我的朋友作文500字-初中初二作文
我朋友在我们班有个同学叫“冯伟”。他的体型和年龄和我差不多。他是我们班的一名优秀运动员。
我曾经和冯伟打过!有一次下课,我和冯伟玩沙袋投掷,他先发球。只见冯伟把沙袋紧紧握在手心,用力转动手臂,然后手一松,沙袋就像离弦的箭一样飞向空中。我知道东西扔得高就不会扔得远,于是我开心地想:“哈哈!就等我‘得分’吧!”等了一会儿,我看到冯伟在笑。我转过头看了看:“啊?不会吧?沙袋是怎么到我身后的?冯伟能扔这么高吗?张伟不可能!”
我想:“哼!你觉得你能用这个把戏打败我吗?笑话!我也用这个招数!哈哈……”于是我学着冯伟的样子,扔沙袋。为什么这个沙袋不听我指挥?去“跑”回来?太离谱了!冯伟又笑了。我又把沙袋捡起来,没有效仿冯伟,而是用我最熟悉的方式扔出去。我抓起沙袋称了称。我往后一靠,用尽全力扔在前面。奇迹出现了:沙袋靠近时,冯伟跳起来伸手,竟然挡住了沙袋的前进之路。沙袋快掉下来了,它好像在说:“好吧,你拦住我了,下次你再也拦不住我了!哎!”我佩服冯伟得了两分。
记得还有一次,我们学校举办了四年级跳绳比赛。冯伟上台的时候,我看到他跳得很快,我们一起为他加油。最后,冯伟跳了160下,为我们班赢得了荣耀。他太棒了!不愧是我们班的“运动员”!
他是我们班最好的运动员:冯帅。