他又一次在封闭的英语学习室里呆了十天九夜,
一次偶然的机会,他和我在同一个班。
这十几天,我们一起笑着哭着,每天晚上都打电话发短信。
我想我们已经成为好朋友了。而且第九天晚上,隔壁班的男生女生又来看我了。当时我们(我,我们班几个女生,他和班长)在操场上跑步。只有我一个人站在操场旁边。隔壁班的走过来跟我说,来,我们把事情解决了。我说走。然后他马上拿出手机给他发信息:xx,你看到隔壁班了吗?
然后,我跟着他们到了教学楼门口。隐约听到:没什么,这么多人还怕她?虽然表面上什么都没有,谁知道我的无奈!毕竟他们是两个女生七个男生,而我只是一个人!反正我感觉我的心要跳出嗓子眼了!就在他们要开始说话的时候,xx和班长来了,还有另外两个女生。终于放心了!
但是当隔壁班的女生对我说:来,我们那边说女生,那边说男生!她说要拉我们班另一个女生,她却说:别碰我!于是隔壁班就急了,和她打了起来。
我觉得xx心疼,忙得拉不起架。但是旁边的七个男生也不是白来的!刚刚又和xx打起来了。当然他一个人不是七个人的对手,很快他就处于劣势。我站在旁边,但不知怎的,我的心突然觉得可怕。然后他大喊:别打了!这个声音吸引了旁边值班的男老师。他什么也没问,就把隔壁班的男孩带走了。临走前,他留给我们一句话:快回宿舍!
所以,我们去帮助我们班的女孩。这时,又来了一个女老师,问怎么回事。女孩说:没什么,只是一颗裂开的钉子。死的时候牵着她的手,看很久!我气得肺都炸了:他怎么对她这么好?还有我!
天啊,我嫉妒什么?但是、但是我觉得好难过!谁能帮我,谁能帮我!