我们永远是朋友作文1300字-初中初三作文
小学毕业一年多了,很多小学生一年多没见面了。说实话,我真的很想他们,尤其是我最好的朋友——每天。
每天,都是我小学最好的朋友。她很善良,温柔,可爱,体贴。和她在一起,她总是温暖我的心。
几个月前我想去看她,但一直没时间。现在有时间了,一想到要见到她,我就会很激动。怀着忐忑不安的心,我抱着我的礼物——玻璃娃娃走进她的学校,想象着她看到我后会不会激动地哭,因为我知道她一直爱哭。然而,直到后来,我才意识到我的想法是多么的幼稚和愚蠢。
甜蜜的学校,在我看来没有阳光,很黑暗;操场上,虽然有很多男生在打篮球,但在我看来却缺少温度,一种人应该有的温度。过了一段时间,在一个朋友的帮助下,我发现每天。她在和几个男孩打架。远远看去,每天好像都变了很多。曾经又短又黑的头发变成了黄色。更让我吃惊的是,她的头发是卷曲的。曾经明亮清澈的眼睛被一副大墨镜遮住了。印象中,天天都是一个很温柔的小女生,喜欢穿裙子。但是现在呢?她穿的衣服很不一样,衣服裤子上的花纹看起来很吓人。鞋带一个颜色一个颜色,对学生来说似乎太多了。听别人说,她这样做是为了自己的个性和与众不同。当时只觉得每天真的变了。我根本不是那个“乖乖女”,而是个坏男孩。
我尽力不去胡思乱想。我鼓起勇气叫她“天天”。她回头看。小学毕业一年多了,很多小学生一年多没见面了。说实话,我真的很想他们,尤其是我每天最好的朋友——。
每天,都是我小学最好的朋友。她很善良,温柔,可爱,体贴。和她在一起,她总是温暖我的心。
几个月前我想去看她,但一直没时间。现在有时间了,一想到要见到她,我就会很激动。怀着忐忑不安的心,我抱着我的礼物——玻璃娃娃走进她的学校,想象着她看到我后会不会激动地哭,因为我知道她一直爱哭。然而,直到后来,我才意识到我的想法是多么的幼稚和愚蠢。
甜蜜的学校,在我看来没有阳光,很黑暗;操场上,虽然有很多男生在打篮球,但在我看来却缺少温度,一种人应该有的温度。过了一段时间,在一个朋友的帮助下,我发现每天。她在和几个男孩打架。远远看去,每天好像都变了很多。曾经又短又黑的头发变成了黄色。更让我吃惊的是,她的头发是卷曲的。曾经明亮清澈的眼睛被一副大墨镜遮住了。印象中,天天都是一个很温柔的小女生,喜欢穿裙子。但是现在呢?她穿的衣服很不一样,衣服裤子上的花纹看起来很吓人。鞋带一个颜色一个颜色,对学生来说似乎太多了。听别人说,她这样做是为了自己的个性和与众不同。当时只觉得每天真的变了。我根本不是那个“乖乖女”,而是个坏男孩。
我尽力不去胡思乱想。我鼓足勇气给她打电话:“天天”,她回头,我再送你一个!天天笑着说:
“不,我想要这个。很有纪念意义。我们相视一笑,又成了好朋友。”
虽然,每一天都变了很多,但她依然没有变的是她的纯真和理解。我相信我们会永远是好朋友,永远!