煮一壶开水,然后在杯子里放一些花,加一片柠檬,沏一杯清香纯正的“柠檬花茶”,让你的心情变得简单,就像玻璃杯里的白开水,纯净而清淡。
抿一口,淡淡的清香带着雾气直抵心底。柠檬的味道和曾经在“美丽的邻家厨房”喝过的柠檬茶一模一样,一股暖暖的香味充满了我的心;一种莫名其妙的感觉充斥着我的内心。
再想起他。
在我的印象中,他似乎总是那么悠闲,双手插在裤兜里,悠闲从容地走着,仰视着,和朋友谈笑风生。那种笑容总是挂在他的脸上,就像春天最明亮的阳光,沁人心脾。
所以,总是回忆一些遥远的事,遥远的人,回忆那个湖。本来看着西楼的月亮会回想起惠淡淡的,柔和优雅的笑,像月光一样,但现在,淡淡的柠檬香味会让我想起他的脸,想起他的笑容。
自然想到苏拉,那个神秘的男人。他们看起来有些相似和神秘,都是“谜一般的男人”。
塔罗牌说,我会遇到对我影响很大,最近能帮我的朋友。慢慢努力~ ~
那一轮凸圆月,寄托着我无限的情怀.
心情
难道不是灵魂的伴侣吗
埋藏在心底
凉爽的
覆盖在心底的浅浅
每天的心情都是自己成长的见证和总结
今天快乐
那么明天会更好
今天不开心。