春天的赞歌---作文600字-初中初二作文
春天的赞歌
丁咚丁咚,春天欢快地歌唱,流向远方。窃窃私语中,布谷鸟奏出了悠扬的乐章。萨沙武贾西奇,小雨构成了欢快的音符。这是春天的赞歌。这一刻,羞涩的春姑娘轻盈而安静地走着。悄悄的。慢慢走向我们,谱写和谐美好的春歌!
春天是一个充满活力的季节,充满生机和活力。春雨滋润人心;春风舒缓地、悄悄地爱抚着人们的脸颊;春树繁茂,郁郁葱葱,笼在笼中,沐浴在阳光中;春花盛开,竞相开放,用五颜六色装饰大自然;总之,我爱春天,我爱这个生机勃勃的春天!
春天象征着所有新事物的开始。古人云:‘春为一年之钥’,简单说明了这一点。所以,要抓紧时间。好好学习,让你的人生有一个美好的开始,抓住春天,把握春天,把握未来,跟上春天的节奏!
春天是播种的季节。看着看着就忘了,插秧机,犁,拖拉机到处都是。有时候,微风吹在你的脸上,夹杂着油菜花的清香。人脸上没有一丝疲惫,都很开心。我想这可能是大丰收的前兆。
朋友们!让我们一起演奏春天的歌吧!演奏这首春天的赞歌!