春天的赞歌作文700字-初中初二作文
春天,伟大而神韵的春天!我不得不表扬你。
春风,我要赞美你,是你把地球吹得五彩缤纷。
春雨,我要夸夸你。是你滋润了大地,草发芽了,花开了。
春天,我想赞美你。你没有冬天死气沉沉的太阳,也没有夏天灼热的皮肤。但是你脸上很温暖很舒服。
冬天的风很冷。吹到脸上手上,手就会脱皮,不仅难看,还会疼。夏天的风,“热气腾腾”,给已经很热的夏天增添了“温暖”。秋风仿佛把整个世界隔开,让数字和树叶分不开。永远分开了。在春风,你会吹散所有被冬天的风吹散的受伤的裂缝;夏天你会吹走“暖气”;你会恢复被秋风带走的一切。
夏雨就像一个讨厌的大嫂,来来往往。而春天的雨就像初恋。它挥之不去,细长的雨滴落了一周左右。千万不要着急,一个一个,一个一个。如果你觉得无聊,就躺在窗边打开窗户,面对着似乎停也停不下来的雨,山顶上飘着的云似乎触手可及。整个世界就像一个隔在你眼前的磨砂玻璃。心情不好的时候,在雨中看着一大簇盛开的鲜花,心情可能会好很多。
天气晴朗后,春光明媚,树枝上总有几只小鸟沐浴在阳光下,红得像火;粉色的桃花上总有几只勤劳的蜜蜂在嗡嗡叫;总有几只蝴蝶在雪白的梨花上翩翩起舞。
春天,你把这种活力呈现在我们眼前;你那甜美的鸟鸣让我们感到神清气爽。你尽力了,你让我们知道了你的一切。这是一个新的希望,一个新的开始,一个美好的新年。
夏天总是让我们觉得无聊;秋天总是让我们感到孤独;冬天总是让我们感到绝望。而你,春天不仅向我们展示了新的希望,也向我们展示了这是一个新的开始。