我的青春梦想作文800字-初中初三作文
我的青春梦
一阵风吹走了随波逐流的小船。那么,请扬起青春的风帆,驶向梦想的彼岸!-铭文
天空晴朗,阳光明媚。鸟儿的呢喃随着微风萦绕在他们的耳际,像一个孩子的笑声像一个铃铛,让人思考和思考。我正沿着蜿蜒安静的小路散步,突然发现路的尽头是一望无际的。我突然意识到,我的青春梦是不是也像这条无尽的路一样无尽?
我闻到沁人心脾的茉莉花香,清脆的鸟鸣声唤醒了我的郁闷。休息的时候听快乐的小鸟的低语,感受春天的美好时光,听涓涓细流奏出美妙的心曲,看绿油油的高挑。树枝粗壮、月亮紧闭的树木像英勇的士兵一样遮天蔽日。当我的心灵沉浸在这同样真实又不真实的美丽风景中时,我的青春梦突然在脑海中闪现。
然后,勾勒我的回忆。思绪涌入。
青春的梦就像一个甜甜的冰淇淋,一碰就化。这时,我的梦想被摧毁了,消失了。我黯然神伤!
我还记得,我小的时候,我就开始在我的小心里萌芽了。长大后成为一名舞蹈演员几乎是我力所不及的。但是,这个幼稚的梦,随着年龄的增长,其真实性逐渐加剧。直到现在,这个梦想也没有改变,我一直相信,我的青春梦就是用五彩缤纷的花环迎接我。
也许是我初来乍到,也许是生活中离得太远,总是把一切都想的很简单。天上的星星好像都触手可及。其实我在青春的梦里,一直被父母阻挠指责。但是,我依然坚信,只有我有勇气去拼搏,去努力,去勇往直前,勇往直前,向着青春梦想的终点进发。
一位诗人说:“如果你不能成为一条路,那就成为一条路;如果你不能成为太阳,那就做一颗星星。决定成败的不是你的身材,而是你最好的自己。”是的,无论我未来的梦想之旅有多艰辛,我都会坚持下去。只有拼出来的荣耀,没有等待的骄傲,才能验证青春最初的梦想。
我一定会把青春梦想放在理想的风帆上,远走高飞。不管路上有多少困难和障碍,我都不会气馁。我宁愿做一只随波逐流的船,到达梦想的彼岸。