过去是记忆中熟悉的身影;一成不变的是照片里甜甜的笑容;留下的是刻骨铭心的友情;你有多少次在梦里默默抽泣?多少次我张开指尖,不肯离开————只是因为那无边的友情。
每当同学欺负她,她总是说;“我会付钱给叶震林收拾你”,然后愁眉苦脸的来找我,但每次我总是在我的安慰下破涕为笑,我帮她时她总是说;“有了你,即使天塌下来,我也不会害怕。她是我的好朋友——王韵倩。一个瘦瘦的小姑娘,皮肤黝黑,漂亮可爱。她的眼睛水汪汪的,仿佛镶着一颗黑色的宝石,一张健谈的嘴。最重要的是她有一颗善良的心。她的善良不是来自某种道德命令,而是来自大自然的纯洁。她的善良其实是一种感激。带着这份感激,她善待所有帮助过她,甚至伤害过她的人。当我们彼此熟悉的时候,我们是敌人。当时我恨死她了。没想到,现在我成了班里所有人羡慕的好朋友,这和我们的经历是分不开的。
一个偶然的日子,父母让我转学。我把这个不幸的消息告诉了她,告诉她我要去贵阳读书。突然,她颤抖着问我:“是不是意味着我们要分开了?”我点了点头。这个消息就像一盆水泼在她的头上。从那以后,她上课就没精神了,下课就抱着我。这么多天,她一直恳求我爸妈不要让我转学。这么多天,她的学习为了我一落千丈。这么多天,她为了我已经失去理智了。我被她的坚持感动了。终于有一天,我彻底被她征服了。那天天气很糟糕,又黑又闷,毛毛还在下雨。还时不时吹几阵冷风,让人不寒而栗。那天心情不好,没等王韵倩走路去学校。她给我打了10多次电话,我都没接。虽然听到了,但不想回答。我想一个人走,静静的。她看到我平日和她一起走,今天就消失了。她有点慌张。在路上,她突然想到作业,忘了带。她快步跑回家。当她到达我家楼下时,她突然看到一个熟悉的身影,是她!我看到她的脚步声很急,就跟了上去。她喘着粗气在安静的走廊上来回踱步。她敲了我的门。阿姨,叶震林,叶震林,她在哪里?“我打了十多次电话,她都没接。然后她开始哭。我妈说:“她不是去上学了吗?她今天没和你在一起?没有,我们约好每天走路,今天没看见她!她匆忙跺脚。她准备下楼。我还没来得及跑,她就看到了我。一瞬间,空气仿佛凝结了,我们的目光对视着,带着悲伤和痛苦;欣喜。她抱住我说;“叶震林,你去哪里了?你不接我的电话。英语字母表中第九个字母我以为你出事了。你不想让孩子吓到我。我不想你离开我。眼泪顺着她的脸颊流下来,落在我的肩膀上。我被她的真诚感动了,眼泪忍不住留下来。与此同时,在我们内心最深处,一株幼苗正在茁壮成长.
现在,我可以自豪地说,我没有任何朋友。她是我的知心朋友,给我带来温暖、支持和力量,让我感受到生活的美好。虽然我已经转学了,我们几乎没有见面的机会,但是我相信我们的心永远是相连的,我不会忘记她,我会把她埋在心底最深处,默默守护她,送给我的好朋友——王韵倩。
我爱她只是因为无限的友谊
贵州省贵阳市云岩区西瓜村学校二年级叶振林
摸着额头深深叹了口气
哦,我的朋友
你是我身边的太阳
可以骄傲的抬头
也可以委屈的低蹲
也请记住我会永远在你身边
不要一个人难过。独自悲伤
请记住,在你身边还有另一个我。
来吧我的朋友
祝你期末成绩好!