朋友的幸福作文700字-初中初三作文
面对真正的朋友,我不断的在迷茫中奉承,奉承,不断的离开,疏远。我总是不合理地向身边的人屈服:嗯,你说我不好,那我就不好。我很困惑,也很小心,不敢表达自己的意愿。为什么?我心里已经不止一次问自己,怎么才能莫名其妙地臣服于他们(这个词可能不太合适)?我还是弄不明白。
然而网上的朋友绝不是这样的。qq上有一个朋友,他最初是在中国青年之鹰网站上认识的。后来我要了qq号,蓝色房间下雪了,我第一个qq好友。
每当偶尔有时间上网的时候,我总会发现她的头像总是在上面。雪儿,远在江苏,母亲是公司董事,父亲是大使,哥哥是演员,家庭条件很好,有笔记本。千里之外,同时在不同的地方,还有人想你,还有一个人记得你。想想真的有一种幸福的感觉。