杰尔的手,握着那若隐若现的细纹童年,和那如丝莹润的梦,伸向天空。风筝在户外飞舞。找到她梦想的方向。关于空旷草原的传说很多,只有杰尔参与了打风筝。杰尔的风筝只比秋天的蓝天飞得更宽。在金色温暖的海洋里,有一丝优雅的伤害。
她的风筝是海蓝色的,非常开放和蓝色。我妈曾经说过,海蓝色的神秘象征着悲伤的深度,在蓝天中释放忧郁。蓝色的忧郁会消失在蓝天里。风筝带来迷人的阳光氛围。杰尔的风筝,会让她以后的生活,洋溢着天空的浩瀚和广大。妈妈总是握着那双温柔的小手。加上忧郁,带来了沃兰的浩瀚。杰尔喜欢妈妈的笑容。就像天使一样。因为监狱从来不笑。
监狱不爱爸爸。他总是日夜在电脑前戴着两个厚镜片。我儿子来给她解释一些问题。把你女儿的照片放在你的钱包里。爸爸很忙,很奇怪。杰尔拉着母亲的手,看着他沉稳气质的背影。她知道:妈妈不爱爸爸。
妈妈真的不爱爸爸。杰的儿子不能指望自己。妈妈拉着一个叔叔的手走了,母爱从此消失。不。也许从来没有发生过。母亲爱那个叔叔胜过爱自己。还有广阔的蓝天。杰尔仍然只是看着她,她的母亲仍然像一个天使。
爸爸的电脑好像也跟着老化了。杰尔很清楚。爸爸爱妈妈。像蓝色的大海一样深。她走出了门。夏天结束了。最后的热度。
树叶落了一地。杰尔捡起了蓝色的风筝。把一只手放在她的肩膀上。是爸爸。他也是一脸疲惫。但还是有爱的微笑。杰的表情是欢快的,还有蓝色的忧郁。爸爸把杰的儿子带到草地上,风筝在野外高高地飞着,太美了,太忧郁了。
天空,快吸收风筝的惆怅,我的惆怅,我父亲的惆怅。杰的眼睛闪烁着蓝色的神。
爸爸把杰尔的手拉下了线。风筝和杰尔分开了。失去重心:“如果你想永远不被忧郁束缚,就必须放下。让它随风摇摆离开。”风筝,蓝色忧郁。轻轻飞上天空,瓦蓝宽广,心中惆怅,慢慢落入宇宙,又随着风渐渐融化成太阳的美丽.