我的朋友-狗作文400字-初中初三作文
有些人的朋友是战士;有的人的朋友是白领贵族;有的人的朋友是奇花异草;我的朋友是一只聪明忠诚的狗。
我朋友的狗叫仔仔,年龄三岁,他最喜欢的衣服是黑色西装和白色衬衫。外貌:两个水汪汪的大眼睛,一个黝黑的鼻子,一张长短不一的嘴巴,两只耳朵,只想耷拉着保持挺直。品种:德国牧羊犬。
为什么说是我朋友?因为在一个阳光明媚的日子,我们全家都去了奶奶家,家里只剩下小熊。听邻居说:“你奶奶来了,你留了纸条。狗带着她的祖母找到了纸条。回到家,一听到就立马想和小狗交朋友。小狗点点头,朝我摇了摇尾巴。
狗是忠诚的象征,我的孩子。说到忠诚,没有狗能比得上!风在刺骨,北风在吹。妈妈和爸爸又呆在家里了。听说狗自古忠君。我想试一试。我悄悄换好衣服,从狗后面跑了出来。我觉得我现在是小偷了。我走进去,拿起我的东西,正要离开,这时小熊们发现了我。它追着我跑,然后我在它回去之前露出了脸。
狗——忠诚而聪明。在那里找!小狗,你是一个好的守护神,智慧的象征,勇敢的战神。小狗希望你每一天每一年都那么忠诚,那么聪明。小狗,我们世世代代的好朋友。