我的青春勇气
青春是冉冉升起的晨光中最耀眼的颜色,是浩瀚大海中最明亮的一滴,是山野草丛中最生机勃勃的一簇。
孩子终究是要离开笼子的鸟。每一个父母,每一个家庭,都只是孩子暂时的避风港。一直想出海的船,要经历的风浪终究是难免的。人生很多路,很多暗夜,只能自己面对,父母无法代替和承担孩子的一生。
我的青春是我的主人,爸爸妈妈,请放弃你们的溺爱,让你们的孩子在挫折的道路上漫游。作为90后出生的孩子,时代给了我们太多的机会,让我们勇敢的卸下包袱,轻装上阵,努力前行。虽然路上布满荆棘、沟壑和黑夜,但我们并不害怕。青年的力量可以化解一切灾难,迎接各种挑战。
虽然在这种环境下,我们没有理由说不,课业太重,太重,太重.
是书写不完。
听不完的是唠叨。
是成绩单。
做不完的是各科的作业。
青年应该以积极的态度迎接考试的选择。毕竟学习也是为了更好的生活,考试只是选拔人才的重要手段。
我年轻的勇气,在生活中,我们要新颖,多变,彰显个性,让生命之水沸腾。我们应该规范,稳定,内向我们的浮躁。面对风风雨雨,内心宁静,在青春里,用内向和张扬表达我们的爱。一滴水足以使大海翻滚,一根干草会使青山变得暗淡。别忘了张扬,也别忘了克制。通往青春的道路不会一帆风顺。既然选择青春做自己的主人,那就要有过人的思辨能力,把一切都放在脚下。
我年轻的勇气,我的道路,因为我选择了它,将永远延伸,没有尽头。