有了梦寐以求的脸,就有了春天吗?我想和你一起等待黎明明的到来,等待我生命中春天的到来。突然,我觉得沐浴在春天里。
我相信命运,觉得一切都已经注定,注定相遇,注定默契,注定相顾,注定相争。我觉得有联系,你觉得呢?
希望你能感受到我的温暖,固执的给你。在这个广阔的网络里,我愿做夜空中的一颗小星星,等着你,默默祝福你。
不管你喜不喜欢,都没有理由爱不爱。我喜欢这种被思想困扰的感觉,你的理性,你的善良,你的智慧,你的稳重,你的冷静,你的可爱,你那像孩子一样微笑,像水一样干净的眼睛。
我尽量不去想你,不放纵你的烦恼去蔓延到爱情。看了太多感情故事,沧桑教会了我很多。懂得珍惜,珍惜心中的一个人,珍惜一次永远的错过。