没有规矩作文400字-初中初二作文
没有规则
太久了,真的太久了。
我不记得有多少次思绪涌进来,我在水里挣扎着,喊着,却找不到突破口。
我想说什么?不清楚。我真的不知道。
够了,真的够了。我的脑子就像一团硬水泥,让我有时候想不起她是谁。安龙儿说,我就是你,一个循规蹈矩没有棱角的圈子。
我否认:不,我是正方形,有棱角的正方形。
她笑了,让我不寒而栗。她说,你看看你自己。我低头一看,突然发现自己真的是个好孩子,让老师和家长看着顺眼-。
于是,我沉默了。我承认,我就是她。
老师满意地笑了。她推了推眼镜,说道:“没有规则,就没有方圆。”
我还是沉默。我点点头,看着天空。
突然我看到天堂门口有一个广场。看着她,我觉得她永远不会被老师喜欢。
她还是笑着说:我是安然。安全再见。
这一刻,我觉得她真的很开心。