青春的旋律作文500字-初中初三作文
什么是青春?是初升的太阳还是盛开的花朵,是微风还是手指间的流沙?都不是。我说,青春是一首歌,我们自己的原创歌曲。
为年轻人创作音乐
看着他的短衣服和墙角那个灰扑扑的娃娃,突然发现自己长这么大了!那种幼稚的行为和疯狂的玩法已经不是我的了!反对悲伤,原来的成长需要放弃那么多快乐。但是我有青春,是的,青春!
当我在明媚的阳光下和朋友手牵手散步时,我突然被感动了。我很感激在这个时候遇见我的朋友。虽然偶尔会有失望和失败的眼泪,但我觉得有朋友在身边就够了,我也不怕再有什么困难,因为我们还年轻,因为年轻的时候可以快乐,也可以悲伤。
我喜欢和朋友站在能看到操场的地方大声唱歌,手拉着手,声音像蝴蝶在空中飞舞。突然想到给自己的青春写一首歌,就这样吧,用几个女生的快乐给自己的青春写一首歌。
写青春歌词
我觉得我不需要那些华丽的文字,那些大胆的誓言也不适合,所以我想写我们的故事,编我们的童话。
那些曾经的孩子长大了,那些笑颜如花还在。在这个阳光汇聚的季节,朋友,让我们用青春证明自己吧!
你说完了青春的话,简单却又舒服。青春如歌。你在听,我在唱。内容是关于幸福和快乐的。