“啊!轻轻的,轻轻的,好痛!”我大叫。
“谁叫你不注意保养好的,看,现在都发炎了。好在明天只有军训结束,应该不会变得太严重!”庾昕轻声说道。
“你还在13号宿舍干什么?关灯快睡!”管理员在门口大声说。因此,易信赶紧冲过去熄了灯,继续在月光下为我包扎伤口.
“同学们,早上好!嗯,我今天做得很好。没有人迟到。然而,就因为今天是最后一天,就不要放弃。像往常一样,一旦有人违反规则,他仍然会受到惩罚,在操场上跑二十次。你明白吗?”许以他一贯的严肃面孔,用他那有力的声音说道。
“听明白了!”学生们齐声回答。虽然今天是最后一天,但是场景和第一天一样,没有任何变化,只少了两个后期人物…
下午的内容是以军人的姿势站着,不仅站在烈日下,还不允许人家请假。许说,因为今天是最后一天,我们要好好对待它。但是我的脚站在三十多度的太阳下站不了那么久,动不了,中暑了。耶稣基督!怎么办!
刚开始不到半个小时,头就开始晕了,脚也没那么好胜了,痛得像火上浇油。突然,我的脚只微微动了一下,却被敏感的教练许看到了。妈的!“紫云?出去围着操场跑二十圈。”教练用不容商量的语气说。我想解释,但不得不咽下去。刚要跑,易信突然走出来说,“蔻驰,她的脚伤得很重。如果她再跑二十圈,情况会更糟。所以,你能不惩罚她吗?”至此,下面已经有很多人窃窃私语了,这是他从来没有遇到过的。“不行,白一新,如果你不回队,我就取消你优生的资格。”语气依旧坚定,但似乎更在乎,很轻,轻到不易察觉。(他们是什么关系?“蔻驰,我想代替她受到惩罚,但请不要惩罚她。”这么说拒绝。“你想想,都二十圈了。悔之晚矣!”“我想好了!”于是易信开始奔跑。“艺心,我自己来!”我大声喊着,易信转向我说:“没什么,我马上就跑完!”在这一点上,教练的脸上似乎流露出一丝怜悯,但他无能为力.
“宜欣,你终于醒了。你感觉好点了吗?”讲到这里,我的眼泪突然涌了出来。
“这是哪里?云?别哭!”庾昕轻声说道。
“这是学校医务室。你刚跑完就晕倒了。你真的吓到我了!我以为你……”我哽咽了。
“呃!我跑完了吗?嗯?”她连忙问道。
“你现在还在想这个吗?”
“你为什么要帮我?”我接着问。
“因为我是你妹妹!姐姐是为了保护姐姐吧?”我再也忍不住了,眼泪又涌了出来。
“如果你今天跑了,脚伤会更严重,将来还会留下难看的疤痕,那我们的美云呢?不好看!”然后,她又无情地笑了。
“当时,你是在开玩笑,我说你怎么这么好!你会受很多苦,你知道吗?”然后,我又把妹妹叫了出来。
“别难受了,至少你终于给我妹妹打电话了!今天跑那二十圈值得!呵呵!”所以我们都笑了.