好心情作文500字-初中初三作文
笼罩天空多日的阴霾终于散去。一大早,一缕阳光扑在窗台上,惊醒了我熟睡的眼睛。好天气给我带来了好心情。
走出门去,撞上了带着露水和橘子味的好风。早上起来,好清爽,一下子就醒了。哼一个曲子,你就不知道安静了。
当你走进竹林时,你会感到安静和凉爽。不,每种植物都是我的朋友。和小鸟打招呼,和露珠交换眼神。我靠在一棵树上,静静地,闭上眼睛,想象自己是一只鸟,舞动着翅膀,在这片快乐的森林里尽情地玩耍。累了就去附近的井边喝了点水,仿佛拿着镜子照着我:山泉姐姐你好。接下来,让我去你姐姐布鲁克?
提起裤子,小心翼翼地走在鹅卵石上。脚底发痒。你要和我一起捉迷藏吗?我忍不住把脚放在中间,看着汩汩的水流过脚背,冰面冰凉,于是弓着腰俯下身吻着水中的人影和鱼影…
我终于找到你了,树爷爷。你站在山腰上几百年了?你累吗?在这里耍酷是否让你焕发青春。但是你挺拔的身姿,让我看到了一个古老而坚韧的灵魂。
听几只狗在山谷里叫,一群归鸟掠过云岭。我也该回家了。于是,我轻轻挥挥手,告别了山里所有的朋友,依然心情大好,踩着夕阳…