北京奥运——中国人的骄傲作文500字-初中初三作文
举办奥运会是中国人多年来的梦想。看,那张海报多漂亮啊。它由五条绿色、黑色、蓝色、红色和黄色的丝带组成。像一个充满活力的中国运动员,在自己的国家参加奥运会,在人群中脱颖而出,夺得奥运桂冠;像一个散发着东方传统文化之美的中国结——,在外面采用交联,意味着中国人民手拉手,肩并肩,支持举办奥运会的信心;像一颗闪亮的五星——,照亮了北京,照亮了繁荣的中国,展示了中国的历史文明和现代文化,牵动着中国人的心;像一个在——场馆打太极的运动员,中国运动员精湛的表现赢得了观众阵阵掌声;像一个拼命奔跑的运动员,——把奥林匹克更高、更快、更强的体育精神冲向世界.
在五彩缤纷的图案下,“北京2008”四个字用黑色书写,表明第29届奥运会在北京举行,北京终于从众多主办城市中脱颖而出,成为2008年奥运会的主办城市,表明中国强大,有能力举办奥运会,也表明世界对北京的信任和对中国的希望。这条线下面是五环的标志,象征五大洲的团结和来自世界各地的运动员在奥运会上的聚集。
每当看到这张海报,我就忍不住想;2008年,多么激动人心的一天!当我们在北京相遇时,我们的梦想和荣耀属于这个美丽的北京。中国人民相信2008年奥运会将是历史上最好的一届。
2008年,北京奥运会,是人们舒适的时光。想想对中国人来说有多有野心。北京奥运会是中国人的骄傲!