深秋作文300字-初中初三作文
攻击在早上开始了。而我还在睡觉。只坐了一半就觉得很冷,倒在床上,抱怨天。
在妈妈的鼓励下,我起床了。突然,一片叶子从外面飘来。我捡起来给了我妈。我问:“妈妈,妈妈,为什么树叶变黄了?”妈妈解释说:“你刚才为什么不想起床?”我说:“太冷了。”妈妈说:“对了,现在是秋天,树叶都要变黄了!”等我明白了,我就来收这一片叶子。当我来到花园时,我发现许多花枯萎了,只有九重葛没有。当我开始运动时,树叶从树上掉下来,飘在我的脸上,以为会下雪。想起刚才发生的一切,我对自己说:“现在真的是深秋了。
从今天发生的一切,我发现身边的一切都变了,因为深秋已经到了。我们的衣服越来越厚了。
病毒很多,最容易感染。