这样。曾经这样美好的时光总是在我们类似“无聊到死”的语言中溜走,然后又在“怎么这么快”中一次又一次地开始,可是我们没有“时间”这个概念,总是让她一次又一次地悄悄溜走,最后简直是“郁闷”!其实她在大家手里,看我们是否懂得珍惜,青春也是。
珍惜同学之间的友谊,哪怕是异性,哪怕是他(她)让你觉得好生气,哪怕是你当着别人的面说了他们的坏话,你都迫不及待的倾吐了所有的不满,但你的同桌终究还是同桌。你敢说他(她)没什么让你开心的事吗?他们让你觉得青春其实很美好,有点害羞。
树叶总会落下,
输了一定要叹气。
我总固执地觉得自己是不会落下的叶子,整棵树的绿叶都是那些朋友。最后,我们总会被卷入茫茫的叶海中,也许再也找不到对方,但我希望我们能记得当时的对方,最重要的是珍惜现在,珍惜现在!