青春的童话作文400字-初中初三作文
时间无声无息的流逝,成长的脚步踏入了青春的门槛。从此无缘无故的甜蜜和烦恼伤透了我的心,闯入了我无忧无虑的生活…
青春标志什么?麻烦?抑郁症?我勇敢地迈出了步伐,踏上了青春的征程。我美好的童年像梦一样离我远去,从我的指缝间溜走。经过几次成长的考验,我不再充满童心,逐渐成熟。
勇敢战胜挫折和困难,用心品味幸福。青春的童话会充满五颜六色,代表成长,代表成熟,代表希望。我们正怀着一颗美丽的心,在青春的世界里奔跑,创造一个多彩的世界。
青春是一个彻头彻尾的读书时代。拿起新发的指导手册像雪花一样,我把自己埋在习题和试卷的海洋里,艰难地爬到了蜀山的山顶。“蜀山有一条勤奋之路,学海无止境,艰辛无比。”我们不能在蜀山的角落狂欢。呆在那里踏上回家的路是一个愚蠢的选择。只有努力工作,勇往直前,我们才能实现目标。蜀山没有捷径,脚踏实地就能更接近目标。青春是无悔之路,肆无忌惮。我们不能把它留在青春的路上。我们应该无怨无悔地走在这条路上,在青春的世界里享受知识的甜蜜。