我的小女朋友作文350字-初中初三作文
我有个女朋友叫盈盈。虽然父亲不让我早恋,说我这个年纪不知道什么是爱,但就像彼此一样,我还是没有听他的,因为我有一个小女朋友。
第一天见到她,就觉得很亲切。在我正常的学习中,因为成绩好,她总是帮我解决学习中遇到的问题。慢慢的,我对她产生了好感。虽然被女朋友这个词迷惑了,但那天还是有勇气向她表白。那天她很惊讶,但等她冷静下来,她说我可以做你女朋友。然而,在那之后,我比以前更加努力了。最后最后一次考试,我成绩领先她,她成了我的小女朋友。
虽然不太懂爱情,但我会继续努力。