那一束阳光作文600字-初中初三作文
我们都是14、15岁的孩子。如果把人的一生比作从日出到日落的整个过程,我们不可能像火红的太阳一样从大山里跳出来,迸发出灿烂的光芒;我们不像温柔的夕阳那样倚在天空,但柔和的云彩是绚烂的。
清澈的蓝灰色溢出天空,延伸到远东。彩云中有几道灿烂的金色光芒,星星空间很少。然后,它一寸一寸地涌出美丽的殷红,那么稚嫩,那么纯洁,那么鲜艳,那么美丽。这就是我们,那个早晨的阳光!
清晨的校园里,总能听到几个热情的声音在唱着青春的喧嚣。在热闹的球场上,总能看到几个活跃的身影卷起攻击人的浪潮;在公益活动中,总能看到无数真诚的微笑和日益增长的自豪感。我们就像初升的太阳,瞬间灿烂的照耀;我们就像一艘永不停息的帆船。这一刻,波涛汹涌,永不停息!
我们是早晨的阳光,进取而蓬勃!
有了智慧,我们遇到问题总会去解决;在所有的比赛中,我们都尽最大努力,永远赢得第一;在发明创造的过程中,我们取得了巨大的成就。所谓“自古英雄出少年”,生动地展现在我们面前。
我们是用智慧改变世界的朝阳!
我们这些热血沸腾的人,现在有了奋斗的目标。有了目标,就掌握了前进的方向。有了方向,就成功了一半。世界真的很美。付出就会有回报。
我们是早晨的阳光,一旦爬到山顶,人们会看到,其他的山都显得矮矮的。
一夜之后,大地被露水覆盖,安静而陡峭。而正是那清晨的阳光,让整个世界像一首诗一般美丽。我们,一束清晨的阳光,激起了巨大的生命力和花园的壮丽景色。有魄力有朝气!