的味道作文初三
独自一人在安静的房间里,闻着最喜欢的蓝色,淡淡的香味,悠闲。现在对我来说刚刚好,我的心是寂静的,我的思想停滞在那一刻,一切都只陶醉在曼兰安静优雅的香气中.
疲惫的太阳匆匆忙忙干完活,天空最后的余晖消失了。坐在摇椅上,捧着一杯蓝色,在无尽的夜色中享受蓝色的滋味。当我尝到苦味和香味时,我不禁感到美丽。
闭上眼睛,体验《人与蓝》的味道带来的无限简约华丽的感觉。突然觉得自己身处仙境。这个时候,我什么都不想。世态炎凉,百花齐放。好像和自己没什么关系。一切都那么冷漠。心里只有满兰。
封起心中的怜惜,心中的怜惜,还有心中潜在情感的坚冰,似乎此时正在慢慢融化一点点,一切都显得那么不堪.
我在心里默默地问自己,曼兰是什么味道?
我在心里默默回答,曼兰的味道需要亲身体验和感受,才能真正体验到曼兰。曼蓝,名字美,味道美,香味美。不要觉得难过,凄凉,难过。静静体会曼兰独特的美、风格、独特。
满珠沙华,满兰,虽然都有一个“满”字,但感情和风格却大相径庭。
曼珠沙华,魔鬼的温柔,地狱之花。思念彼此珍惜,却不相见,独自渡过彼岸。悲伤和悲伤。是满珠沙华的风格。
温柔,安静,优雅。是曼兰风格。
满兰,我的最爱。
笑的像朵花,蓝的筋疲力尽,杯子空了,起身离开.