回味春天的味道1000字
光阴似箭,光阴似箭,转眼春天过去了,进入了夏天。此时此刻,我还在享受春天的味道。今年清明节,阳光格外明媚,天空格外晴朗,风格外柔和,花儿格外艳丽。我们和侄女燕燕来到鄱阳湖欣赏风景!远离城市的喧嚣,享受自然,感受田野的静谧与闲适,感受春天。
据说今年鄱阳湖特别缺水,现在是历史上从未有过的大旱。清明节的鄱阳湖虽然当时有点缺水,但是还是很吸引人的。站在鄱阳湖岸边,你一眼就能看到无尽的湖光山色。我们不仅可以站在鄱阳湖岸边感受春天阳光的温暖,欣赏沐浴在阳光中的美丽鄱阳湖,还可以走进农田看油菜花,闻泥土的芳香。我们挖野花,吃农家饭,真过瘾!
梦回鄱阳湖,波光粼粼的湖水滋润着四月美丽的阳光,湖的美景让我们沉醉其中。当我们走进田野时,我们看到收获时充满了喜悦。
春暖花开,万物复苏。阳光普照大地,长草生长,鲜红的花朵绽放,树上的枝条发芽。春天到了,到处都能闻到花香。黄色油菜花,金色春花;红色的杜鹃花和淡淡的桃花?那些嫩黄的,新奇的绿色,淡淡的粉末,优雅的白色那些绿色的树枝,温暖的阳光,湿润的土壤充满春天的气息,让人感觉很舒服;让人陶醉;人无限感动;春天让我们感受到了生命的力量!
我们一头扎进大自然的怀抱,呼吸着新鲜的空气,听着万物苏醒和青草发芽的声音,贪婪地享受着春天的味道。全身放松了很多,心情出奇的愉悦。我喜欢在春风荡漾的春天的温暖;我喜欢春天色彩冲击我视野的感觉。在青山绿水之间品尝各种带有田园诗香的美食……我们寻找春天的味道、幸福、快乐……分享郊游和快乐!
春风轻轻地吹着我额头上的头发,让我的心很开心!看着身边婀娜多姿的杨柳,绿色似乎有了新的东西。刘健嫩绿色似乎告诉我;生机勃勃的春天来了!洋溢着温暖的春天气息。走在路上,我看到那棵茁壮的小草以其顽强的毅力破土而出,在墙根下安了下来。以其嫩绿的颜色,毫无保留地装点着美丽的春天,闻到一股浓浓的春香!春天真美!春天永远留在我心里。现在觉得还是很好看!