每个人都有一个美好的世界,我也不例外。我的世界可以说是多姿多彩,有童年的欢笑,也有少年的烦恼;有父母的关心,有同学的误解;有成功的喜悦和失败的痛苦.
我是一个开朗快乐的女孩,当然我的世界是美好的。
父母带我去公园玩;我哥哥带我去放风筝。一家人吃团圆饭;一家人在一起谈笑风生;和朋友一起玩;几个学生一起去书店看书.
-童年的笑声
我怕考不好;做错事时害怕父母;有时候小测试也不可怕;有些东西不见了,我不敢向父母报告.
青少年的烦恼
小时候,我蹲在爸爸的背上;妈妈做了一道好菜让我享用;全家人和我一起度过了一个难忘的生日,partty上学那天,突然下雨了,我妈妈给了我一把伞。遇到挫折和失败的时候,父母鼓励我…
-父母的关心
同学认为我丢的别人扔的垃圾,用不满的眼光对待我;考试的时候怕别人让我抄。没借,就在背后说我小心眼.
-同学误会
参加英语竞赛,进入决赛;从读书开始,收到了那么多的奖品和证书;用自己的汗水得到自己想要的;如果考得好,自然很开心.
成功的喜悦
考试没考好,觉得自己很失败;第一次玩滑板,摔了那么多次.
失败的痛苦
无论是童年的欢笑,父母的关心,成功的喜悦,少年的烦恼,同学的误会,失败的痛苦,都让我知道了做人的道理,还有其他的原因。