心情作文500字-初中初三作文
天花板又白又白。我睁大模糊的眼睛盯着它。一瞬间,我的目光穿透了无暇的白和敏感的白。不知道在想什么。一股淡淡的悲伤萦绕在我的心头。此刻,我的心在隐隐流血。我想知道为什么会有这种痛苦。
突然,一股冰冷的东西滑过我的脸颊,那是泪水。我哭了。
一个人的时候,总是可以毫无节制的释放自己的感情,就像现在一样。我们每天都要面对生活,面对现实,面对挫折。当人对这一切的承受能力超过一定限度,就会面临全面崩溃,人就会成为世界上最脆弱的生命。此时,最需要做的就是释放心情。抖落阻碍你前进的沉重包袱,你会发现一切都变得豁然开朗。
——平静——激动,这是情绪释放的过程。这个我经常亲身经历,完全释放后是前所未有的轻松。于是我重新树立了对生活的信心,鼓励自己坚强,为理想而奋斗!
平淡的文字记录了我最真实的感受。也许这些话看起来不像是一个快乐的孩子应该有的话,但我确实这样认为,并且这样做了。
最近释放心情后,我发誓:从现在开始,我就是个傻孩子!傻傻天真,单纯善良。我之所以这么说,是为了坚持一个对未来的信念,那就是努力学习,心无旁骛,不胡思乱想。