真正的朋友作文700字-初中初二作文
有人在你困难的时候帮助你,有人在你心情不好的时候安慰你,有人在你孤独的时候陪伴你,有人在你开心的时候陪伴你。这些都是你身边的朋友,朋友在一起难免会有一些不愉快的事情。看你怎么对待他们,怎么调解。其实世界上没有一个人能彻底了解谁。有时候他们不了解自己。朋友不必登高。朋友在一起,人人平等。没有高低之分。谁也不怕谁。有些事情不是靠打架就能解决的。打架解决问题是最肮脏的方式。
一个普通的朋友没见过你哭。一个真正的朋友有让你热泪盈眶的肩膀。
一个普通的朋友不知道你父母的姓。一个真正的朋友在通讯录里有他们的电话号码。
一个普通的朋友会带一瓶酒来参加你的聚会。真正的朋友会早来帮你准备,晚走帮你打扫。
一个普通朋友讨厌你在他睡着后打电话。一个真正的朋友会问他为什么现在打电话。
一个普通的朋友来找你谈你的烦恼。一个真正的朋友来找你解决你的烦恼。
一个普通朋友对你的浪漫很好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友,来访时就像一个客人。真正的朋友会自己打开冰箱拿东西。
一个普通朋友吵架后认为友谊结束了。真正的朋友知道,当你没有打过架时,那就不是真正的友谊。
一个普通的朋友希望你永远和他在一起。一个真正的朋友希望他永远和你在一起!
朋友不要斤斤计较每一件小事,不要伤害每一个人的感情,我们只靠缘分认识彼此,然后让我们的缘分走下去,不要把不愉快的事情放在表面上,当你的朋友离开,当你在另一个地方生活的时候,你会告诉你的其他朋友,你以前的朋友在一起很幸福,到那个时候你最讨厌的朋友就不再讨厌了,这才是人生真正美好的回忆。
大姚中学二年级:* *
十字路口,
等着有人迷路。
黑白世界,
期待谁离开。
所有的文字都消失了,
我们旅行的方式,
它记录了我们的故事一次。
——底漆
时光荏苒
转眼间,我们的初中生活就这样结束了
想着当时的我们
走你曾经走过的路
我只是没有你在我身边。
记得那时的我们吗
恶作剧
一起摔跤
一起“逃课”
我们在一起的时间真的很‘搞笑’,呵呵.
所有美好的事情都必须结束。
这句话没有错
但是对我们来说,
看来来得太早了
交易会前一天
过去有太多美好的时光
那是我们第一次见面
它是我们之间没有隔阂的距离
是我们听到彼此开怀大笑。
是我们在一起的时候了
你说你要走了
再见
等到你回来
我一定会打开那本相册
看着你依然开心的脸
后记:
长时间总是停止流动,
默默看着时间循环的停滞,
迷茫,
即使我不在你身边,
也请记住我们的友谊。
-
我想把这份文件交给我亲爱的朋友王新卓,请你开心。