青春的那些事
在人类成长的道路上,你会面临很多选择,唯一不能选择的就是“成长”。
我看着过去渐行渐远,然后消失。我突然明白,我要踏上一条叫做“成长”的道路,面对青春。
面对青春,京m .郭45度仰望天空,送走忧伤;面对青春,韩寒不断用冷幽默的风格冷却下去;面对青春,席慕蓉在歌中低声说“青春是一本太仓促的书”。
而我,如何处理青春的那些事?
我不知道。
青春是梦幻的季节,我也是梦幻的少女。每天晚上,我抬头仰望天空,梦想着一件又一件的事情。在通往青春的路上,我们喜欢在星光灿烂的夜晚,和小伙伴们手牵手走在林荫大道上。说说你的心事,说说你的伤心事,分享你的开心事。每个人都仰望星空,星光在我们脸上闪耀着黄色。那就是幸福的感觉.
在青春的路上,我们玩耍,玩耍。我们经常被看到在学校后面的小溪里。放学后,我们不穿裤子,光着脚,在小溪里玩耍,把所有的衣服和裤子都弄湿了,像只落汤鸡。我们不担心回到家会被父母骂,只是想保持一种暂时的幸福感。
我们的青春很快乐,有坚持泼洒在赛道上的汗水;我们在学习生活中有努力的精神;在社会上,也有我们努力工作的步骤.
青春,表现出强烈的诗意;青春散发出淡淡的清香。青春充满了青春,无限的活力,美丽,自信。青春的步伐不会因为困难而停止,青春的旋律也不会因为风雨而受阻。
时间在慢慢流逝,我们也在慢慢成长。那青春一去不复返,青春的美好值得铭记,年轻的时候要努力奋斗。青春是一个开满鲜花的梦,我们要努力实现自己最初的梦想。
青春就像一轮冉冉升起的太阳,充满了生机和活力,在它金色的脸上展现出我们孩子的纯真和可爱。