丰富多彩的寒假生活_寒假见闻作文900字
寒假生活丰富多彩,我用笔诉说我的快乐和委屈.
快乐地“飞”
因为我们的寒假,爸爸妈妈也不工作了。我们太兴奋了,我们去了操场,游戏厅,吃了一些美味的饭菜。我太开心了!
家庭聚会
春节的时候,看着电视上有趣的春晚,我做了一个小纸条:“各位,现在我有一个小计划,今晚我们为什么不表演呢?”每个人都表演他们最好的小节目?怎么样?“一阵欢呼,然后我们都开始了自己的节目,最后,我拿了冠军,我姐亚军,我妈季军!奖品是:一本作文书(我的最爱),一支笔,一本笔记本!就是这么简单的奖品,让我开心!
鞋子冒险
一天早上,我在做作业的时候,表哥进来对我说:“姐姐,姐姐,你的鞋子被狗叼走了。”我快步跑向那只狗,却看到那只狗正在玩我崭新的鞋子。那是我最喜欢的鞋子。我管不了那么多。我冲上去想把鞋拿回来。没想到狗已经叼着我的鞋跳进狗窝了,抱着咬一口真的很心疼。我急中生智,跑到厨房拿了根骨头,来到小狗身边。“把我的鞋给我,我就给你。”狗看见骨头要吃,赶紧放下鞋,向我跑来。就这样,我成功的挽回了心爱的鞋子。
鸡和猫之间的争斗
小花猫玩得很开心,这时一只公鸡飞了进来,在院子里大摇大摆地走来走去。小花猫蹑手蹑脚地走近公鸡。公鸡一转身,原来是个小家伙。他根本没注意。他转过头,啄了一下。小花猫没有示弱,伸出前爪去抓公鸡。公鸡忍不住往后退了一步,脖子向前伸着,头发竖了起来。它大概知道刚才低估了花猫。我看见小花猫的胡子竖起来,尖叫着“喵”,举起他锋利的前爪扑向公鸡。就在刚才,刚刚耀武扬威的大公鸡,像一个战败的将军,半矮着身子,把头紧紧地藏在身下,跑开了。
有点委屈
晚上,下雨了。在路上,我抱起一个被自行车撞倒的小男孩,拿出一块新手帕擦身上的泥。没想到,不远处一个三十多岁的男人从小店里冲了出来。他使劲推我,一直问我:“你为什么把我儿子撞倒了?”我倒在地上,浑身是泥。我跟他解释他不听,委屈的时候差点哭出来。虽然我很委屈,但是我愿意帮助别人!
……
寒假——记录我简单快乐的小日子!