我的好妈妈作文初三
我有一个关心我爱我的妈妈。我妈妈很年轻。我觉得我妈漂亮,漂亮;我妈有一颗充满情感的心,我觉得我妈好幸福好幸福。
有时我很调皮,但有时我会惹上麻烦。学习的时候总是边学边玩。老师不知道这个。
你告诉我多少次了?但是我总是一意孤行,什么都不管。有一次开家长会,我妈想
老师会一直夸她宝贝女儿,但是老师总是把我的缺点向妈妈反映。妈呀
我很难过,但我无事可做。回到家,妈妈递给我一张纸,告诉我要去上学了
拆开后,我不相信地点点头。第二天,我坐车来学校,恨不得把它拆开。
儿童:
你被妈妈宠着,太闲了。你要明白,你不傻,只是太贪玩了。你应该问
你们同桌学习。老师把你调到这个职位是有目的的。你必须向他学习。妈妈相信你会超过他。你以后一定要努力。不要贪玩。你会成为最好的学生。
爱你的母亲。
看完之后,手里拿着这张纸条痛苦地哭了:“妈妈,谢谢。”嘴里念念不忘。以后的日子里,我认真,不贪玩,我也争取第一,失败,不放弃;成功,不是骄傲,我想成为胜利者。
我很开心,因为我有一个爱我的妈妈。我很开心,因为我有一个关心我的妈妈。我很开心,因为我有世界上最好的妈妈。
我在一件平凡的小事上体会到了母亲不平凡的爱。
妈妈,我谢谢你,你是我的好妈妈!