初三我的朋有关作文
亲爱的朋友,你我在茫茫人海中相识。也许是缘分吧。也许上帝注定我们是最好的朋友。
潘是我多年前认识的好朋友。我们当时见面的时候,我就感觉到了一种亲切感。也许是一样的味道。开学第一天,我们就变得很熟,有说有笑。虽然我们现在很难见面,但是:
朋友,我想对你说:“谢谢你在生活中处处想着我。在一次大扫除中,我们被分配去割草。在炎热的夏天,我们都感到昏昏欲睡。因为这个,我不小心割伤了手。当我疼痛难忍的时候,你帮我包扎伤口,把我剩下的工作都拿了下来。真的谢谢你!”
胖朋友,我想对你说:“谢谢你对我的学习毫无保留。我相信别人也会这么想:教别人就是给别人一个超越自己的机会。然而,你没有。我发烧三天后,你一遍又一遍耐心帮我补习。”
朋友,我想对你说:“谢谢你一直陪着我。然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。当我孤独寂寞的时候,是你用幽默的话语让我开心,让我忘记了所有的烦恼和烦恼。多少次的悲伤和悲伤,在看到你的笑脸后就消失了。”
朋友,我有太多的话想对你说,但就算有千言万语,我能完全想你吗?当然不是。我们的命运不会相同。以后这么长的路还会再见吗?也许不会,但在我的心里,我永远不会忘记你的一切,我相信你也是一样的。
亲爱的朋友,我真诚地祝你幸福。