周六难得开qq。
年轻的时候有个朋友挂线,我就心血来潮双击了他的头像。
我们在幼儿园的时候是朋友。我因为装备落后处于劣势,就拿起一个塑料袋,装满水,绑的很紧,扔向他。当时他在一个大铁门上挂帅,对着我开枪。结果袋子打了他,破了,把他打湿了一半。
他被他妈灰溜溜的带回去了,我却装作沾沾自喜,平淡无奇的样子,早就高高兴兴的围着院子跑了。
诚实的他,狡猾的我。
他摔倒了。看起来很惨。我的膝盖肿了,又紫又红,还在流血。他妈妈给他吃药,我站着看。好像很疼。但他静静地坐在那里,牙关紧咬。
然后我也摔倒了。整个膝盖都在流血,疼得眼泪都出来了。我妈妈给了我药。很疼。但是我想到他强势的样子。当他咬紧牙关沉默不语的时候,眼泪止不住。
坚强的他,倔强的我。
买了一小包冰淇淋。
我很贪吃我最喜欢的一个冰淇淋,但我妈妈拿起一个问他:“你想吃吗?”他轻轻摇头,我一把夺过,打开吃了。
他谦逊自私。
试着和他聊天,然后老老实实的跟他说他留刘海不好看。
过了一会儿,他没有回答。
留下签名我很失望:童年玩伴变得好奇怪…
第二天,他很快回答:你在说我吗?我妈妈昨天和你聊天的时候告诉我去吃饭。
原来,一直以来,都是我。