我最好的朋友作文1200字-初中初二作文
耳边的歌声清脆动听,眼前的彩虹高高挂在天空,乡村的美丽动人,友情的甜蜜亲身体验,助人为乐的风格铭记在心头,都是因为她————一个善良的女孩!
“北极星的眼泪,你哭泣的眼睛,你潮湿的承诺,埋藏在你的心里。”这首《北极星的眼泪》是我最好的朋友——3354。如果她听了自己喜欢的歌,就会紧紧抱着我哭,然后哭个不停,对我说:“我好难过好难过,爱情好苦。
2006年暑假认识的。父母因为工作忙没时间照顾我,就把我送到乡下外婆家住,看着我远离这个美丽的城市,不在父母身边。我的心变得有点不高兴,我独自在破旧的房间里抽泣。黑暗的房间让我看起来更加可怜。突然,一道强光直接照了进来,只听见门树枝断裂的声音。我惊讶地抬起头,一个脏兮兮的女孩站在我面前。我突然很讨厌。“你是谁,为什么进来?”“哦,我听到哭声,怎么回事,小姑娘?”“哼,那是农村,不
有教养,你爸妈不是教过你,未经允许不能进别人房间吗,讨厌,野姑娘!“我会把所有的怨恨都发在她身上,那时候,她对我来说只是个出气筒。”嘿,我阿姨没说。"
女孩脸红了,低下头,看着茫然。
她拉着我的手,正要跑出去。我警惕地问:“你打算怎么办?”“走,我们带你出去透透气,放松一下,好吗?”说着朝我笑了笑。没想到眼前这个脸色苍白,看似脆弱的女孩,却有着如此宽广的胸怀,无理地责骂我
竟然没在意。“什么,走,刚下过雨,还有七种颜色!”牵着我的手出去。我知道她说的是彩虹,但似乎她不再觉得自己无知,而是天真。在我踏出房门的那一瞬间,我真的看到了七色的东西,好华丽,站在地平线上,下面有一条看似很深的河。在和她交谈的过程中,我得知她叫夏若夷,患有严重的心脏病。听到这里,我惊呆了。
若伊是我在这个国家的第一个好朋友。我们手拉手走在这风景如画的风景里,吸吮着甘甜的雨露,泥土从我脚下滑落。我滑了下去,忍不住尖叫起来,充满恐惧的心不停地怦怦直跳。恍惚中,一只手紧紧抓着我,眼神焦急。我用最后的感觉摸了摸若依手掌的温度,心里暖暖的。
醒来后发现自己躺在病床上,若伊在旁边。“奶奶,她那么会水,怎么会——呢?”“没什么,我救你的时候太害怕了,没引起心脏病。休息一会儿就好。”这时,若伊醒了,我的心里充满了感激和感动。现在她看起来又漂亮又漂亮。我们拥抱在一起,泪流满面,发誓要做一辈子的好朋友!
“若依”,心底轻声呼唤,在拯救我生命的那一刻,上帝已经注定你永远是我最好的朋友!一生————永恒!
夏若夷,我最好的朋友!