这个暑假真的很热!蝉在树上叫道:“热死了!太热了!什么时候装空调!”窗外没有风,树叶也不动。大黄狗躺在大树下,伸出舌头,喘着气。夏天很热!我突然想到一个主意:为什么不去游泳?
果然,游泳池里全是孩子,有的人双手啪嗒一声从平台上跳下来。有的像小鱼一样在水里慢慢游;有的在水里追来追去,打打闹闹;其他人还在水里,露出大肚子,静静地躺在水面上。都是在大型游泳池学的,哼!看我的“龙”游泳法。正当我沾沾自喜手脚并用的时候,一把水打在了我的脸上。我回头一看,一个穿着泳裤的小胖子咧嘴笑了!我也不甘示弱。我跳进水里,使劲打。巨浪向他飞来。我们陷入了一场争斗。因为我们太努力了,我们彼此都摔倒了。当我们从水里爬起来时,小胖子发现裤子上有一条大裂缝,露出了他胖乎乎的屁股。他迅速潜入水中。突然,每个人都大笑起来。游泳池里充满了快乐的海浪。
炎热的暑假虽然过去了,但一想起那些有趣的场景,我就会笑出声来。不知道明年暑假还会不会再见到小胖子。让我们再战一次!