好心情作文100字-初中初三作文
如果还有机会,
生活中,每个人都会做一些自己后悔的事。这时,人们常说:“要是我还有一次机会,我绝不会这样做!”是的,如果再有一次机会真的很好,很多你曾经后悔的事情都可以弥补。真的很好!
如果再有机会,你不会要求自己快速做事,也不会报着成功的希望,慢慢去做。相反,别人着急,不断催你,你却不急着说:“你怕什么?急什么?”这次我不能成功。我还有下一次。下次不行了!“但是你一次都没有成功吗?你一定要说“不,两次就够了!“是的,如果你做第二次,它就会成功。你会认为你已经尝到了它的甜头,所以你会越来越懒,没有意志,没有上进心。时间长了,你会失去机会,甚至是普通人最根本的机会,所以你要面对给你带来的痛苦?失去机会?失业?还是丢掉性命?
所以我们要在心中树立这样一个信念:不管还有没有机会,一定要严格要求自己,做好。作为最后的手段,我会再冒一次险。有机会就要要求自己做好。如果还有机会,希望你能要求自己做得更好。如果能长期持之以恒,那么我敢说:你是一个非常成功的人,无论是在学习上还是工作上。即使有些事你偶尔会后悔,我相信也不会对你的生活造成太大的伤害和影响。
如果再给我一次机会,我可能不会像现在这样努力了。我会期待另一个机会(可能不属于我),我会倒下。不要太期待下一次机会。如果还有机会,也许我们就不会去弥补了。想想《明日歌》,大概也是这个道理。
如果还有机会。没有!我不想要!
习惯了晚上躲起来
独自哭泣。
在那些泥泞的日记里
曾经美丽
有一场沙尘暴
愤怒的感情
爱与恨
那些不想说一次的人
戏弄地
哭着笑着
看着昨天的风景
改变心情
拉一根细线,穿过夜晚的美好与向往,包裹成风铃。我就在一头等着看能不能抖。
保留着苦涩的回忆,独自在雨中漫步,谁能理解那是因为我不想哭。
拼零零碎碎的思绪,走在梦里,在那山坡上,野花不曾落泪。
无数次,我告诉自己,我从来没有失去过。多少次,我告诉自己,不远处依然有光,甚至没有任何表情。
赤脚,涉水入河,那里有石头,有水,有沙,有梦的痕迹,但眼泪还在流,只是在改变轨迹。