失落的心情作文900字-初中初三作文
整个世界弥漫着一层薄薄的雾气,屋顶上铺着一团像劣质棉花糖一样的灰云。空气中流淌着阴冷凄凉的风,雨欲落而不落。气氛平静而阴郁。
这种天气就像一个遭受了情感创伤、失落、沧桑和凄凉的人.
我喜欢这种天气,因为它很敏感。
走在路上,感觉周围的每一寸都渗透着浓重的思想和复杂的情绪,让我有一种归属感,似乎心里所有的秘密和情绪都可以延伸、包容、隐藏,感觉很舒服,很安全。
我喜欢在这个时候像盗墓贼一样挖掘埋藏的过去。在久违的时间里,发现一些早已消失的人,一些早已结束的事,是不合时宜的。然后开始抑郁。我对这个游戏无可救药地上瘾了,从来不后悔。
最近厌食症终于结束了,但正在向暴饮暴食发展。仿佛是为了弥补之前的不足,身体总是像无底洞一样充满了不满。我的胃比我的更极端,停不下来。就像,就像心一样,需要很多爱,总觉得不满足。这真的很困惑。
更让人不安的是,感觉自己得了不治之症,要跟着空气中最后的温暖走。我脑子里有两个季节。我的头发像秋天的树叶一样落下,我的丘疹像蘑菇一样冒出来。而且我每天都抑郁得要死,无数的细胞老化的非常快。
真的,无论是生理上还是心理上,我都突然觉得自己老了很多,变得更加敏感和神经质。就像上课坐在窗边看着一片叶子从外面的树上掉下来,会突然觉得很难受,仿佛你就像一棵即将落叶的树一样空虚;就像给小贤发短信莫名其妙的哭了一样。真是莫名其妙。
昨天打电话给小贤,因为他说了些不相干的话,我就挂了。然后我就疯了一样去问花。我问他我们是不是朋友。他说没有,他说只有小贤是他的朋友。他说我知道你心里一定不是滋味。如果我们不能成为朋友,我们可以做其他事情其实我也不知道自己是什么感受,就叫他们混蛋。
于是我说我病了,我从来没有让自己好过。其实这样生活挺好的。没必要分享清楚,只是不让自己去,不让别人去。有时候失望地想,人也应该学会如何不在乎,对于有些人,有些事,不必花费太多的情感。我们每个人都有自己的生活。我们活的好冷,但真的不用呆在一起取暖。但我只能这么想,我永远做不到。
今天一个补习生搬进宿舍,真的能让人郁闷很久。