有一种液体叫眼泪,一种感觉叫心痛,一种痛苦叫离别!我选择了忘记,但是忘记了却没有选择我。
回顾这一年,我好像长大了很多,改变了很多。我明白了很多我这辈子没有经历过的事情。我喜欢一个人,尽我所能让她完成她每次传下来的任务。这是我的意愿。有时候事情让我看起来很无助,但是我的心还是很热。我爱她。我为我所做的一切做准备。“慢慢拖慢事情”不是我的工作效率,就是在预定时间内完成,我也要保证它的工作质量,就像一个工程师没有图纸怎么能完成这个项目。真相是随大流。
同时,这一年失去了很多东西,可交换的东西更有价值。老师的理解,信任,感谢,同学的支持,团结这就够了。看了老师给我的评论,同学给我的留言,真的很感动。没想到这些不为人知的努力都带来了意想不到的结果。我真的受不了他们。这一切的结束意味着一个新的开始即将到来,我们将在明天为此而战。希望所有的人不要忘记自己在这个班里做过的事,有哭有笑,有恨有爱的同时。我们的老师,一个用行动征服同学的温柔体贴的班主任,一个喜怒无常却令人印象深刻的语文老师,一个煞费苦心“恨铁不成钢”的英语老师,这三位老师既有力量,又让人难以忘怀。如果命中注定,他们会在初二。
然而今天我哭了,把最后一滴眼泪留给了第一天…