沙沙的声音清脆,落叶从额头穿过,飘到脚下。这种场景在这个秋夜再次重演,唤起一个又一个回忆秋天的波澜。
寻找,沉思,回忆,人心的场景是神秘的;那个令人震惊的游戏。我的思绪又飞回了那难忘的一天,那一天充满了欢笑和欢笑。
我记得那天,冷空气刺骨的冷,但一点也不影响我们的心情。我们还是有条不紊地排队,一排排。在教练的带领下,我们跟着队伍沿着小路走向操场。
你看到的是一个绿色的湖,上面长满了青苔,漂浮着几片黄叶。天空中有一些游戏项目。我们只想从上面到达对岸,不然就抱湖。
看到同学落水的不幸,我忍不住笑了,渴望尝试。在同伴的催促下,我开始了我的第一段旅程:“穿越电缆桥”。
“红军不怕远征,钱山只是闲着”这句诗相信大家都学会了在奔腾的河水下,红军不得不从仅剩的几根铁索中避开敌人的子弹,渡过对岸,简直不可思议。今天我要重复这张图片。
面对那根粗大的铁绳,即使没有湍急的水流和密集的子弹,只有池塘里的死水足以让我感到害怕。我犹豫不决地踏上缆绳,蹲在膝盖上,双手牢牢握住缆绳,一步一步向对岸爬去。1分钟.2分钟.3分钟不知不觉,十分钟就悄悄过去了,我爬不上去了。我的手累得一点力气都没有,只爬到了中间。向前看,向后看,是时候进进出出了。在这百感交集的时刻,我不知道该如何抉择。不断问自己:真的要半途而废吗?你真的想掉进肮脏的下水道吗?不,从来没有。终于,在经历了许多艰难曲折之后,我终于到达了彼岸。
其实人的一生都不一样?多少次十字路口,多少次面临抉择。记住一句话:你选择的路,哭了就完了。当我们长大后,我们应该为自己的选择负责。既然路是自己选的,那就要好好走下去,或者不走下去。
之后也玩了很多项目,开心了一天。
"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."不知不觉,天空布满了织女织成的夏衣,太阳已落山西山。我没有时间回头,也不敢回头。我真的不想和它说再见!