这个让我落泪放弃的假期结束了,我又要一点一点回忆过去。爱回忆,爱留恋,但过去终究过去了。不能留下来,就要接受。
是的,初中之前,我什么都不知道。我只是一个喜欢跳来跳去的女孩。初一那年,我卷入了新的生活。这只是开始。我们还有很长的路要走。所以,我要感谢第一节课的所有同学和老师给了我这段美好的回忆。
“老类”,以前不熟悉的名字。郑老师,一位负责任、宽容的老师。她有一个很响亮的名字,从一开始就被“紧紧地”记住了。她一直很累,很生气,很痛苦。她为七班付出了太多,所受的苦超出了我们的理解和想象。还有一个副班,圆圆老师,名字挺好听的。呵呵,她和“老班”给我们建了一个很幸福的家,真的很幸福!渊源老师教数学,是一门很辛苦的学科。她总是不厌其烦地为我们解决难题,不是一次,只是两次,甚至三次。
还有我们的“小马”老师,她很友好,我们班的同学都很喜欢她。我喜欢她的聪明、霸气和果断。她教会了我们很多做人的道理。我喜欢做她的课代表,喜欢跟着我最好的朋友。哈哈。英语老师昕薇给我留下了深刻的印象。她从小就喜欢学习英语,并爱上了这位老师。虽然她不是我们班主任,但是她很负责任,是学生喜欢的对象!她是一个很理性的人,但做事不失风度。让我非常佩服。
我们共同的外教凯利,幽默风趣,教育经验丰富。它总是给我们带来极大的乐趣。只是有时候,语言交流不是很方便!我比其他学生更喜欢外教课。同时我们也是很好的“朋友”!
政治老师虽然严厉,但也是一个很好的班主任!有时候我看起来像个孩子,哈哈,我也很佩服。历史老师很幽默,总能给课堂增添一些色彩,让我对历史产生兴趣。地理老师讲课很有效率,一丝不苟。即使我们不熟悉她,但我们真的很喜欢她!我很喜欢听她说话,呵呵。生物老师是“老班”。可以说,政治、历史、地理的老师也各有千秋!
我们班有47个人。虽然我无法了解每个人,但是每个人在我心里都很重要。我不会因为任何事情对任何人不满,因为他们都在无形中帮助了我,我看到了很多东西,也从他们身上学到了很多。非常感谢!
我永远不会忘记七年级发生的一切,也不会忘记每一个出现的人。现在八年级快到了,七年级的记忆还要储存一段时间。面对接下来将要发生的一切,不管在哪里,发生了什么,向前看。
从现在开始,加倍努力,不要骄傲,不要浮躁!加油!
让这篇作文完成一年级,成为七年级最宝贵的财富。
再见,第一天!