青春的赞歌作文300字-初中初三作文
岁月如指尖的白色小马般流逝。回首四年的青春,我只是笑笑,加了一首青春赞歌。
曾经,我们不知道如何变年轻。在成长的道路上,父母和老师为我们播下种子,我们却置之不理。可是,当别人已经盛开结果的时候,我们不顾一切的回到了原来的地方,却只剩下一片沙子,青春不知不觉的跑掉了。
打开纸条,用彩色的画笔为青春描绘一个场景,用坚实的画笔写出青春故事,为未来的青春打下基础。环顾四周,天空依然如故的蓝,夕阳依然如故的美。唯一不同的是天上那几朵白云。挥挥手,用心去触摸心中的阳光。打开音乐播放器,青春的歌在来回播放,带上很棒的耳机,自己感受青春的旋律,继续拿起纸条,写着“我想去海边,享受温暖的阳光;我想去普罗旺斯,到处体验薰衣草的香味。我想去喜马拉雅山;感受雪山的独特魅力。”
十六岁一去不复返。在这里,我为青春写一首赞歌。