我亲爱的朋友:
也许你很无助,也许你很怨恨,也许…很难过,但是我什么都帮不了你。我现在需要的是快速成长,坚强自信。我再也不能坚定的重复我之前对你许下的誓言,因为我知道我需要自己成长,没有人能永远窝在妈妈的羽翼下,享受家庭的温暖。这是不负责任的行为。也许你会认为我们年轻的肩膀承受不了这么重的责任,但我们必须知道,只有在这个时候,我们才会成长。现在我也在很努力的学习“忍”,这个词很重。有时候我很害怕,总觉得有人会离开我,忘记我…
不知道什么时候开始的。笑容变得沉重;不知道从什么时候开始皱眉。人没变,性格没变。思想和自然在悄悄地改变。也许你认同“过度就会死”的结论!但是我想说为什么会上瘾而死?如果我是你,我会永远过这种瘾。听到妈妈喊你为什么不去死,你的心会微微痛。这时候就要相信,世间万物是相辅相成的。没有爱,就没有恨。就像我一样,那么多人欺负我,我却总是得健忘症。忘记之后。因为我不在乎他们,他们只是路人,没有他们还有别人欺负我,何必在乎他们。其实还是要感谢他们。没有他们我们怎么成长?
我们都是彼此生命中的过客。见面之后,必然会有很大的不同。不知道什么时候我学会了无视。看着它淡淡地发生,我可能会感到难过和难过,但我不会评论任何事情。我知道我的能力不足以改变环境。我现在能做的就是适应环境,尽力去适应。记得听过这样一句话:“正因为这个世界没有达到大家的想象,才会如此冰冷。”
恨也好,爱也罢,否则一切都会变得廉价而不真实.
恨,改变世界;爱,只是适应这个世界。
让我们一起变成美丽的天鹅,用生命画出最美的旋律。
让世界见证我们的转变!