压抑的青春作文300字-初中初三作文
——曾经以为,没有人留下眼泪
-我曾经认为世界是美丽的
-我曾经认为我的青春没有伤疤
当我第一次接触这个世界的时候,我觉得这个世界是如此的纯洁和美好!后来,我被迫戴上面具!戴上这个面具,我渐渐厌恶这个世界。我就是觉得这个面具好重!我要摆脱它,我要自由,我崇拜蓝天,我喜欢白云!我向往叛逆,希望变坏!我就是不能反抗,不能变坏!谁告诉我,我注定是个好孩子?只记得小时候的天是蓝的,小时候的我很好,小时候的云很白!
只是渐渐的,不知道是世界变了,还是我对世界的看法变了!我觉得世界变脏了!太脏了,我要走了!有时候连眼泪都挤不出来!有些情绪一直憋在心里。如果我压抑他们很久,我的心会痛!