初三我的朋有关作文
小河的朋友们,你们好!
我和你们公司过了一整个春秋,其中有苦有乐有酸有甜有辣。
虽然我们只在网上交流,但其实我们相隔很远。我们从来没有聊过天,也没有对视过,但我总觉得“和天堂依旧是我们的邻居”在生活中是一样的,甚至是更亲密的朋友,因为我可以毫无顾忌地说出我的想法和秘密,因为我相信你不会有很多想法。
这是新的一年。我们2005年已经过去了对我们来说,这是一个美好的告别。
然而,我们可以珍惜2006年。
我记得老师跟我们说她不喜欢过年,因为她大了一岁。我们这些学生对这种感觉并不重视,也没想那么多,只想着过个快乐的新年,也没人管我们玩了多久电脑游戏。不过,想想也有点难过。2005年以后,我不会再回来了,我的童年也渐渐走到了尽头。但是,大家要乐观!积极思考。年复一年,旧的不去,新的不来,在鞭炮声中,抛开一切不快,迎接新的一年,迎接未来!
今年除夕,我会在门口放烟花。最亮最美的烟花献给你!我相信,无论你在天涯海角,都会看到祖国北方的一个男人在燃放永远不会为你倾倒的烟花!
新的一年,我们长大了,我觉得要更加成熟,理性思考。我在心里默默许下一个愿望,让这个愿望在13岁的温柔心里生根发芽,在14岁的明媚阳光里开放!
此时此刻,无论你身在何处,心往何处去,祝你2006年新年快乐!