要说小学这六年,真的感觉时间过得很慢,有一股越来越浓的栀子花香;有一种麻辣辣椒;还有苦丁茶的苦味;有抑制不住的泪水,也有和同学朋友不经意翻脸的泪水;但也有一个快乐的聚会,充满了微笑。要我说的话,我们都是命中注定的,不然怎么会在这里相聚六年不分离呢?
目前是放风筝的好时机。在课外活动中,老师给了每个人一个空白的风筝。让我们把想对同学说的话写在风筝上,让蓝天看到我们的低语。我有太多的话要写,但我只选择了几个应该说的,一个个写了下来:
1.对金威啤酒:呵呵,如果你认识我姐六年了,今年会结束吗?我不想你一上初中就忘了我!
2.对乖乖巴斯:喵,方块欺负我的时候你一定要及时出现!谢谢你是我的狗!
3.致张静静昕:回老家上初中别忘了妹妹!还记得有25年历史的建筑吗?它是我、你和田甜欢笑的源泉
4.熏蚊子:我总说讨厌你羡慕你,但我发现我不讨厌你羡慕你。不知道有没有江湖同性狂虎症。
我写不了那么多。我嘴角微笑,开始慢跑,渐渐放出线,让蓝天能看到我喃喃低语。如果有一天蓝天告诉他们,我会偷偷笑,他们也会偷偷笑。