收集了整个冬天的雷声,终于跳出了乌云。他挥舞着红链子,抽打着厚厚的云层,抽打着呼啸的风,抽打着雨水。雨下得很慢,没有人知道他什么时候开始或停止。这些东西都已经习惯了,过去无数的湿泉都是这样度过的。
风吹雨打,疑是梦。当你醒来,有一个沉重的窗帘。
又是一个早春,枝头桃花刚吐,黑颜刚到。他们都接受了春雨的冲刷,钻了出来,钻了出来,很快就钻了出来。所有美好的生活都诞生在这里,从这里开始。雨点打在地上,大地迸出无数水花,缓缓流过洼地。雨点打在花草树木上。他们在打雷、风雨中艰难挣扎。他们贪婪地吸着雨。太甜蜜了。草地上的灰尘变绿了,树枝上的花更红了,一切都变得如此美丽。雨点打在屋顶上,横梁嘎吱作响,窗户剧烈地摇晃着。屋顶瓦片变亮了,变得一尘不染。
风累了,雨累了,乌云从磅礴的雷声中溜走。太阳又出现了,花草树木吸收了太阳的温暖,慢慢生长。他们都张开笑脸,仰望蓝天微笑。
风吹得很慢,如此宁静,以至于构成了一个美丽的春景。慢慢敲打你的内心世界.