秋天是个好季节。在这个季节,有红色的枫叶,淡淡的薄雾和凉爽的霜冻。诗人经常把它列为描写的对象。我也不例外。
今天天气很冷。只是冬天还没来,秋天还没结束,又是深秋。
校园里有很多树,但大多数都因为秋天的到来失去了叶子,只剩下旧树干。没有叶子的树很瘦,看起来很可怜。地上有许多落叶,像一个柔软的垫子。踩上去很舒服。
课间休息时,我和同学习惯性的来到楼道向远方眺望,为了自己的眼睛,为了欣赏深秋。因为我知道,一年不看一次美景,很可惜。秋天到处都是厚厚的,随之而来的是阵阵寒风,让人不得不变得微微浮肿。当然,也有一些爱美的女生还穿着单薄的时装,在校园里招摇过市,走来走去。
秋雨连绵,有时连绵不绝。看,这是一个晶莹剔透的世界。成千上万滴dia洒在这片干燥的土地上,瞬间变湿。雨一直下,醒来的时候还能看到dia那样的身影,带着秋天对大地的爱来到这个世界。
一片片秋叶和连绵的秋雨组合在一起,画出一幅惊艳的风景图。落叶成了自由落体,随着秋风秋雨飘动。柔和的秋雨抚着每一个角落,而我则静静地欣赏着那幅画,街上的路人,匆匆的行人,缓缓移动的汽车。我渴望眼前的所有画面瞬间定格。因为它美丽,醉人,可爱。虽然是花谢的季节,但我仍然能感受到秋天的生活。这似乎是一种有灵魂和传奇色彩的生活。春天没有温暖,冬天没有寒冷,一丝惆怅,一丝凄凉。