带着往日的芬芳,她踏入花季的殿堂,扬起幸福的风帆,开始了漫长的人生旅程。
初入中学的那一天,她期待着未知的幸福。她对眼前的一切总是那么可爱。直到有一天报道的时候,一个穿蓝色短袖的男生闯入她的视线,她圆圆的脸变得微红,眼里满是清纯的味道。
他,在姑娘心目中,一天天地占据着姑娘的心。当她在学校不经意回头看他的笑容时,他总是觉得很开心。突然,一个微笑取代了一切…
他总是很尴尬。每次她看着他,他总是避开他的眼睛。这让一个小女孩觉得无限迷茫。他的女生很亲密,很多女生都喜欢和他说话,让她觉得莫名其妙!最后,他们之间还有一种交流方式——qq。这让女人无比开心,她的内心总是疯狂的期待着周末的到来这让她从迷茫的背后看到一缕阳光。
随着时间的推移,女孩总是不敢和男孩正面说话,这或多或少扩大了他们之间的距离。女孩又开始担心了。她总是鼓起勇气和他说话,但在路上,她总是默默地走过。渐渐地,女孩不知所措。男生身边有一个很优秀的女生在追他,这个盲目的东西让女生感到无比的痛苦.
又一个周末到了,女孩的心不再是粉红色,而是浅灰色。她决定如果晚上得不到任何肯定,就把这种感觉永远埋在心里。时间像流沙一样流动。她哭着告诉自己,有一个宝藏叫放弃。当泪水滑过她的脸颊时,她心痛不已。
当女孩几乎放弃幸福的时候,电脑显示男孩问她:你在干什么?带着这个毫无意义的问题,女孩的心已经从深渊中拯救出来,或许还有希望?女孩一遍又一遍地问自己。她没有回答他,只是紧张地看着电脑屏幕。过了一会儿,qq又响了,女孩咬着下唇,摇了摇,打开了qq。“我只爱你”这句话静静地躺在qq里,幸福的泪水充满了女孩的脸颊她甜甜的“我也是”表情让她灰暗的心发光!
这份纯真的爱情就像一个玻璃杯,安静。
充满快乐和幸福.
几十年后,海边的夕阳洒在沙滩上,他们依偎在长凳下狭长的地面上大海的爱干涸了,岩石破碎了,永远不会厌倦带着夕阳回家.