我有一个好妈妈作文450字-初中初三作文
我有一个勤劳的母亲。妈妈很爱干净。
有一次在星期天,天气非常好。我和我妈约定出去走走,我妈却看着一堆咸菜橘子之类的衣服,忧心忡忡。她说:“衣服这么多,我还是不出去。下周去好不好?”我哽咽着说:“妈,你天天不让我出去玩。星期天很难来,你也不带我出去。我很无聊,你知道吗?”但好像没听见,她妈又在洗衣服。
我有一个爱我的妈妈。我妈有时候很关心我。
有一次,我沮丧地走回家。当我妈妈看到我这个样子的时候,她赶紧上前问道:“你怎么了,杨熠?同学欺负你了吗?你告诉你妈,我要去学校给你讨回公道。我对妈妈说:“妈妈,谢谢你。没有人欺负我,因为我的数学老师不教我们了。我好难过,嗯,我进屋做作业了。"
……
我妈妈爱我,关心我。妈妈,谢谢你。这十年来,我为你付出了努力,我会好好荣耀你。