你好初三作文
十六岁的男孩就是这么轻松,整天像一阵风,无忧无虑,无拘无束。行走爱在太空行走,不系任何衬衫扣子。骑自行车在路上看不到任何人,我还是不在乎撞到树还是撞到人。十六岁男孩飘忽不定,哪里都想去,发誓要走遍整个地球。
十六岁的男孩真的很活跃,全身充满了取之不尽的活力,可以不做作的为所欲为。足球场上满是泥巴,篮球场上绿油油的。无论输赢,都要像巨星一样得意忘形。只要有音乐,全身都在扭动,从不停止。即使你使劲捂住耳朵,他还是大声叫喊,导致路人停下来掉头。
十六岁的男孩足够洒脱,所有的烦恼都抛在脑后,大的烦恼就这么扔掉了。收到不及格的试卷,我塞到书包里,我也不在乎。面对老师的抱怨,他低头不语,走出办公室时开心地咧嘴一笑。一边唱歌一边听父母唠叨,只是把他们的话当成耳边风。
十六岁的男生让女生吃醋。他们不用担心今天穿什么发型,明天穿什么衣服。随性很洒脱。如果你想坐下,你可以躺下。不用担心会弄脏自己漂亮的裙子,或者会毁了自己独一无二的书包。
十六岁的男孩,粗犷豪放,下雨天依然勇敢奔跑,不用假装带着厚厚的雨伞储备。他们的阳光字典里没有“陌生人”。拍拍肩膀是好朋友。没有必要隐瞒,永远不要说那些神秘的弦外之音。十六岁男孩自诩,不用什么都收拾。凌乱的房间是独特的个性。他们可以在黑夜中独自外出,而不会被家人拦住和反对。他们不必一遍又一遍地听“安静”和“冷静”的建议,他们可以发疯,没有人会给他们一个白眼.
你好,十六岁的男孩!我不得不期待下辈子再次成为一个男孩。