青春的心态600字
青春不是冬眠的过程,而是久别重逢的美好邂逅。优美的曲线是轮滑勾勒出的美丽图案,没有任何色彩点缀。但是美是令人兴奋的。在城市的某个角落,青春喜欢描绘最美的风景。“脆弱”的嘲讽总是被他无情地碾压,他的每一根头发、每一个细胞都像一朵终年盛开的灿烂的芙蓉花。
轮滑是青春的使者,有着最独特的弧线,永远在彩虹中闪耀,永存。小小的阳光里,蓝色的风衣飘扬,幼小的心灵飘扬,每一次都像飞奔的马一样奔跑,无所畏惧!那种强大的节奏总是从宁静中飘来又落下。
刚踏上轮滑,在这个“摇晃”的世界里,意味着“黑与蓝”的字眼出现,但你不哭,不叹,也许这是青春最美的姿态。是的,如果我们能穿上一些自我保护的安全装备,也许我们会少受一些伤害,但年轻人的心态是“卸下安全武器”,让自己在没有保护机制的情况下面对一切危险,就像脱下手套触摸自己的伤口一样。
耶!轮滑的去向永远是我们自己掌控的。青春是每个人的专利。我们不需要抱怨,不需要被泪水洗礼,一切都靠自己。也许你只需要转过身,淡然一笑,你拥有的就是——青春的无上财富。
什么是青春?西方诗人说,青春不是新鲜的皮肤,不是好的颜色,而是一种心态,一种状态。啊!那滚动轮滑是你青春的归宿——,是一种心态,一种状态!