善交朋友作文450字-初中初二作文
我爱交朋友!因为多一个朋友,多一份友谊!我交了很多朋友:我自信。有点自负。有些人自卑,但我觉得自卑的朋友值得我和他们交朋友,因为自卑的朋友不适合。害羞。害羞。内向。很容易造成很多孤独感。孤独。
其实他们只是因为自卑而想交朋友,失去了自信的勇气。在现实和虚拟中,他们在性格上是对立的,因为虚拟可以和虚拟的朋友交流,让那些自卑感的朋友不出门在家就去电脑房,在家里有网友陪伴,出门也没人陪他们散步聊天。我自卑的问朋友,为什么他们不尝试改变这一切?他们回答我:改变太难,但他们已经习惯了!
还是改变不了习惯:没有朋友,没有女朋友,没有兄弟,这样就谈不到自己的苦了!他们多么想有一个知心朋友陪着他们啊!这样他们就可以敞开心扉,畅所欲言,以至于生活压抑到没有兄弟。朋友有了你最好的朋友的陪伴,你会发现世界上只有你一个人。所以我爱交朋友,尤其是自卑的朋友,我要努力去影响他们,让他们从自卑变成自信!
相信你也有感觉!希望你能多照顾自己,和我一起理解你的自卑。孤独。需要朋友的孤独的人!找朋友~有没有人愿意交?