最让我后悔的一件事作文500字-初中初二作文
这辈子后悔的事情有很多,其中最后悔的是初一发生的那件事。
从上初中开始,我就一直一个人上下学。因为家和学校都很远,每天要坐一个多小时的地铁才能到学校。有一次,我偷偷跑到同学家打游戏,没有告诉我爸妈,因为我爸妈一般不让我打游戏。我玩得很开心,直到晚上8点才离开同学家。回家的路上,我一直在想:回家怎么跟爸妈说?就说我在帮同学补课.
一到小区门口,就听到妈妈焦急的声音:这么晚了,你去哪了,我们都很担心……”我听到妈妈的话好像带着哭腔。正当我不知所措的时候,父亲平静地说:没事,孩子已经找到了,我们回家吧.
当我回到家时,我看到我父母的眼睛红红的。爸爸淡淡的说:妈妈下班回家发现你不在家。妈妈问了邻居,给学校打了电话。他们都说你不在那里。妈妈怕你发生交通事故,就跑到周边医院找你。刚才,我们正要报警虽然父亲表现得很平静,但我仍然感到非常遗憾。是我自己的乐趣让我父母如此担心。我感觉很糟糕,我很痛苦
这件事让我很后悔。后悔自己玩的开心,担心父母。我后悔我没有理解父母的爱。我后悔伤害了他们我想对他们说对不起!