【第朋友作文100字-初中初二作文
当你在学习上遇到一些困难的时候,你的朋友会把这个问题告诉你一次,事后还会不忘嘲笑:“这么简单的问题你都不会做,真傻。”。
但是哥哥会仔细给你解释,然后说:“你明白吗?”如果你不懂,兄弟会再也懒得跟你说一遍甚至几遍,有时候我哥也会像老师一样给你几个类似的问题。事后你可能会说:“以后不知道就问我。”
别人给你起外号的时候,你的朋友只会拿别人来气你。
而兄弟们有时会站在你身边傻笑,然而大多数时候兄弟们都不顾一切的帮你出头,有时甚至会挨打。
朋友一般都是小气到让你替他买东西。
哥哥看到你要交钱,总是比你快一步交钱,然后会说:“别以为我请你了,这是我借给你的,下次他还。”但是下一次他主动掏钱然后重复上一次说的话。
当你被打的时候,你的朋友站在一边傻笑,就是不帮忙。
我哥看到这个,会不顾危险冲过去和你打。最后被打得鼻青脸肿,说:“没事,我是谁?我还是打不过他们。”我哥哥总是故意在你面前炫耀自己。
朋友会一直看着你倒霉,幸灾乐祸。
而兄弟总是偏爱自己的倒霉,不希望你受任何委屈。