拥抱青春作文1100字-初中初三作文
当我们怀着梦想看着蓝天;当我们自由歌唱;当我们坐在考场上努力写作的时候;当我们咬着嘴唇,默默告诉自己要坚强,要坚强;当我们用温柔的手轻轻擦去泪水原来我们都会长大。
如果青春是一首歌,那么我们就是跳动的音符,随着青春的节拍,我们一路前行。
青春,花季
“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”
我们年轻,我们年轻。我们感到自豪。
教室里,我们把书扔进抽屉,三五成群地开始了将近半个小时的辩论。我们谈论了历史、政治、电影和足球短短30分钟,我们从唐朝穿越到宋朝,遇到了苏轼和李白.
在操场上,听听老师不可抗拒的“跑二十圈”的命令。我们头疼,我们抱怨,但我们不拒绝。汗水落在我们的衣服上,美丽的“玫瑰”绽放。我们年轻,没什么不好。
朗诵比赛时,我的新心怦怦直跳,但我还是努力让自己的声音平稳。演出结束,我笑着走下来,觉得自己已经没有力气了。结果宣布——获得第一名。虽然我在笑,但我的眼泪已经流出来了,流进了我的嘴里,甜甜的.
青春,雨季
人生之路并不平坦,我们的青春之路也是坎坷的。偶尔受挫。偶尔我们会失败,但我们总会唱:“这风雨中的痛苦是什么,擦干你的眼泪,不要问,至少我们还有梦想,”
考试和比赛的失败不断冲击着我们,老师和家长失望的眼神让我们心碎。但我们不会抱怨。大哭一场之后,我们会咬着嘴唇,告诉自己要坚强,要坚持,不要放弃。
这是青春的礼物。我们应该珍惜,不经历风雨怎么能看到彩虹。青春不仅阳光明媚,有时还会下雨.
青春,无知
在青春里,我们的内心逐渐成熟,对未知的世界充满了好奇。
在迷人的春天,柳絮飞舞的季节。他在阳台上递给她一张纸条。回到家,她怀着忐忑不安的心打开,只有一句简短的话:
“愿意和我一起走吗?等你。”
她愣住了,脸上同时闪过一丝幸福和一丝不安。
第二天,她去看他,拿着他久经沙场的画——和两个不同的苹果,一个是金红色的苹果,一个是又小又扁的绿色苹果。她对他说:“青苹果在春天枯萎,红苹果在秋天收获。你选哪个?”他不假思索地在红苹果上打了勾。一瞬间,他们都笑了.
这就是青春,懵懂却懂事.
给青春一个拥抱,自信自强地走过花季;给青春一个拥抱,努力度过雨季,用平静和理智战胜无知。
拥抱青春,享受青春,超越梦想,我们一路前行。