深秋的凋零作文1200字-初中初三作文
当最后的苦涩泪水凝结在窗外的梧桐树上,风轻轻吹来,雨一滴滴落下。这辈子无法完整的故事,被雨季浸透了,溢出了季节的额头,随着沉默的逝去岁月随风飘荡。
随着深秋的到来,梧桐树日渐枯萎。以前蓝眼树叶茂密,喜欢在月光下散步。透过树叶间的缝隙,斑驳的影子展现了月光下的生活。
在这个季节里,相思总会引起心里的痛。你的消息总是来得突然又突然消失,就像秋雨中落下的花朵,只留下叹息,却总是在失望中被感伤的风从远处拾起,在孤独的夜晚悄悄地敲着我紧闭的心窗,你的消息总是让我不知所措,让我固执的想法慢慢改变。怎么教我在生活中出现你的时候不要相思?风中飘下的雨的香味是不是落在你眼前?爱情的答案还在风中飘荡,那你为什么要追求爱情的答案?
轻轻抚摸岁月的伤痕,悄悄铲走青苔般的日子。回首往事,你是否还记得很清楚:在每一个活泼聪明的日子里,我飘逸的长发迎着明媚的阳光,随风起舞。在快和弦里,我的钢琴与你从远方传来的优美歌声和谐一致。那一刻,世界上一切都很安静,空气中弥漫着爱的芬芳,你的歌声和我的钢琴相遇,成为世界上最美的音乐。现在的我,依旧长发飘飘,翩翩起舞,面对着夕阳,默默弹着琴,却不知道此刻悠扬的琴声是否能传到你的耳中,心中生长的相思树叶是否会延伸成千千万万个声音的呼唤,勾起你心中无数美好的回忆。
夏天的深情一点一点褪去,秋天迫不及待地残忍地逼迫我们交出所有的激情。在哀叹中,我们哀叹此生不能在一起。在悲伤中,我们无言以对,这决定了三个学生的感受。真的像秋雨落下的花朵一样枯萎了吗?
一次又一次,痛苦让心千疮百孔。让感情在秋风秋雨中哭泣,但疯长的相思之林,永远铲不平。爱情已经在心里扎根了,怎么才能连根拔起?爱情已经深深的种在心里,怎么可能轻易忘记?肯定是三个学生的感情。此生不能在一起。让我们把爱藏在心底深处,留下永恒的记忆。下辈子一定要在一起。
很远的地方,你知道我为什么总喜欢沿着枫树间熟悉的小路走吗?这是因为每当我走过这条深深的小径,我总是幻想着与你携手走过这片美丽的枫林。每一次,总有熟悉而美好的音乐,随着黄昏的夕阳缓缓升起。夕阳下,我们静静地看着云朵和云彩,数着漫天飞舞的枫叶,倾诉着爱的甜蜜。然而,这样的一天还会到来吗?这一刻,我凝聚了所有的思念,只希望在这个遥远的地方,默默的爱你,想你,祝福你。
岁月刻下了许多不眠之夜,生长在记忆深处的缤纷色彩久久不能散去。
时间日记和浪漫诗集交替成长为飘逸的长发,在风中随意飞舞,却难以化作蝴蝶与你共舞。
既然不能变成蝴蝶,那就化为雨,打湿你的窗台。总有一天,在你的屋檐下,一株陌生的小草会慢慢异化成一朵可爱的玉兰花。除了你没有人会知道她是谁,她为谁而来,她为谁等待,她为谁低眉微笑,她为谁捻花跳舞。