告别星空下的思念作文600字-初中初二作文
有人说思念是痛苦的,有人说离别是痛苦的。告别思念是什么感觉?
站在长长的星空下,星星照亮了夜晚,我的思绪充满了脑海。我想:是时候和他们说再见了!
告别陶渊明
"菊花在篱笆下采摘,悠然见南山. "这是他的追求,“但没有成功。”这是他的野心。陶渊明隐居农村,饱受农民生活的艰辛和人民生活的艰辛。他用文章批判当时的社会现实,用世外桃源表达对美好生活的向往。但是,这个社会有多少人能理解他,能感受到他,我想,大概很少吧!现在时代发展了,没有黑暗的现实,没有悠闲的农村生活,只有科技的飞速发展。陶渊明,我向你表达我的怀念和钦佩,但我必须在这里向你告别。
告别范仲淹
"世界的悲伤和悲伤,世界的欢乐和喜悦之后. "这是他的远大抱负。“不要为事情高兴,不要为自己难过。”那是他心胸宽广。范仲淹为国尽忠,写道“居庙堂之高,忧民,居远离江湖,忧君。”他是为了国家,为了人民,为了理想和抱负。然而,有多少人知道他?连他的成就都很少被人记住!总听人说他有野心有头脑,但这是什么?随着历史的变迁,时代的变迁,他离我们越来越远。我只能对他表示敬意,含泪和他告别。
天空中有星星。他们是眼泪还是微笑?一个个都是想法。当太阳升起时,它们会消失。就像那些想法,我在一个一个的和它们说再见。
夜的黑暗掩盖不了我的思绪,天上的星星也抹不掉我脸上的泪水。记忆中的你已经随风而逝,告别了你。我希望你永远在星星的翅膀上起飞。