嘲笑的味道作文500字-初中初二作文
嘲讽的味道是苦,是酸,是辣。我今天尝过了。
那是一个乌云满天的下午,一切寂静无声,天空仿佛被洗过一样,是一片透明的白色。
我拿着阿姨给我的饭,不小心打翻了。这时候我的脸又红又黑,旁边的人也看到了,都在。“她太笨了,连一顿饭都吃不好。”“饭碗。”“看他以后怎么找吃的。”“呵呵我哭着冲到宿舍,‘这是我的错吗?大家都会大意!”我哭了,不是那种惊天动地的哭,而是在床上“小心翼翼”的哭,自己承受,没有人安慰我,没有人分担,没有人可怜我!我捶着枕头对自己说:“为什么命运对我这么残酷!”
哭过之后才知道,世界上就是这样。每个人都会遇到挫折。大家都会被嘲笑讽刺。但只要渡过,就没有战胜的困难。我们必须学会成为生活的主人!
所以,从这一刻开始,我会对自己说:“加油,你能行的!”朋友们,你们呢?
以下是我想对你说的。你必须仔细听着:”
1.勇敢面对挫折,战胜挫折。
2.每天对自己说一句话:“加油,你能行的!”打败你没有困难。
3.学习也是学习把困难变成自己进步的动力的一个例子。
我相信你能做到!