转眼间,一周过去了。今天比智力好。我们不需要知道。我们赢了,但他们不相信。贾今天有答案,还是老样子,白裤子,蓝t恤——酷。
哇,绿色穿的是迷你超短裙,恶~ ~ ~ ~ ~
不用说,比赛已经开始了。问题:为什么黑人只吃白巧克力不吃黑巧克力?因为怕咬手指,所以头晕。厂长:最好吃的菜是什么?开除了,是啊,贾猜对了,正确答案第三个题目是:在学校睡什么比在家舒服?就是因为学校的床没有家里的床软,所以很奇妙很奇妙。现在是1:2,第四题是:小明吃了什么,喝了什么水?辣椒,切~ ~ ~ ~ ~又被绿回答了。不,是2:2。形式越来越强大最后一个问题是:早上太阳离我们远还是中午太阳离我们远?同样的距离,啊啊啊啊啊,胜利拉,胜利拉,贾加的回答是正确的,爱死她了,好开心,好开心,她旁边的人也跳起来抱成一团,哈哈哈哈,我们三场都赢了,我们看看他们还有什么好说的。
走吧!我只听见郝翻了个白眼看着我们,然后垂头丧气地走了。呵呵,他们肯定不会遵守当初的承诺。有时候他们不得不讨厌这种人,不能手下留情!
好了,比赛结束了。这个暑假真的很有趣,但是学校就要开学了。嘿我们将再次被关在鸟笼里谁来拯救我们~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~