寒假生活作文400字-初中初二作文
寒假是我现在最想要的,因为我不想像暑假一样无聊又热。
——铭文
寒假应该是很多同学向往的吧!因为寒假有很多美好的回忆:雪人,打雪仗,鞭炮你也可以看到美丽纯净的雪花,美丽而美丽经常被幻想困扰。
寒假最大的好处之一就是可以收到很多压岁钱。大年三十熬夜到12点,睡一会儿,早上起来,放上报纸,开始磕头,就能拿到父母亲戚的压岁钱了。但是,寒假期间,你不仅可以收到相当多的压岁钱,还可以吃到美味丰盛的食物。过年了,家家户户都买年货,鱼,猪肉,牛羊肉,各种青菜。我家也腌腊肉。太好吃了!光看肯定会让你馋的!
十五的时候,一个花鼓队路过门口!小时候早起吵着要看花鼓队。我必须跟着所有的花鼓队才能完成。中途下来,一定要哭好几天!小时候看的。现在,我也是花鼓队的一员!现在每年初八,我都会早起,报名加入花鼓队打花鼓。不仅可以锻炼身体,还可以赚一点零花钱!不在家呆着,闲着无聊!你说,多好!有好处没坏处。
我爱寒假!我爱我的寒假生活!
还可以看到美丽纯净的雪花,很美很美…