天空无疑是浅蓝色的,生活无疑是灰暗的。——女生。
在浅蓝色的天空中,也许曾经有风筝在飞,但现在,它们已经飞走了,随风而去或者直到现在,我们还没有猜到它是如何消失的。
一阵风吹走了它,意味着吹走了我的理想,让我的人生变得苍白。
我曾经很喜欢天蓝的颜色,因为我把理想写在风筝上,让它在天空中飞翔,让我紧紧的抓住它,也因为那个时候,我的理想飞走了。我不再,也不再望着蓝天拥抱它。
我喜欢阴天和乌云。那时候的我,喜欢这种颜色,渴望它,遇见它。
我的生活灰暗,因为我的理想再次破灭。
我的生命是苍白的,苍白的男孩等待着这一天的到来。
我的生活更黑更苦,我再也没有前进的动力。
我记得,在蓝天下,我去桑树那里埋葬我的理想和愿望。然而,当我伸出手放下纸时,风把它吹走了,然后雷声轰鸣。我胆怯了,只能眼睁睁地看着雨水无情地把写满理想和愿望的纸打落。渐渐消失了,我也湿了。
从此,我不敢,不敢因为那时,我只是一个小女孩,我想要的只是灰色埋葬了我所有的想法。
灰色的人生,人生的旅程,我不敢前进。
生活欲望是.