有关心情作文初三
眼泪就像这几天的雨,有大有小,停有落~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
记得,我曾经很爱下雨天,撑着伞在雨中漫步。那时候我很爱
下毛毛雨的日子,把伞留在手上,让雨水落下洒在脸上,让毛毛雨能和你的皮肤有最紧密的接触。
现在,它变了。突然,我讨厌下雨的天气。到处阴沉沉的,湿漉漉的,让人很苦恼。究竟为什么?我问自己,没有答案。
是心情变了,还是人变了,还是只是因为自己一个人。突然,我不想知道答案了。也许,最好是这样迷茫。
有的人喜欢雨中浪漫,因为两个人在一把窄窄的伞下,亲密的接触温暖了感情;有些人喜欢在雨中不打伞,因为轻柔的雨丝能给人一种浪漫的感觉。
感觉越来越烦躁,我轻轻挪到窗前,打开紧闭的窗户,让冷风吹过身体,进入房间。就这样,我一直站在窗前,脑子一片空白,完全不知道自己在做什么(不过这几天感冒了)。
直到身体受不了冷风,这种感觉才回到现实。我发现我的脸已经被风吹得有些疼了。我在干嘛,自虐?为什么拿自己的身体开玩笑?我自己也没有答案。