如果我开心,会让你痛苦。然后,我宁愿用另一种方式快乐。
那天不是在网上买了1.6米的泰迪熊吗?后来和哥哥一起看电视,就看了《蜡笔小新》,然后就有一集放了妮妮的小兔子娃娃。反正内容有点吓人。然后我妈跟我说这些都是真的。我只能微笑。
可能妈妈的记忆只是有点模糊,所以我觉得是真的。这可能是人的记忆问题。就像我一样,如果记忆模糊,再看到一个类似的故事,我会觉得哪个模糊的东西是真的。
其实电视哥看了两遍,我和他一起看了两遍。所以!可能我妈当时也看了,所以记忆模糊,以为是真的。
我没有揭发妈妈。我就想,如果我买的东西会让我妈不爽,那我宁愿不要。所以我退了。告诉我妈我已经退了,她说,退了就好,就算退不回来。我笑了笑,没怎么说话。
如果我的幸福没有让你感受到同样的幸福,那我就不要了。我不想要那种自私的幸福。
电视上的木偶怎么会那样?如果是,那我应该收到很多举报。小时候丢了那么多布偶,总是乱扔,扔掉不喜欢的布偶。当然,我喜欢把木偶当成能理解感情的东西。哈,不过是给人家装个木偶而已。
永远不要相信这些东西会像人一样复活或者复仇者。今天的技术还没有成功到那种地步。说不定以后的娃娃也行。但至少,还没有。我也知道一个娃娃是手工或者机器做的,这是我妈完全不可能说的。但是当我看着妈妈焦急的眼神,我突然心疼起来,毫不犹豫的把娃娃还了回去。
我想,如果我的快乐不能让你快乐,那我就不要了。那句话:心不归,就给你。如果我的幸福不能让你安心,那我也不要那种幸福。