甜甜的味道作文600字-初中初二作文
我喜欢糖果,我更喜欢糖果在嘴里的甜味。虽然生活有起有落但我希望我的生活永远是甜蜜的,永远有糖果的甜味。
——铭文
喜欢那种甜甜的味道,散落在生活的每个角落。
我妈妈有一种甜味。每当我生病,妈妈都会用温暖的手轻轻抚摸我的额头。妈妈拿回来的时候,我明显闻到了甜甜的味道。我小的时候总是期待妈妈抱抱我,因为每当妈妈抱抱我的时候,我就俯身在妈妈的怀里,我就会闻到甜甜的味道;现在我妈再也抱不下我了,但是每当看到我妈淡淡的白发,我就会感觉到一股甜甜的味道…
爸爸有甜甜的味道,小时候喜欢骑在脖子上,因为那样我就会闻到甜甜的味道;我喜欢坐在爸爸的自行车上,因为每当爸爸刹车的时候,我就能凭借惯性前倾,然后我就会闻到爸爸身上的甜香;喜欢下雨天不打伞,让爸爸来接我。当我拿伞的时候,我会闻到手柄上有一股甜味…
奶奶也有甜甜的味道。她和奶奶一起长大,感情最深。她喜欢奶奶做的菜,因为在她嘴里比糖还甜;喜欢依偎在奶奶怀里,因为可以闻到奶奶身上的甜味;我更喜欢奶奶给我缝的小绣球花和香包…因为上面有一种甜甜的味道…
现在,我已经从那个懵懂的小女孩成长为一个大姑娘,渐渐明白小时候喜欢的甜甜的味道是爱,是身边人无私的爱。我喜欢甜味,我希望有一天世界的每个角落都充满甜味。