有朋友的日子作文400字-初中初三作文
朋友不应该那么重要,但朋友是那么重要。也许你可以活得没有感觉,没有胜利.
没有别的,但是不能没有知足的朋友。
朋友可以一起撑着伞在雨中漫步;他们可以一起在沙滩上打滚;他们可以一起沉浸在某种音乐幻想中;他们可以一起在书海中漫步;他们很伤心,我会和你一起流泪。有欢乐。我和你一起笑傻了。
朋友之间不一定要经常保持联系,但是不要忘记,每次看的时候,都觉得好温暖,好亲切,好温柔。朋友把关心放在心里,关注他们。朋友想陪他们度过一生又一生。携手共度良宵:朋友想起来会增添欢乐,想起来会在时间上更加温柔。
有朋友的日子,总是阳光明媚,花儿灿烂;当你们成为朋友的时候,你会发现你拥有一切。我们可以失去很多,但不能失去朋友。朋友未必永恒。朋友可能只是你生命中某个时刻的路人。但是因为有了这个渊源,生活变得更加美好,朋友之间的感情也更加生动珍贵。就算没有声音,又怎么样呢?
至少,我们曾经一起走过朋友的路!