在一个春天的下午,天空晴朗无云。与昨天相比,天空非常晴朗和蔚蓝。我抬头看着蓝天,心想:今天真的是放风筝的好日子。于是,我和我的好伙伴约好了去附近的人民公园放风筝,举行比赛。
那天,我们兴高采烈地走在路上。一路上,我们经历了欢笑和欢笑,很快就到了目的地。这时,每个人的脸上都充满了微笑,每个人的心里都充满了自信和骄傲。每个人都希望自己的风筝飞得最高。
比赛开始了,有一段时间,大小不一、五颜六色、各种形状的风筝一起慢慢飞向天空。那么多风筝漫天飞舞,让人觉得有点眼花缭乱,眼花缭乱。快看!还有五颜六色的花仙子“蝴蝶”和厉害的孙悟空“孙悟空”。试想,他还会在天上大闹吗?有庞然大物“飞机”和“火箭”,有洁白如雪的“珍珠鸟”,有闪亮如黑的“小燕子”。它们在天空中自由飞翔,画出许多美丽的弧线。再看看!那个“蜜蜂”好像忙着在花丛中采蜜!“飞机”呢?它以闪电般的速度在高空飞行。“鹰”不愿意炫耀。它搏击天空,攀附“飞机”,想和“飞机”竞争。“火箭”跃上天空,排名第一。它仿佛冲破云层,飞出地球,探索宇宙的奥秘.
突然,我的风筝线断了,风筝越飞越高。我心想:风筝,飞吧,带着明媚的春天,温暖的春风,承载着我们的远大理想,承载着我们的美好愿望,飞吧!飞!我尖叫着跳起来。我心里很高兴!
这次放风筝给了我无尽的快乐,也让我播下了希望的种子。我觉得这是我一生中最幸福的事,让我刻骨铭心。
我喜欢放风筝。